Author

Topic: Эфир за 500$ - page 272. (Read 120721 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
August 29, 2018, 03:42:58 AM
Сейчас ситуация на рынке сильно поменялась если сравнивать ее с тем что происходило в прошлом году. Эфир сильно просел в цене, но я уверен, что это временно и скоро мы увидим его рост..
Ничего сильно практически не изменилась, да рынок изменил свой тренд, по большому счёту это было предсказуемо, и всё же я согласен с тем что такую цену эфир не будет иметь долго...
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 29, 2018, 02:56:06 AM
Прочитал посты выше и вижу, что люди очень надеются на рост эфира до 500$. Крайние сроки до НГ. Мне кажется, люди путают свои ожидания с реальностью. В прошлом году эфир был очень сильно переоценен. Наивно полагать, что эфир будет стабильно стоить как минимум 500$. Для этого нужны серьезные предпосылки. Пока у проекта не было ничего прорывного, что бы резко подняло стоимость.

Будет капа рынка больше 300млрд. будет и эфир по 500$. Какие предпосылки нужны то ?
Главный фактор роста эфира это потребность в нем для проведения ИКО. Сейчас затишье на этом рынке, старые проекты сливают собраные эфиры, отсюда и низкая цена.
member
Activity: 504
Merit: 10
August 29, 2018, 02:47:56 AM
Прочитал посты выше и вижу, что люди очень надеются на рост эфира до 500$. Крайние сроки до НГ. Мне кажется, люди путают свои ожидания с реальностью. В прошлом году эфир был очень сильно переоценен. Наивно полагать, что эфир будет стабильно стоить как минимум 500$. Для этого нужны серьезные предпосылки. Пока у проекта не было ничего прорывного, что бы резко подняло стоимость.

Будет капа рынка больше 300млрд. будет и эфир по 500$. Какие предпосылки нужны то ? Сейчас на сети эфириума выходят большая часть ICO, и уж предпослыок для роста у него побольше чем у других пустых проектов.
newbie
Activity: 174
August 29, 2018, 02:29:07 AM
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 29, 2018, 02:14:35 AM
Проскакивала инфа, что перед грядущим переходом на PoS, эфир преднамеренно давят большие игроки, чтобы нарастить балансы, посмотрим
Конечно его давят в цене тем более рынок такой, так что не удивительно даже, правда до этого перехода ещё несколько месяцев как минимум, но всё же стоит уже закупаться пока цены хорошие...
Я думаю, что к Новому году мы сможем увидеть рост. А пока что, да, вы правы,нужно закупать ,да побольше. И это, кстати,касается не только эфира, но и других монет
Может даже и раньше. Я вот очень на октябрь месяц рассчитываю в этом отношении. Думаю что рост в этот месяц по крайней мере должен будет вернуть около половины потерянных денег многим.

А почему именно октябрь? По аналогии с предыдущими годами или намечается какое-то значимое событие?

Думаю то большинство расчитывают на октябрь о жидают рост потому что решение по ефт будет принято в конце сентября и после  по\ложительного принятия почему то все в этом уверены ожидается рост всего рынка.
full member
Activity: 546
Merit: 101
August 29, 2018, 01:15:47 AM
Сейчас ситуация на рынке сильно поменялась если сравнивать ее с тем что происходило в прошлом году. Эфир сильно просел в цене, но я уверен, что это временно и скоро мы увидим его рост..
jr. member
Activity: 413
August 28, 2018, 07:55:00 PM
Зифир по 500$ очень интересно. Открываю два дня коин маркет и вижу рост. Почти все зеленое что не может не радовать и дает надежду на вкусный зефир. При  таком планомерном росте по чуть чуть к концу года может и до растет до 500, все же половину проектов на зефири почему бы и не рости.
newbie
Activity: 112
August 28, 2018, 06:56:52 PM
Проскакивала инфа, что перед грядущим переходом на PoS, эфир преднамеренно давят большие игроки, чтобы нарастить балансы, посмотрим
Конечно его давят в цене тем более рынок такой, так что не удивительно даже, правда до этого перехода ещё несколько месяцев как минимум, но всё же стоит уже закупаться пока цены хорошие...
Я думаю, что к Новому году мы сможем увидеть рост. А пока что, да, вы правы,нужно закупать ,да побольше. И это, кстати,касается не только эфира, но и других монет
Может даже и раньше. Я вот очень на октябрь месяц рассчитываю в этом отношении. Думаю что рост в этот месяц по крайней мере должен будет вернуть около половины потерянных денег многим.

А почему именно октябрь? По аналогии с предыдущими годами или намечается какое-то значимое событие?
member
Activity: 420
Merit: 11
August 28, 2018, 06:46:06 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 28, 2018, 03:46:19 PM
Но в прошлый раз рост начался задолго до Нового Года. Да и в этот раз вряд ли повторится похожая ситуация. Нельзя бездумно всё скупать.
jr. member
Activity: 238
August 28, 2018, 03:36:03 PM
Не думаю, что за 500 в ближайшее время будет, стоит в начале зафиксироваться в районе 350, а там уже будет от общего тренда рынка зависеть, вполне возможно, что рост может неожиданно пойти.
некоторые прогнозирует падение до 200, тоже думаю что до НГ чуда ждать не стоит
newbie
Activity: 45
August 28, 2018, 03:01:11 PM
Не думаю, что за 500 в ближайшее время будет, стоит в начале зафиксироваться в районе 350, а там уже будет от общего тренда рынка зависеть, вполне возможно, что рост может неожиданно пойти.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 28, 2018, 12:41:25 PM
вполне реальная стоимость эфира на конец сентября - начало октября. я думаю что сейчас киты пойдут в кефир и биток.

Уж если киты начнут закупаться снова, то совершенно очевидно, что бОльшая часть их портфеля будет состоять именно из Битка и Эфира. Так что покупать сейчас Эфир наименее рискованно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
August 28, 2018, 12:00:08 PM
вполне реальная стоимость эфира на конец сентября - начало октября. я думаю что сейчас киты пойдут в кефир и биток.
newbie
Activity: 181
August 28, 2018, 11:50:28 AM
Все может быть, хотелось бы конечно увидеть 500.
Возможно и вырастет, но это не даст много прибыли, он сделает много иксов, в отличие от какого-нибудь EOS, что конечно тоже не факт. Мир крипты вообще своеобразен и непредсказуем.
jr. member
Activity: 770
August 28, 2018, 11:48:33 AM
Купил пару эфира ,жду роста хоть и многие говорят что эфир будет еще вниз лететь ,посмотрим ,надеюсь на рост
newbie
Activity: 22
August 28, 2018, 11:36:33 AM
Давно вырос и упал к прошлогодним показателям. Ждем снова взлет до 500$ и выше!
full member
Activity: 221
Merit: 100
August 28, 2018, 11:05:44 AM
Реальная стоимость Эфиру намного выше сегодняшней, так что превышение отметки в 500$, это вопрос времени.

Никогда не мог понять, как вы высчитываете реальную стоимость той или иной монеты. Ведь это в любой случае всего лишь спекулятивный инструмент по большей части. Как можно рассчитать реальную (фиатный эквивалент) криптовалюты?
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 28, 2018, 10:19:04 AM
Сегодня можем видеть как Даш вырос на 20%. Думаю что в ближайшее время это ждет и Эфириум. Уж очень низкая цена сформировалась на эту монету.
Команда Даш заявила о стратегическом партнерстве с производителем мобильных телефонов в Латинской Америке Kripto. Думаю поэтому и пошла цена. Эфиру нужно тоже создавать подобную новостную шумиху, а то что-то не слышно особо нового ничего.
member
Activity: 378
August 28, 2018, 10:17:06 AM

Крипта очень непредсказуемая. Сейчас кажется, что эфириум недооценен но через неделю он может поймать новое дно. Мне кажется, что не кто не может 100% сказать когда будет рост.
никто из тех,кто находится на этом форуме!Будет и рост и будет более сильная просадка,так что ждём и наблюдаем!
Jump to: