Author

Topic: Эфир за 500$ - page 266. (Read 120784 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
September 05, 2018, 03:17:40 AM
Возможно что через пару месяцев мы увидим эту цыфру если рынок продолжит оживать в том же темпе. Время покажет
Он слишком медленно оживает, а эфириум топчется на месте, постепенно уступаю биткоину свою капитализацию. Мне кажется если будет обрушение, то биток отскочит к 6500$, а эфир к 230$.
Да нормально он оживает для первой половины сентября) Что за пессимизм? Ждем ралли до конца года! Тут, конечно, слишком многое на кону в этом году на 30-е сентября и очередные варианты от SEC.
newbie
Activity: 31
September 05, 2018, 02:59:09 AM
Очень надеюсь на памп, заводам паро кк новых видях же надо продать)
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 05, 2018, 02:53:35 AM
Возможно что через пару месяцев мы увидим эту цыфру если рынок продолжит оживать в том же темпе. Время покажет
Он слишком медленно оживает, а эфириум топчется на месте, постепенно уступаю биткоину свою капитализацию. Мне кажется если будет обрушение, то биток отскочит к 6500$, а эфир к 230$.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
September 05, 2018, 02:48:15 AM
Эта планка в 500$ для эфира наверное самая справедливая, думаю, он ещё не один раз её пересечёт… Пока что канеш етх застыл на 300$ и вообще не думает отрываться от этой отметки, но со временем, а скорее всего уже этой осенью, он оторвётся от неё и будет близок к 500$, как и пару месяцев назад)
member
Activity: 476
Merit: 22
September 04, 2018, 01:33:59 PM
То, что эфир скоро будет не выгодно майнить, как раз и может повлиять на его рост, думаю совсем скоро эфир дойдет до 500$ минимум.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
September 04, 2018, 01:20:47 PM
ну дай бог так произойдет и вскором времени мы снова увидим эфир за 500 а там и выше,странно что нет реакции на новости, может это хитрый план?

В новостях пишут что собираются снизить вознаграждение за майнинг Эфириума и в минус никто майнить соответственно эту монетку не будет, но разработчики эфира пишут что цена должна быть где-то в районе 450 баксов, чтобы майнеры были в плюсе, так что рост должен быть.
ну так майнеры вряд ли будут качать его до 450 баксов чтобы они майнили себе не в убыток, сейчас эфир неплохо вниз давят, знать бы до какого уровня будут давить, сейчас покупать как то не хочется даже эфир.

Да эфир давят очень жёстко, не люблю тормозящие свечи и действительно не понятно как себя будет вести рынок, биткоин думаю пропампят скорее всего до 7600 а дальше наверно вниз полетим и эфир соответственно тоже вниз полетит, думаю обождать немного, а там можно закупиться, эфир до нового года должен стрельнуть.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
September 04, 2018, 12:45:32 PM
ну дай бог так произойдет и вскором времени мы снова увидим эфир за 500 а там и выше,странно что нет реакции на новости, может это хитрый план?

В новостях пишут что собираются снизить вознаграждение за майнинг Эфириума и в минус никто майнить соответственно эту монетку не будет, но разработчики эфира пишут что цена должна быть где-то в районе 450 баксов, чтобы майнеры были в плюсе, так что рост должен быть.
ну так майнеры вряд ли будут качать его до 450 баксов чтобы они майнили себе не в убыток, сейчас эфир неплохо вниз давят, знать бы до какого уровня будут давить, сейчас покупать как то не хочется даже эфир.
full member
Activity: 448
September 04, 2018, 12:44:31 PM

Окало 450 баксов она должна быть, чтобы уровень доходности был такой же как и сейчас. А сейчас уровень доходности почти никакой.
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
September 04, 2018, 12:39:29 PM
Да нам только остаётся мечтать, что скоро будет цена такая за эфир. Но всё возможно. На всё нужно время, чтобы всё стало на свои места.
Нет, думаю здесь не нужно мечтать, так как всё возможно, просто стоит понимать что такая цена будет скорее всего уже не в этом году а до этого момента лучше просто ходить монеты и стараться и увеличить их количество.

правильно вы говорите  пополнить свой криптопортфель  эфиром сейчас вполне разумно и оставить его в холде минимум на полгода он всегда пригодится
Да, пригодиться, пока эфир ещё можно купить до 300$ стоит его себе прикупить в портфель- будет рост- будет и Эфир за 500$ и  ещё выше.. осталось уверенного роста дождаться все таки
jr. member
Activity: 322
September 04, 2018, 12:32:24 PM

full member
Activity: 630
September 04, 2018, 07:15:01 AM
jr. member
Activity: 504
September 04, 2018, 07:06:31 AM
Да нам только остаётся мечтать, что скоро будет цена такая за эфир. Но всё возможно. На всё нужно время, чтобы всё стало на свои места.
Нет, думаю здесь не нужно мечтать, так как всё возможно, просто стоит понимать что такая цена будет скорее всего уже не в этом году а до этого момента лучше просто ходить монеты и стараться и увеличить их количество.

правильно вы говорите  пополнить свой криптопортфель  эфиром сейчас вполне разумно и оставить его в холде минимум на полгода он всегда пригодится
full member
Activity: 476
Merit: 101
September 04, 2018, 04:51:32 AM
newbie
Activity: 264
September 04, 2018, 02:18:38 AM
Надо хоть иногда верить слухам)))) если бы поверил этому посту год газад, то сейчас бы был в шоколаде. Слил бы эфир за 1500$))).
jr. member
Activity: 140
September 03, 2018, 11:59:43 PM
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
September 03, 2018, 11:26:42 PM
Теперь на эту цену молиться будем, уж сильно за последние месяцы слили эфир. Надеюсь что появление фьючерсов на эфир даст новый толчок к росту цен, дешовым эфир долго не может быть, уже и майнеры стали выходить в другие более профитные монетки. Или разработчикам нужно активизироваться, от них тоже давно позитива не было.
member
Activity: 602
Merit: 10
September 03, 2018, 11:13:24 PM
Я бы очень был не против увидев такую цену на эфир. Думаю уже как бы пора ему приближаться к этой цене. Я верю, что в ближайшее время так и будет.
newbie
Activity: 50
September 03, 2018, 11:05:01 PM
Мы должны увидеть эфир за такую сумму только после нового года, не думаю, что будет мощный памп до этого времени, однако смело можем увидеть стоимость близкую к 500$, так что закупаемся пока не поздно.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 03, 2018, 12:29:20 PM
может я чего-то не понимаю,но почему все ждут роста к зиме? или это просто ассоциации с прошлым годом? после того пампа,нас ждет долгое затишье, я считаю,судя по статистике
Многие ждут из-за воспоминаний о прошлом годе, некоторые просто устали от падения и надеяться на скорый рост, а при условии, что уже осень, зима кажется неплохим вариантом.

Ждать по инерции или по вере, что так уже было и значит повториться - немного похоже на отчаяние и безрассудство. Я вот жду роста эфира только по причине уменьшения награды майнерам и по причине скорого выхода плазмы и шардинга.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
September 03, 2018, 12:23:55 PM
может я чего-то не понимаю,но почему все ждут роста к зиме? или это просто ассоциации с прошлым годом? после того пампа,нас ждет долгое затишье, я считаю,судя по статистике
Многие ждут из-за воспоминаний о прошлом годе, некоторые просто устали от падения и надеяться на скорый рост, а при условии, что уже осень, зима кажется неплохим вариантом.
Jump to: