Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 29. (Read 120695 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
April 04, 2020, 02:34:49 AM
Я уже жду стоимость эфира по 500 долларов с середины 2018 года, однако пока остаётся только  мечтать о такой цене. Тяжёлые времена рынка криптовалют продолжаются. А ситуация которая возникнет с мировым финансовым рынком только может усугубить положение.
Я в 2018 даже надеялся по 1000 эфир увидеть, но к сожалению вижу только падение с небольшими откатами. Сейчас надеюсь хоть 300 долларов цену в будущем
jr. member
Activity: 714
April 04, 2020, 02:03:17 AM
Я уже жду стоимость эфира по 500 долларов с середины 2018 года, однако пока остаётся только  мечтать о такой цене. Тяжёлые времена рынка криптовалют продолжаются. А ситуация которая возникнет с мировым финансовым рынком только может усугубить положение.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
April 04, 2020, 01:55:18 AM
в текущих экономических условиях что нам наст этот халвинг? альты за битком двигаются а биткоин за фондовым рынком сейчас ходит. фонда вниз пойдет полюбому и биток за ней и халвинг никакого результата не принесет
Мы живем в историческое время, это можно сказать, первый серьезный финансовый кризис, который будет переживать криптовалюта наряду с мировой финансовой системой. Для таких времен биткоин и создавался, и сейчас будет момент истины. Если биткоин ( и альты за ним ) не смогут идти против падающего тренда традиционных финансовых рынков (что очень вероятно), то больших вливаний в крипто-рынок уже ждать не придется.
jr. member
Activity: 1092
April 01, 2020, 06:39:24 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
третий год уже  ползет до 500, все никак не может дойти, эти слухи были  новом  2021 г. , там как раз и биток доползет до 20000 долл.  
Не факт что эфир будет стоить в 2021 году 500 долларов,ведь сейчас наступил кризис который может очень долго продлиться,а как мы увидели,крипта полностью зависит от мировой экономики,так что поживем увидим что будет
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
April 01, 2020, 06:12:43 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
третий год уже  ползет до 500, все никак не может дойти, эти слухи были  новом  2021 г. , там как раз и биток доползет до 20000 долл. 
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
March 31, 2020, 03:34:16 PM
Эфирчик конечно держится бодрячком, и даже виталик анонсировал дорожную карту на долгосрок, но на фоне кризиса очень трудно предсказать ,что будет с рынком в ближ время
Каким бы эфир или другой альт не был бы крутым, все равно сейчас альты идут за Биткоином, а Биткоин пока что не особо горит расти в цене, нужно ждать халвинга
в текущих экономических условиях что нам наст этот халвинг? альты за битком двигаются а биткоин за фондовым рынком сейчас ходит. фонда вниз пойдет полюбому и биток за ней и халвинг никакого результата не принесет
Многие повторяют про халвинг как мантру какую то. Кому сейчас нужно двигать цены на биток вверх? Вокруг куда по важнее вопросы стоят в мире. Будет халвинг, майнеры отключатся кому это не выгодно, сложность пересчитается, вот вам и весь халвинг и станет уже выгодно майнить при меньшем значении цены.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
March 31, 2020, 03:28:51 PM
Эфирчик конечно держится бодрячком, и даже виталик анонсировал дорожную карту на долгосрок, но на фоне кризиса очень трудно предсказать ,что будет с рынком в ближ время
Каким бы эфир или другой альт не был бы крутым, все равно сейчас альты идут за Биткоином, а Биткоин пока что не особо горит расти в цене, нужно ждать халвинга
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
March 31, 2020, 03:22:01 PM
Если раньше для меня такая цена была чем-то средним, между тем, чего хотелось и некогда пиком стоимости данной криптовалюты, то сейчас она выглядит, как недоступная и желанная цена. Многие, с кем общался, планировали продавать эфир несколько выше данной отметки, но теперь их запросы значительно ослабли и они даже не прочь и за 500 продавать. Вот такая реальность.
Конечно запросы у всех стали меньше, и если раньше многие считали что 500$ это скорое и неизбежное будущее, то теперь эта цифра выглядит далекой и недоступной. Не говоря уже о хаях 2017 года
В сегодняшней ситуации цена для эфира в 500 долларов кажется какой-то нереальной ,возможно через время когда будут регуляторы мы увидим такую цену,но это под большим сомнением
Эфир в этом году уже показывал цену в 300$, так что цена в 500 долларов вполне реальна, я думаю мы бы даже достигли ее к этому моменту, если бы не пандемия и спас всех валют, включая эфир, будем надеяться на халвинг битка и ждать что эфир пойдет за ним.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 31, 2020, 02:18:07 PM
copper member
March 31, 2020, 07:52:25 AM
Если раньше для меня такая цена была чем-то средним, между тем, чего хотелось и некогда пиком стоимости данной криптовалюты, то сейчас она выглядит, как недоступная и желанная цена. Многие, с кем общался, планировали продавать эфир несколько выше данной отметки, но теперь их запросы значительно ослабли и они даже не прочь и за 500 продавать. Вот такая реальность.
Конечно запросы у всех стали меньше, и если раньше многие считали что 500$ это скорое и неизбежное будущее, то теперь эта цифра выглядит далекой и недоступной. Не говоря уже о хаях 2017 года
В сегодняшней ситуации цена для эфира в 500 долларов кажется какой-то нереальной ,возможно через время когда будут регуляторы мы увидим такую цену,но это под большим сомнением
Кажется нереальной, но я все равно считаю эфир достаточно крутым проектом, сейчас эфир в числе приоритетных для меня монет для покупки. С надеждой на недостижимые пока 500$
jr. member
Activity: 546
March 31, 2020, 03:12:19 AM
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
March 31, 2020, 03:07:45 AM
Хорошо будет когда  повторится ситуация начала 2018 года. Но в масштабах  побольше. Биткоин упадет побольше чем с 20000 к 6000 за монету, а эфир поменьше. И догонит по капитализации биткоин. Например биткоин упадет в 3  раза от пика в 40000 за монету а эфириум всего в два с 3000 до 1500 за монету.
member
Activity: 497
Merit: 77
March 31, 2020, 02:44:45 AM
Честно говоря, не вижу никакой связи регуляторов и цены эфира в 500 долларов. Регуляторы, что ли, эту цену назначат? Нет, конечно. Задача регуляторов - загонять в рамки правил и законов. А цену определяет живой рынок - баланс спроса и предложения. Если трейдеры на рынке будут готовы покупать эфир за 500 долларов - значит такая цена будет, если не будет желающих платить за эфир такую цену - то нет, цены такой не будет, и никакие регуляторы на этот процесс повлиять не смогут.
jr. member
Activity: 1092
March 29, 2020, 06:50:58 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
March 29, 2020, 06:44:34 AM
Крупные деятели рынка уже давно вышли и надеюсь теперешние держатели будут более терпеливыми в отношении холда крипты. Чем ближе халвинг у биткоина тем больше опасений у сообщества что крипта может оказаться ненужной и потерять в цене. Эта точка зрения создана искусственно и чем быстрее люди поймут это тем больше будет шансов у них успеть к следующему аптренду.
member
Activity: 497
Merit: 77
March 29, 2020, 04:17:48 AM
Однако в крипте все так непредсказуемо, что где 300, там могут быть и 500-1000. Я все же считаю, что если на фоне мирового кризиса крипта сможет ожить и эфир дойдет до 300, это уже будет хороший знак!
А какой, по Вашему мнению, может дать драйвер для эфира этот самый "фон мирового кризиса"? Я лично не вижу никаких драйверов для роста эфира в этом самом фоне. Скорее даже наоборот. Во время кризисов все крупные деятели рынка вытаскивают деньги из высокорисковых активов (типа нашей любимой крипты) и перекладывают их в активы-убежища - например в золото, швейцарский франк, йену японскую и конечно же в казнач. облигации Асашай. ))
copper member
March 29, 2020, 03:54:00 AM
member
Activity: 1260
Merit: 16
March 29, 2020, 01:57:09 AM
Все правильно без биткоина цена на эфириум высокой небудет.

Да возможен небольшой рост после перехода на новый алгоритм, так как многие будут покупать монеты для организации своей годы для поса.
Но подъем цены будет больше зависеть от цены первой криптовалюты.
Да, согласен, что без роста стоимости биткоина ни одна криптовалюта не возродится. Поэтому и все в ожидании халвинга, да и окончании истории с эпидемией, а значит и концом финансового кризиса. Это все очень негативно сейчас влияет на рынок, поэтому в ближайшем времени, видимо не придется ожидать роста. А как на это все надеялись... Ладно, ждали три года, подождем и еще годик.
full member
Activity: 980
Merit: 132
March 29, 2020, 01:33:04 AM
Как бы команда эфира не работала над своим проектом расти он сейчас не будет, рост начнется после улаживания мировых проблем!
Эфир, даже когда все хорошо, вряд ли будет расти без Битка, многое зависит от Битка, в какую сторону он идет на рынке, а на Биток влияет мировой рынок

Все правильно без биткоина цена на эфириум высокой небудет.

Да возможен небольшой рост после перехода на новый алгоритм, так как многие будут покупать монеты для организации своей годы для поса.
Но подъем цены будет больше зависеть от цены первой криптовалюты.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 28, 2020, 12:39:12 PM
Как бы команда эфира не работала над своим проектом расти он сейчас не будет, рост начнется после улаживания мировых проблем!
Эфир, даже когда все хорошо, вряд ли будет расти без Битка, многое зависит от Битка, в какую сторону он идет на рынке, а на Биток влияет мировой рынок
Pages:
Jump to: