Author

Topic: Эфир за 500$ - page 341. (Read 120721 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
June 28, 2018, 05:57:08 PM
Я бы сильно на новости не рассчитывал , хорошие новости по крипте и по разным отдельно взятым проектам выходят регулярно , но рынку на них посрать . Никакие хорошие новости не отыгрываются , это значит , что рынком наглейшим образом манипулируют и цену на эфир и любую другую крипту могут сделать какой захотят . Абсурдно , но факт - шансы на то , что в ближайший месяц эфир будет по 200 или по 1000 примерно одинаковы . Если усреднить , то получим цену в 500-600 $ , что кажется мне наиболее вероятным диапазоном для эфира если манипуляторы перестанут куролесить .
member
Activity: 322
Merit: 10
June 28, 2018, 05:24:15 PM
В данный момент это вообще не актуально, потому что биток сейчас резко идёт вниз, а это значит, что Эфир полетит в скором времени за ним
member
Activity: 308
Merit: 11
June 28, 2018, 05:06:27 PM
Когда-то это казалась очень низкой ценой. А сейчас, 500 долларов за монету было бы отлично. Но что-то мне подсказывает, что цена будет продолжать движение вниз
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается))

Ох уж эти новости. Как то очень странно, что они все идут пачками, то один негатив, но позитив и все из разных стран и больших компаний. Как тут не поверить в теорию заговора?
member
Activity: 450
Merit: 11
June 28, 2018, 04:52:49 PM
Когда-то это казалась очень низкой ценой. А сейчас, 500 долларов за монету было бы отлично. Но что-то мне подсказывает, что цена будет продолжать движение вниз
ну до 350 проливами можем допрыгнуть на фоне битка, но сейчас опять стали появляться отличные новости - китай легализует крипту, фэйсбук рекламу разрешил - аптренд намечается))
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 28, 2018, 04:33:09 PM

И не только эфира а все монеты так и будут идти вниз, причем эфир может упасть вплоть до 280 мне кажется, конечно страшно смотреть на такие цифры, но ничего не поделаешь.
member
Activity: 392
June 28, 2018, 04:22:57 PM
newbie
Activity: 64
Merit: 0
June 28, 2018, 04:15:55 PM
Вечно все равно падать не может, тем более сейчас появляются позитивные новости.
copper member
Activity: 196
June 28, 2018, 04:11:11 PM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
да кто же знал, то продавал бы и  перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка
"уже не знаешь что и ждать от рынка" - если анализировать поведения битка и крипты в целом за последние пол года - то можно ожидать продолжения)

я правильно понял, можно ожидать продолжения еще большего падения?) а потом к зиме, может весне след. года также повтора бешеного взлета как в декабре 2017?)
Ну насчет бешеного взлета это конечно врядли, а вот продолжения падения это выглядит более реалистично))
member
Activity: 294
June 28, 2018, 03:53:25 PM
Данная просадка может быть организована крупными инвесторами на рынке крипты, с целью перезакупиться. Если пошел отток крупных сумм с Эфира и Битка то эти деньги должны куда-то быть инвестированы и возможно это будут альтернативные валюты.
Да былобы не плохо если бы в альты переливали, но думается мне что вообще выводят с рынка бабки.
member
Activity: 85
June 28, 2018, 03:49:49 PM
Ну все таки есть предел падению крипты. Если перегнуть палку, то потенциальные инвесторы уже будут относится к криптовалютам с подозрением. Думаю ниже 300 эфир вряд ли упадет.
full member
Activity: 644
June 28, 2018, 03:46:32 PM
Тема старая но тем не менее снова стала актуальна,когда эфир снова будет за 500 баксов  Smiley. До осени осталось не долго так что все ждем прорыва рынка.

А что осенью будет? С чего вы решили, что будет прорыв? Мне кажется, что если и будет рост, то совсем небольшой, нет никаких предпосылок пока для прорыва. Мне кажется даже дно не последнее еще пробили.

не будет никакого роста, зря ждут, рост будет только в одном случае, если будет реальный прорыв в самой технологии блокчейна либо если крипту примут как средство оплаты во всем мире.
full member
Activity: 220
Merit: 102
June 28, 2018, 07:38:01 AM
Тема старая но тем не менее снова стала актуальна,когда эфир снова будет за 500 баксов  Smiley. До осени осталось не долго так что все ждем прорыва рынка.

А что осенью будет? С чего вы решили, что будет прорыв? Мне кажется, что если и будет рост, то совсем небольшой, нет никаких предпосылок пока для прорыва. Мне кажется даже дно не последнее еще пробили.
full member
Activity: 285
June 28, 2018, 07:36:54 AM
Эфир к зиме ещё подрастёт,я уверен в этом и закупился на всю котлету эфирчиком,сейчас спецом его опускают но цена будет минимум лямов 10 сатох.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 28, 2018, 07:32:11 AM
Я выставила ордер по 500 на продажу. И мечтаю, чтобы он обработался. Но шансы с такой ситуацией не очень хорошие. На кону стоит отпуск... Вот не думала, что до такого докатимся...
я бы не продавал эфир за 500 а наоборот наращивал количество эфира у себя! но если нужны деньги,то тогда да,почему бы и не продать
В том-то и дело, что когда мне не нужен был фиат, я была таким преданным холдером, какого не сыскать. А как нужно немного продать, так все настолько низки упало, что кошмар.
Ну надо ведь диверсифицировать риски. Одно дело, когда вложенные средства вообще не нужны. Тогда коррекцию очень легко переждать. Другое, когда вложили, чтобы заработать к определенной дате. Тут все обычно идет не по плану.
Мне кажется, всегда лучше иметь заначку, чтобы не продавать инвестиционные активы на дне. Но что поделать, подобная ситуация - хороший урок для всех, включая меня.
Тут и не поспоришь. Либо заначка, либо постоянный заработок должны быть. Но жадность многих губит, вкладывают все, забывая о диверсификации.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 28, 2018, 06:39:47 AM
Щас весь рынок же в просадке и эфир не исключение. Считаю что нужно подождать, когда будет разворот рынка - эфир тоже вырастет. Сейчас он сильно недооценен.

А я думаю, что вся крипта еще до сих пор сильно переоценена и коррекция только началась. Да, будут отскоки, увидим еще раз 1к или хотя бы 900 за эфир, но корректироваться нам есть куда еще долго.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
June 28, 2018, 06:37:45 AM
Щас весь рынок же в просадке и эфир не исключение. Считаю что нужно подождать, когда будет разворот рынка - эфир тоже вырастет. Сейчас он сильно недооценен.
full member
Activity: 630
Merit: 104
June 28, 2018, 06:36:46 AM
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
June 28, 2018, 06:27:48 AM
Виталик смогет если  захочет!)
но тут то по факту могу сказать одно ) что жаль что у меня нет на заначке пару тысяч баксов...

Говорят эфир ползет вниз из-за того что команда EOS его активно сливает после проведенного ICO. Он ведь упал не только к баксу, но и к битку тоже просел сильно последние пару недель.

Команда eos уже давно его сливает и довольно крупными суммами.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 28, 2018, 05:58:28 AM
Виталик смогет если  захочет!)
но тут то по факту могу сказать одно ) что жаль что у меня нет на заначке пару тысяч баксов...

Говорят эфир ползет вниз из-за того что команда EOS его активно сливает после проведенного ICO. Он ведь упал не только к баксу, но и к битку тоже просел сильно последние пару недель.
newbie
Activity: 33
June 28, 2018, 03:07:52 AM
Виталик смогет если  захочет!)
Jump to: