Author

Topic: Эфир за 500$ - page 271. (Read 120721 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
August 29, 2018, 03:29:13 PM
Я считаю что все монеты зависят от биткоина. И эфириум в том числе. Но почему то эфириум очень медленно растет.  Все же я надеюсь на его незамедлительный рост в ближайшее время.
Если бы эфириуму удалось в техническом отношении достичь очень большой скорости транзакций - той которую обещал Бутерин, то тогда бы уже биткоин зависел от эфириума.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
August 29, 2018, 02:31:44 PM
Эфир снова будет по 500! Даже ни секунды не сосневаюсь, а просто стараюсь докупать на свободные средства.
хотя бы и 500$ для начала, а то уже надоело смотреть на цену эфира в районе 200$, такое ощущение, что на машине времени вернулся в прошлое, и удивительно еще как дешево все стоит
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
August 29, 2018, 02:20:51 PM
Эфир снова будет по 500! Даже ни секунды не сосневаюсь, а просто стараюсь докупать на свободные средства.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
August 29, 2018, 01:54:20 PM
Эфир отрастает очень медленно. Если честно, то меня это немножко раздражает даже в этом проекте. Я всё понимаю, надежность, но вот медленный рост меня просто сбивает с толку
А что сейчас быстро отрастает? Это ж вам не щиткоины которые в день могут давать +50-100% а наследующий столько же но уже с минусом. Чем выше будет становиться капа - тем меньше будет волатильность.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 29, 2018, 01:46:36 PM
Эфир отрастает очень медленно. Если честно, то меня это немножко раздражает даже в этом проекте. Я всё понимаю, надежность, но вот медленный рост меня просто сбивает с толку
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
August 29, 2018, 01:44:57 PM
когда же активно поползут новые слухи что эфир выйдет за 1к,пока что остается только ждать выстрела от рынка,затем будем ждать выстрела от эфира
Да скоро уже все увидим, осталось немного ждать и рванном вверх..и эфир в том числе уже вон рынок позеленел в своём большинстве, дело за малым осталось.,
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 29, 2018, 12:55:03 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
почти год прошел с момента создания этого топика. а как бы было классно, если бы эти слухи и сейчас подтвердились ))))
full member
Activity: 644
Merit: 101
August 29, 2018, 12:46:55 PM
когда же активно поползут новые слухи что эфир выйдет за 1к,пока что остается только ждать выстрела от рынка,затем будем ждать выстрела от эфира
full member
Activity: 532
Merit: 108
August 29, 2018, 12:41:52 PM
Эфир конечно аутсайдер по росту из альтов которые к усдт торгуются на бинансе ....тот же нео и еос от локального дна почти на 50% отскочили , а эфир даже до 20% не дотянул , пичаль конечно((
newbie
Activity: 62
Merit: 0
August 29, 2018, 12:22:51 PM
Я смотрю у людей уже аппетиты поубавились. Grin  Сейчас надо ждать хотя бы 300 или 500, это видимо уже хорошо. А с другой стороны что это многого изменит что ли?
full member
Activity: 560
Merit: 107
August 29, 2018, 11:55:06 AM
У меня нет сомнений в том что эфир еще раз превысит стоимость в 500 долларов. Мне кажется это вопрос времени и если новые внедрения пройдут хорошо то такую цену мы увидим уже достаточно быстро.

Почему только раз) в плане больше никогда ниже не уйдет?
Ну пока что не далеко ушли, может в любой момент ни раз еще уйти выше и ниже, для крипты это не расстояние.
member
Activity: 308
August 29, 2018, 11:47:56 AM
Если это правда так будет то я за  Smiley очень хочется чтобы все прогнозы сбылись ,пусть хоть не по 500,но по триста будут уже очень хорошо будет ,ну что же будем ждать новостей .
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 29, 2018, 11:40:21 AM
У меня нет сомнений в том что эфир еще раз превысит стоимость в 500 долларов. Мне кажется это вопрос времени и если новые внедрения пройдут хорошо то такую цену мы увидим уже достаточно быстро.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 29, 2018, 11:19:57 AM
Эфир ещё долго не будет стоит 500 долларов за штуку, но если смотреть в будущее то у меня не возникает сомнений в том что эта цена вновь будет преодолена...

При условии информационного вакуума, скорее всего да, все так и будет. Но если подвезут вдруг новость аля разрешения ETF или какая-то страна решит включить биткоин в свои золото-валютные резервы, вот тогда все может случиться за сутки.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 29, 2018, 11:02:50 AM
Добрый день. Сейчас рынок вроде бы стабилизируется, но это еще не все просадки, Эфир может опустится до 200$, поэтому я считаю не стоит спешить, кто хочет купить Эфиры подешевле. Желаю всем успехов.

Эфир ещё долго не будет стоит 500 долларов за штуку, но если смотреть в будущее то у меня не возникает сомнений в том что эта цена вновь будет преодолена...
member
Activity: 392
August 29, 2018, 10:47:33 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 29, 2018, 10:44:47 AM
Я очень конечно надеюсь, что в скором времени именно так и будет. Но на всё нужно время. Так что будем ждать и надеяться на лучшее.
member
Activity: 378
August 29, 2018, 10:41:49 AM
Сегодня можем видеть как Даш вырос на 20%. Думаю что в ближайшее время это ждет и Эфириум. Уж очень низкая цена сформировалась на эту монету.
Команда Даш заявила о стратегическом партнерстве с производителем мобильных телефонов в Латинской Америке Kripto. Думаю поэтому и пошла цена. Эфиру нужно тоже создавать подобную новостную шумиху, а то что-то не слышно особо нового ничего.
на мой взгляд,что бы сейчас они не делали с эфиром,какие бы Новости не выходили,роста не будет,пока не позволят ..
member
Activity: 294
August 29, 2018, 04:49:39 AM
Прочитал посты выше и вижу, что люди очень надеются на рост эфира до 500$. Крайние сроки до НГ. Мне кажется, люди путают свои ожидания с реальностью. В прошлом году эфир был очень сильно переоценен. Наивно полагать, что эфир будет стабильно стоить как минимум 500$. Для этого нужны серьезные предпосылки. Пока у проекта не было ничего прорывного, что бы резко подняло стоимость.

Будет капа рынка больше 300млрд. будет и эфир по 500$. Какие предпосылки нужны то ? Сейчас на сети эфириума выходят большая часть ICO, и уж предпослыок для роста у него побольше чем у других пустых проектов.

забыли добавить, что 90% проектов скама, и именно через скам выводят бабло. а так да.. почти все верно
member
Activity: 196
August 29, 2018, 04:30:09 AM
Прочитал посты выше и вижу, что люди очень надеются на рост эфира до 500$. Крайние сроки до НГ. Мне кажется, люди путают свои ожидания с реальностью. В прошлом году эфир был очень сильно переоценен. Наивно полагать, что эфир будет стабильно стоить как минимум 500$. Для этого нужны серьезные предпосылки. Пока у проекта не было ничего прорывного, что бы резко подняло стоимость.

Будет капа рынка больше 300млрд. будет и эфир по 500$. Какие предпосылки нужны то ? Сейчас на сети эфириума выходят большая часть ICO, и уж предпослыок для роста у него побольше чем у других пустых проектов.
Я бы даже не сказал, что так капитализация повлияет сильно, да как один из факторов, но на мой взгляд не основной. Те кто собрал сборы на ICO стали их сливать, тем самым давя на цену эфира, т.к., в таком объеме его просто не выкупали.
Jump to: