Author

Topic: Эфир за 500$ - page 316. (Read 120721 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 22, 2018, 02:00:44 PM
Я уже в августе ожидаю цена Эфириуму больше 500 дол. Очень сложно будет ему набирать рост цены, большая капитализация у монеты.
Не думаю что рост альткоинов будет после этой даты, конечно мне кажется топовые монеты отскочат от дна, но думаю не стоит ждать слишком многого.
member
Activity: 728
Merit: 19
July 22, 2018, 12:16:59 PM
Я уже в августе ожидаю цена Эфириуму больше 500 дол. Очень сложно будет ему набирать рост цены, большая капитализация у монеты.

Как начнётся рост , эфир пампить умеют и очень даже хорошо , он может за пару суток набрать 5000-1000 баксов к цене спокойно
Согласен с вами и текущие уровни я считаю идеальными для входа в долгосрок, к концу года я ожидаю эфир в районе где то 2000$, а 1000 мне кажется мы пройдем без долгих остановок.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
July 22, 2018, 12:05:20 PM

Как начнётся рост , эфир пампить умеют и очень даже хорошо , он может за пару суток набрать 5000-1000 баксов к цене спокойно
member
Activity: 168
Merit: 10
July 22, 2018, 12:03:16 PM
member
Activity: 462
July 21, 2018, 02:50:19 PM
Эфир стабильная монета, и его цена более-менее крутится возле суммы 500 долларов. Иногда конечно бывают резкие падения
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
July 21, 2018, 02:46:17 PM
Сейчас рынок находится в очень глубоком упадке и вы сможете заработать если купить эфир именно сейчас пока цена находится на таком низком уровне!
А может рынок и еще сильнее упасть вместе с эфиром, и поэтому может быть лучше закупиться позже. Тут не угадаешь, тем более на текущем рынке.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
July 21, 2018, 01:54:49 PM
Просто так ничего уже давное не растет. Но и новости по рынку положиетльные особо ситуацию не меняют. Остаются фьючерсы. Ждем, надеемся и верим. Осталось немного подождать. Ох, как взлетит всё, и будет нам счастье)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
July 21, 2018, 01:51:22 PM
Сейчас рынок находится в очень глубоком упадке и вы сможете заработать если купить эфир именно сейчас пока цена находится на таком низком уровне!
full member
Activity: 392
Merit: 100
July 21, 2018, 01:40:37 PM
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок

Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот

Странно, но может это как то связано, стали монеты листить на биржу, которые висели долго на кошельке, может это влияет на курс?

Я думаю, если биткоина резко пойдет вверх, то за ним уже не кто не угонится и инвесторы будут деньги перекидывать в биткоин.
Я тоже думаю, что альты смогут начать расти, после того, как биткоин отрастет и сможет закрепиться, а если он резко пойдёт вверх, скорее всего альты от него отстанут
newbie
Activity: 112
July 21, 2018, 11:25:20 AM
Рынок ведет себя совершенно непонятно. Раньше такого не было. Неужели действительно биток начинают пампить  в этом году

Не думаю, возможно сейчас просто набирают людей что-бы потом хорошенько побрить и всё
Сейчас ходит много разговоров, что толстосумы не дают крипте в целом вырасти или просто расти. Типа рост удерживается искусственно, наверное так же как и дампили теже люди. А рынок был всегда непонятен и тем более непредсказуем.
full member
Activity: 420
July 21, 2018, 10:59:16 AM
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок

Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот

Странно, но может это как то связано, стали монеты листить на биржу, которые висели долго на кошельке, может это влияет на курс?

Я думаю, если биткоина резко пойдет вверх, то за ним уже не кто не угонится и инвесторы будут деньги перекидывать в биткоин.
member
Activity: 588
Merit: 28
July 21, 2018, 10:47:16 AM

full member
Activity: 518
Merit: 102
July 21, 2018, 10:45:06 AM

full member
Activity: 392
July 21, 2018, 10:36:42 AM
member
Activity: 361
July 21, 2018, 10:00:01 AM
В этот раз эфир немножко вырос выше 500 баксов, но потом стремительно упал. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что рынок будет расти хотя бы несколько недель

очень быстро опустилась цена эфира с 500$ до 457$
если так дальше продолжиться нужно будет слезать с eth на eos или neo

Уже не раз подчеркивал, что эфир на фоне всего остального рынка выглядит крайне слабо. Может его команда EOS продолжает сливать?
Тоже удивился такому скачку вниз. Казалось, что график развернулся, а етн в один день сдал все позиции. Соглашусь, что эфир выглядит очень слабо. Думал, что от 500 долларов только расти начнет, а он на цифре 500 никак не устаканится.
newbie
Activity: 6
July 21, 2018, 08:21:45 AM
Эфир будет и 500$ и даже 1500$. Интересно лишь то, где у него дно, так же и про биткоин в принципе можно сказать. Нужна конкретика, с помощью которой и можно будет что-либо говорить и прогнозировать
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
July 21, 2018, 08:09:56 AM
Вот сейчас уже эфир растет. Думаю сегодня мы увидим уже 500 баксов за 1 эфирчик  Wink

конечно радует , судя по всему рынок начал понемногу восстанавливаться и нас порадуют многие моyетки своей зеленью, надеюсь что эфир легко преодолеет 500$ и пойдет расти дальше.
Да как показывает практика, все ожидания роста крипты, будь то эфир или биткоин не сильно оправдываются. Точнее оправдываются краткосрочно. Увидели 510 за эфир и хватит вам, теперь снова вернулись на 450$
full member
Activity: 448
Merit: 116
July 21, 2018, 07:35:41 AM
full member
Activity: 658
July 21, 2018, 07:29:07 AM
странно смотреть как цена скачет ,то за 500 то ниже,но всеравно по одной и той же паралелли с битком,что бы была хорошая цена нужен отрыв
full member
Activity: 434