Author

Topic: Эфир за 500$ - page 275. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 27, 2018, 09:14:22 AM
Я думаю, что ещё одно подобное падение будет, но на этом падение закончится. Уже настроения на форуме далеки от оптимистичных, а значит цели опускания цен уже близки к реализации.

Да, действительно. Я тоже думаю, что мы можем ещё просесть ниже, но скорее всего не так глубоко, потому, что весь рынок уже близок к развороту. Пусть он будет и не быстрым, но скорее всего, будет держаться на этом уровне и от него потом отскочит вверх.
Все уже, надеюсь те слова которые сейчас напишу будут правдой. Последнее падение, и развитие крипты покажет себя с хорошей стороны, и в совсем другом обличии. Одним словом, роооост. Эфир тоже пойдет, 1200-1500 легко. На долгосрок как всегда, можно брать.

Вот только есть опасения что 1500 может быть в 2020 году когда будет каспер и шардинг. Так что быстрых денег нет уже в эфире
member
Activity: 574
Merit: 10
August 27, 2018, 08:14:12 AM
Я думаю, что ещё одно подобное падение будет, но на этом падение закончится. Уже настроения на форуме далеки от оптимистичных, а значит цели опускания цен уже близки к реализации.

Да, действительно. Я тоже думаю, что мы можем ещё просесть ниже, но скорее всего не так глубоко, потому, что весь рынок уже близок к развороту. Пусть он будет и не быстрым, но скорее всего, будет держаться на этом уровне и от него потом отскочит вверх.
Все уже, надеюсь те слова которые сейчас напишу будут правдой. Последнее падение, и развитие крипты покажет себя с хорошей стороны, и в совсем другом обличии. Одним словом, роооост. Эфир тоже пойдет, 1200-1500 легко. На долгосрок как всегда, можно брать.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 27, 2018, 08:06:53 AM
Не очень хорошие перспективы что-то у Эфира вообще намечаются. И никакого просвета, потому что инвесторы не спешат нести бабло в ИСО
full member
Activity: 294
Merit: 101
August 27, 2018, 07:57:51 AM

newbie
Activity: 182
August 27, 2018, 07:46:37 AM
Цена на эфир радикально занижена. За последний полтора месяца падение почти в два раз (как раз с этих самых 500). Как будто специально. А может действительно, побочный эффект эфирных сборов ICO ?
Цена не занижена, она отражает текущее состояние рынка. Т.к. новые крупные ИКО в последнее время не выходят, а собранные эфиры на старых ИКО сливают, цена закономерно падает.

Естественно, рынок рулит. Вопрос чем вызван такой настрой рынка. Видимо действительно, из-за ICO масса Эфира оказалась в руках субъектов, которым он в даже в среднесрок не нужен.
Зато при развороте рынка думаю что ралли ввысь хорошее будет. Когда запстят краудсейл те проекты, которые ждут благоприятного времени, начнется скупка эфира.
member
Activity: 434
Merit: 49
August 27, 2018, 05:37:28 AM
Думаю к новому году 2018-2019 если он доползет до 500 - это будет счастье. Значит и рынок весь хорошо должен подрасти и будем мы на Новой год есть не гречку с водой, а омаров и креветок. И встретимся все на пляже Бали. А если серьезно, 500 это довольно хорошая и справедливая цена для эфира
newbie
Activity: 322
August 27, 2018, 05:29:51 AM
Цена на эфир радикально занижена. За последний полтора месяца падение почти в два раз (как раз с этих самых 500). Как будто специально. А может действительно, побочный эффект эфирных сборов ICO ?
Цена не занижена, она отражает текущее состояние рынка. Т.к. новые крупные ИКО в последнее время не выходят, а собранные эфиры на старых ИКО сливают, цена закономерно падает.

Естественно, рынок рулит. Вопрос чем вызван такой настрой рынка. Видимо действительно, из-за ICO масса Эфира оказалась в руках субъектов, которым он в даже в среднесрок не нужен.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
August 27, 2018, 04:21:07 AM
G77
newbie
Activity: 126
August 27, 2018, 04:19:20 AM
newbie
Activity: 322
August 27, 2018, 03:56:03 AM
member
Activity: 238
August 27, 2018, 03:42:56 AM
Да походу такими темпами мы еще не скоро дождемся цены за эфир в 500 бакинских и биток не хочет расти видать придется ждать по крайней мере до зимы
newbie
Activity: 126
August 27, 2018, 03:37:27 AM
Была не давно новость, что около 1 млрд долларов в эфирах находятся у проектов которые собирали деньги на ICO, большинство этих денег у крупных и давнешних проектов, значит всякие шлакопроекты посливали уже эфиры, давление уменьшилось, должны пойти в рост.
Вы думаете крупным проектам не надо сливать собранные эфирки? В итоге то все равно этот миллиард должен быть обналичен.
newbie
Activity: 69
August 27, 2018, 02:02:23 AM
Если будут новые инвестиции, то цена думаю будет только расти. А при таком положение дел, думаю что цена будет только падать.
newbie
Activity: 7
August 27, 2018, 01:25:41 AM
Глянем после Нового года, и тогда уже можно будет оценивать!
full member
Activity: 756
Merit: 101
August 27, 2018, 01:24:45 AM
будем надеяться что как написано в теме к новому году мы увидим 500 баков,а лучше как в прошлом году цену, потому что все уже заждались и крипта не кажется такой перспективной уже
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
August 27, 2018, 01:17:07 AM
скоро тема начнет наберать актуальность, сейчас есть еще на форуме тема эфир за 300, когда перескочим сразу пойдем на отметку в 500,мне кажется не будем останавливаться даже на 400
full member
Activity: 686
Merit: 103
August 27, 2018, 01:16:49 AM
Была не давно новость, что около 1 млрд долларов в эфирах находятся у проектов которые собирали деньги на ICO, большинство этих денег у крупных и давнешних проектов, значит всякие шлакопроекты посливали уже эфиры, давление уменьшилось, должны пойти в рост.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
August 27, 2018, 01:11:09 AM
Да уж, если не умеешь торговать на дневных колебаниях, ничего кроме долгосрока и не остается по сути. просто закупаемся и ждем светлого будущего.
member
Activity: 756
August 27, 2018, 01:09:15 AM
Эта тема опять актуальна ) Помню в новом году тут много писали, что уже надо создавать тему "Эфир за 5000" и т.д.  Smiley

Все думали что легкие деньги и скоро станут миллионерами,а теперь на завод работать )))

Легких денег нигде не бывает везде нужно работать даже на криптовалютном рынке , большинство сейчас приобретает эфир по самым выгодным ценам и оставляют его на долгосрок .
newbie
Activity: 9
August 26, 2018, 06:17:44 PM
Эта тема опять актуальна ) Помню в новом году тут много писали, что уже надо создавать тему "Эфир за 5000" и т.д.  Smiley

Все думали что легкие деньги и скоро станут миллионерами,а теперь на завод работать )))
Jump to: