Author

Topic: Эфир за 500$ - page 340. (Read 120721 times)

full member
Activity: 378
Merit: 104
June 29, 2018, 11:35:59 AM
Пора наверно тему переименовать в эфир за 700$ или за 1000$.

Последние пол года как бы эфир в районе 400-500$ и держится, почти стабильно.
Я лично не думаю что он менее 300$ упадет.
Даже если BTC вдруг рухнет на уровень прошлого года 800$, эфиру от этого не должно быть сильно плохо.

Может получится даже позитивная тенденция. Что на фоне упадка BTC народ начнет массого майнить эфир))))

Ну так название темы и отражает реальность, что вам не нравится   Smiley Или это как магия вуду - переименуем топик и цена эфира тут же начнет соответствовать новому названию?  Grin
Да таких тем уже куча - и про эфир за 300 и про эфир за 1000. Эх, если бы это хоть как-то влияло на реальную стоимость =) Тут эта "магия вуду" явно не работает.
Интересно, уйдёт ли эфир к 350?
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 29, 2018, 09:15:46 AM

Даже если BTC вдруг рухнет на уровень прошлого года 800$, эфиру от этого не должно быть сильно плохо.

Может получится даже позитивная тенденция. Что на фоне упадка BTC народ начнет массого майнить эфир))))

Ну так название темы и отражает реальность, что вам не нравится   Smiley Или это как магия вуду - переименуем топик и цена эфира тут же начнет соответствовать новому названию?  Grin
newbie
Activity: 686
Merit: 0
June 29, 2018, 09:09:43 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Мда, первое сообщение топика. Опять становиться актуальным Cheesy. Я считаю, что к новому году должно стать папиццот, но это не точно.
newbie
Activity: 196
June 29, 2018, 09:07:37 AM
Я очень надеюсь что 400 будет относительным дном и ниже надолго мы не задержимся.
Я всегда считал прибыль в баксах, и на просадке выходил в баксы, как мне сейчас жаль тру трейдеров что считают прибыль в эфире)
member
Activity: 504
Merit: 33
June 29, 2018, 09:04:13 AM
В данный момент это вообще не актуально, потому что биток сейчас резко идёт вниз, а это значит, что Эфир полетит в скором времени за ним
И не только эфир полетит вниз, а все альты полетят. Про этом думаю эфир упадет меньше, чем остальные альты из топ 20. Поэтому сейчас эфир на 2 месте после битка из монет, в которых стоит пересидеть падение. Про тэфер не говорю - и так все понятно

Есть биржи с настоящим фиатам для любителей пересиживать коррекции в деньгах. Просто разворот может быть слишком стремительный, и запрыгивать в уходящий поезд будет сложно.
newbie
Activity: 154
June 29, 2018, 08:12:11 AM
аахахаха)) Сейчас читаю эту статью и вспоминаю) Не ну всётаки видите нифига вы не угадали) Эфир был по круче) Он сейчас в этом районе гасится. Хоте конечно сейчас становится страшно так как цена падает .  что делать...
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 29, 2018, 01:49:35 AM

full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 29, 2018, 01:47:40 AM
А кто на каком уровне видит эфир в своем страшном сне? Я не говорю о 10-20 долларах, но 300 долларов вполне может стать явью.

С такой рыночной динамикой уровень в 350 долл. за эфир можем пощупать даже сегодня. Правда, не очень хочется такого развития событий.

Да, солглашусь ближайшая цель район 300$, но вот что будет дальше это вопрос, ниже 200-250$ думаю не пойдём,будем долго набирать силу болтаясь в этом районе.
Да, ниже дна навряд ли будем падать, но вы же сами понимаете, что все это временные явления, поэтому волноваться, думаю, не стоит, будем ждать лучших времен.
member
Activity: 224
Merit: 10
June 29, 2018, 01:40:52 AM
В данный момент это вообще не актуально, потому что биток сейчас резко идёт вниз, а это значит, что Эфир полетит в скором времени за ним
И не только эфир полетит вниз, а все альты полетят. Про этом думаю эфир упадет меньше, чем остальные альты из топ 20. Поэтому сейчас эфир на 2 месте после битка из монет, в которых стоит пересидеть падение. Про тэфер не говорю - и так все понятно
newbie
Activity: 213
June 29, 2018, 01:38:42 AM
А кто на каком уровне видит эфир в своем страшном сне? Я не говорю о 10-20 долларах, но 300 долларов вполне может стать явью.

С такой рыночной динамикой уровень в 350 долл. за эфир можем пощупать даже сегодня. Правда, не очень хочется такого развития событий.

Да, солглашусь ближайшая цель район 300$, но вот что будет дальше это вопрос, ниже 200-250$ думаю не пойдём,будем долго набирать силу болтаясь в этом районе.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
June 29, 2018, 01:26:39 AM
Ну по 500$ покупать можно, вот только ждать в надежде что эфир поднимется выше двух тысяч, думаю, этого в ближайшем будущем не увидим, по крайней мере до конца этого года. Биткоин тоже не радует, возможно упадет к четырем тысячам, не нравится мне как он ходит, если верх не идет, значит пойдет вниз, и эфир за ним следом. в общем плохи дела, ослабла в этом году крипта.
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 29, 2018, 12:51:58 AM
Теперь ждем когда эфир стабилизируется в районе 200-300$. Это может выглядить по-сумасшедшему, но тем не менее, такой вариант событий видится мне крайне вероятным
Запросто, учитывая что биток валиться и дорога открыта и на 4к
Все может быть, хрен знает что там у крупняков на уме, могут и толкнуть в рост в любой момент.
newbie
Activity: 187
June 29, 2018, 12:39:22 AM
Потенциальная стоимость эфира гораздо больше, чем 500$. Даже если он и не вырастет, то когда нибудь он обязательно выстрелнет. Очень сильная и перспективная монета.
full member
Activity: 518
Merit: 104
June 29, 2018, 12:32:03 AM
Теперь ждем когда эфир стабилизируется в районе 200-300$. Это может выглядить по-сумасшедшему, но тем не менее, такой вариант событий видится мне крайне вероятным

любой вариант событий может стать реальностью, именно поэтому многие крупные инвесторы не входят на крипторынок.
full member
Activity: 406
June 28, 2018, 11:48:04 PM
member
Activity: 546
June 28, 2018, 10:03:55 PM
Когда-то это казалась очень низкой ценой. А сейчас, 500 долларов за монету было бы отлично. Но что-то мне подсказывает, что цена будет продолжать движение вниз
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается))
Да сейчас что то рынок на такие новости перестал реагировать. Вот раньше новость выходила рынок вверх шел или в низ в зависимости от новости, а сейчас ему пофиг на новости. похоже что рынок их не читает, и ведет себя как хочет.
member
Activity: 504
Merit: 33
June 28, 2018, 07:51:29 PM

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 28, 2018, 07:10:42 PM
member
Activity: 322
June 28, 2018, 06:09:05 PM
Я бы сильно на новости не рассчитывал , хорошие новости по крипте и по разным отдельно взятым проектам выходят регулярно , но рынку на них посрать . Никакие хорошие новости не отыгрываются , это значит , что рынком наглейшим образом манипулируют и цену на эфир и любую другую крипту могут сделать какой захотят . Абсурдно , но факт - шансы на то , что в ближайший месяц эфир будет по 200 или по 1000 примерно одинаковы . Если усреднить , то получим цену в 500-600 $ , что кажется мне наиболее вероятным диапазоном для эфира если манипуляторы перестанут куролесить .
Вот это совершенно верно. Иногда рынку вообще всё равно на новостной фонд, нет никакой реакции. Это и настораживает иногда и доказывает, что действительно идёт наглая манипуляция. А манипуляторы, думаю, не перестанут куролесить.
Конечно не перестанут. В мире криптовалюты, я думаю, что на каждой монете и каждый день совершаются манипуляции. и эфир ясное дело что не исключение.
member
Activity: 154
June 28, 2018, 06:07:11 PM
Я бы сильно на новости не рассчитывал , хорошие новости по крипте и по разным отдельно взятым проектам выходят регулярно , но рынку на них посрать . Никакие хорошие новости не отыгрываются , это значит , что рынком наглейшим образом манипулируют и цену на эфир и любую другую крипту могут сделать какой захотят . Абсурдно , но факт - шансы на то , что в ближайший месяц эфир будет по 200 или по 1000 примерно одинаковы . Если усреднить , то получим цену в 500-600 $ , что кажется мне наиболее вероятным диапазоном для эфира если манипуляторы перестанут куролесить .
Вот это совершенно верно. Иногда рынку вообще всё равно на новостной фонд, нет никакой реакции. Это и настораживает иногда и доказывает, что действительно идёт наглая манипуляция. А манипуляторы, думаю, не перестанут куролесить.
Jump to: