Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 27. (Read 120695 times)

copper member
Activity: 202
Merit: 0
May 08, 2020, 09:37:19 AM
Коронавирус потихоньку уходит, многие страны Евросоюза уже снимают некоторые карантинные, может и будет рост
Пандемия спадает, карантинные меры убирают, но я думаю, что рост начнется тогда, когда экономики стран начнут восстановление. Что будет дальше? Вопрос хороший, ведь на осень предрекают еще больший рост заболеваний и вторую волну эпидемии. Как думаете, рынок опять просядет?
Я конечно надеюсь, что второй вспышки не будет. Конечно рынок может просесть, но верим в лучший исход пандемии  Smiley
member
Activity: 1260
Merit: 16
May 08, 2020, 12:11:35 AM
Коронавирус потихоньку уходит, многие страны Евросоюза уже снимают некоторые карантинные, может и будет рост
Пандемия спадает, карантинные меры убирают, но я думаю, что рост начнется тогда, когда экономики стран начнут восстановление. Что будет дальше? Вопрос хороший, ведь на осень предрекают еще больший рост заболеваний и вторую волну эпидемии. Как думаете, рынок опять просядет?
copper member
May 07, 2020, 05:13:06 PM
Думаю, что эфир за $500 это уже несбыточная мечта, 2018 год уже никогда не повторится, поэтому максимум это 300 баксов, да и то при благоприятном развитии обстоятельств на рынке крипты.
Согласен с вами, в 2018 году был пик цены эфира и вряд ли подобное будет, только если эфир 2.0 будет сверхъестественным
Думаю, что цена эфира со временем сможет подняться до 500$, просто сейчас не самые лучшие условия на рынке, то был спад после хайпа, а сейчас так сказать кризис из-за коронавируса
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
May 07, 2020, 02:43:55 PM
Думаю, что эфир за $500 это уже несбыточная мечта, 2018 год уже никогда не повторится, поэтому максимум это 300 баксов, да и то при благоприятном развитии обстоятельств на рынке крипты.
Согласен с вами, в 2018 году был пик цены эфира и вряд ли подобное будет, только если эфир 2.0 будет сверхъестественным
Думаю, что цена эфира со временем сможет подняться до 500$, просто сейчас не самые лучшие условия на рынке, то был спад после хайпа, а сейчас так сказать кризис из-за коронавируса
copper member
Activity: 198
May 07, 2020, 02:17:46 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 07, 2020, 01:23:58 PM
Ну хотя бы эфира дошел до 200$, дальше можно ожидать 300$, да и ещё полгода есть у эфира и рынок можешь поменяться буквально за месяц, так что ещё есть шансы на то, что эфир достигнет 500$ в этом году

Мурза, привет, ты куда из Аналитики то девался, а?  Grin

По поводу 500, я бы не был так уверен в этом году. Хорошо уже если 300 будет. Сейчас то и биткоин не очень спешат гнать, а Эфир то тем более. Притом при прошлом росте, когда бит прыгнул на 13к, Эфир не достиг даже половины от своего хая.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
May 07, 2020, 09:55:02 AM
copper member
May 06, 2020, 03:10:30 PM
Мне кажется, что эфир может стоить и гораздо больше 500$, это всего лишь вопрос времени, главное не паниковать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
May 06, 2020, 02:40:07 PM
Сейчас эфир уже тестирует обновление 2.0 и думаю что в ближайшее время это отразится на цене, после запуска официального обновления. Думаю 500 баксов это даже низкая цена, думаю цена может быть намного выше.
По ожиданиям многих инвесторов эфир должен легко преодолеть 500 и пойдет дальше.
После обновления мы увидим, на что способен и как сильно эфир сможет вырасти, потому что если рынок будет на дне, то вряд ли он даст эфиру сильно вырасти в цене
copper member
Activity: 204
Merit: 1
May 06, 2020, 03:06:45 AM
Сейчас эфир уже тестирует обновление 2.0 и думаю что в ближайшее время это отразится на цене, после запуска официального обновления. Думаю 500 баксов это даже низкая цена, думаю цена может быть намного выше.
По ожиданиям многих инвесторов эфир должен легко преодолеть 500 и пойдет дальше.
member
Activity: 882
Merit: 15
May 06, 2020, 03:01:30 AM
В том году, в котором был создан топик, эфир даже планку в 1к $ пробил, а сейчас не совсем уверен, что будет такой рост
На сегодняшний момент никаких предпосылок нет для цены 500 $. Только устойчивый рост битка выше 10 000$ может дать толчок для эфира и остальной крипты. 
Ну хотя бы эфира дошел до 200$, дальше можно ожидать 300$, да и ещё полгода есть у эфира и рынок можешь поменяться буквально за месяц, так что ещё есть шансы на то, что эфир достигнет 500$ в этом году
Если рынок будет растущий то да достигнет и 500 и больше, а если будет даунтренд, то вряд ли он сможет идти против рынка даже на новости о эфире 2.0
copper member
Activity: 770
Merit: 2
May 05, 2020, 02:52:29 PM
full member
Activity: 896
Merit: 154
May 05, 2020, 01:17:27 PM
В том году, в котором был создан топик, эфир даже планку в 1к $ пробил, а сейчас не совсем уверен, что будет такой рост
На сегодняшний момент никаких предпосылок нет для цены 500 $. Только устойчивый рост битка выше 10 000$ может дать толчок для эфира и остальной крипты. 
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 05, 2020, 02:28:29 AM
Я уже как-то не верю в цену $500, даже $250 уже кажется недостижимой цифрой, учитывая последние события в мире...(((
обстановка на рынке конечно желает лучшего, но возможно когда мировые проблему начнут разруливаться вот тогда и эфир начнет расти
от эфира мало что зависит, нужно чтобы Биткоин начал нормально расти, а не так, как сейчас на рынке, то подрастет, то упадет и так по кругу, нужен стабильный рост хотя бы до 10к$, чтобы эфир вернулся к цене хотя бы в 200$
просто в привязке к битку н ненамного вырастет. нужны так же позитивные новости от самой команды разработчиков.
Я бы сказал, что привязка эфира к Битку играет не самую последнюю роль, но согласен с тем, что положительные новости не менее важны для хорошего роста
Ну хорошие новости мне кажется могут помочь только небольшим проектам или тем которые запускают ieo на крупных биржах вроде бинанса. В основном цена почти всех монет зависит от цены биткоина и это даже можно посмотреть на графиках, падает биткоин и за ним падают почти все монеты С эфиром все то же самое, цена эфира зависит в основном от цены биткоина и он поднимется до $500 только если биткоин начнет расти.
Так же мыслю примерно. Если к примеру выйдет хорошая новость по эфиру, ну отрастет он на 5-10% и то если рынок более менее будет. А чтоб к 500 вернутся тут нужен растущий биток и позитив на рынке. Если биток будет расти то и альты за собой потянет. Нравится нам или нет, но все сильно на битке завязано.
full member
Activity: 656
Merit: 100
May 05, 2020, 02:20:56 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
May 04, 2020, 09:59:09 PM
Как я понимаю в момент создания темы эфир был готов показать ценник в 500$ и показал даже выше. На сегодняшний день надо ждать полноценного перехода на 2.0 и смотреть как это отразиться на сети.

Когда будет переход на ПОС тогда и узнаем есть ли от этого толк. Там заявляют 14 процентов годовых, это отлично для холдеров но не стоит забывать что в крипте ПОС не всегда означает прибыль, обычно инфляция съедает всю прибыль за счет падения стоимости монеты. Хотелось бы надеяться что в данном случае дело касается эфира а это топовая монета на рынке и не будет такого как на щитках с ПОСом.
copper member
Activity: 198
May 04, 2020, 04:42:58 PM
newbie
Activity: 17
May 04, 2020, 07:47:54 AM
Как я понимаю в момент создания темы эфир был готов показать ценник в 500$ и показал даже выше. На сегодняшний день надо ждать полноценного перехода на 2.0 и смотреть как это отразиться на сети.
full member
Activity: 595
Merit: 101
May 04, 2020, 06:48:54 AM
Сейчас эфир стоит 200$, ещё даже полугода не прошло, так что возможно, что в этом году мы сможем увидеть эфир по 500$, но не факт, время покажет, как сильно эфир сможет вырасти
member
Activity: 1260
Merit: 16
May 04, 2020, 01:03:53 AM
Сейчас, после того как биткоин преодолел сложные для себя времена, и вернул свои 9000, я думаю, что у эфира есть большие шансы вырасти к 500$ снова! Опять же, он все еще привязан к биткоину, как и вся альта, но надеюсь скоро это изменится! Тем более эфириум 2.0 уже на подходе!
Хотелось бы в это верить, то некоторые считают, что даже эфир 2.0 не способен поднять стоимость эфира на эту отметку. Более того, после этого его стоимость может еще больше упасть. Но опять же, это все домыслы, которые основаны лишь на фантазиях "предсказателей". Как поведет себя рынок и эфир после обновления - не знает никто.
Pages:
Jump to: