Author

Topic: Эфир за 500$ - page 343. (Read 120735 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
June 27, 2018, 04:20:27 PM
Эфир очень сильно просел, да впрочем как и весь рынок. Но я надеюсь на то, что грандиозные планы Виталика будут воплощены в реальность, и это очень позитивно скажется на цене эфира
newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 27, 2018, 04:18:09 PM
Думаю, сейчас этой новостью никого не удивить, вот если бы он был под 1000$ тогда бы опять все заговорили о криптовалюте и пошел бы опять хайп вокруг этого всего.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
June 27, 2018, 03:53:01 PM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
да кто же знал, то продавал бы и  перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка
"уже не знаешь что и ждать от рынка" - если анализировать поведения битка и крипты в целом за последние пол года - то можно ожидать продолжения)

я правильно понял, можно ожидать продолжения еще большего падения?) а потом к зиме, может весне след. года также повтора бешеного взлета как в декабре 2017?)
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
June 27, 2018, 01:07:48 PM
Не знаю писали уже или нет, но бродит информация, что ко всему прочему идет распродажа эфира командой EOS, который они собрали на ICO.
copper member
June 27, 2018, 01:06:40 PM
Надеюсь в скором времени эфир перевалит за 500$ и ниже больше никогда не опустится. Хватит уже таскать нас на дно и еще ниже.

Каму как, а мне надо дно... в районе 300$... буду там закупаться наконец-то, а то уже надоело ждать!
copper member
June 27, 2018, 01:05:11 PM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
да кто же знал, то продавал бы и  перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка
"уже не знаешь что и ждать от рынка" - если анализировать поведения битка и крипты в целом за последние пол года - то можно ожидать продолжения)
full member
Activity: 644
Merit: 100
June 27, 2018, 07:53:40 AM
Эфир обязательно покажет себя и 400-500 баксов это та граница в которую хорошо заходить в Эфир на свободный фиат. так что закупаемся и ждем отличного роста!!
Уже как полгода ждем этого отличного роста, как бы его на самом деле не пришлось ждать несколько лет как после 2014 года. Это было бы действительно печально.

не будет роста, будет стабильность, а стабильность в крипте чревато большими потерями в капитализации, а чем меньше капитализация тем меньше цена.
full member
Activity: 341
Merit: 101
June 27, 2018, 07:49:47 AM
Эфир обязательно покажет себя и 400-500 баксов это та граница в которую хорошо заходить в Эфир на свободный фиат. так что закупаемся и ждем отличного роста!!
Уже как полгода ждем этого отличного роста, как бы его на самом деле не пришлось ждать несколько лет как после 2014 года. Это было бы действительно печально.
Вот именно как бы не пришлось несколько лет потом ждать чтобы избавиться от эфира который купил по 400 а цена упала на 200.
Эфир используется для ICO, но после ICO эфир распродают, так что эфир еще продолжит падать.
newbie
Activity: 318
June 27, 2018, 07:01:25 AM
Эфира дешевле 400 пока нет, но если будет - однозначно стоит закупать, т.к. он вырастет 100% через какое-то время. Нет гарантий что не упадёт ещё ниже 400, но в любом случае надо просто ждать роста.
jr. member
Activity: 238
June 27, 2018, 05:21:06 AM
уже дешевле 400-распродажа!
успевайте купить!)
но конечно нет гарантий что ниже не пойдет!
Можно узнать, на какой такой бирже можно прикупить ETH менее чем за 400$? В упор попросту не наблюдаю таких бирж с таким курсом.
copper member
Activity: 140
June 27, 2018, 05:19:34 AM
уже дешевле 400-распродажа!
успевайте купить!)
но конечно нет гарантий что ниже не пойдет!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 27, 2018, 04:54:10 AM
member
Activity: 588
Merit: 28
June 27, 2018, 04:53:37 AM
Соглашусь, так, как большинство токенов на платформе эфира, им во время этой просадки нужно закупаться! дальше будет рост, если внедрят каспера в эфир то будут баснословные иксы. но помните выбор за вами.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
June 27, 2018, 04:51:00 AM
full member
Activity: 854
June 27, 2018, 04:30:07 AM
Я выставила ордер по 500 на продажу. И мечтаю, чтобы он обработался. Но шансы с такой ситуацией не очень хорошие. На кону стоит отпуск... Вот не думала, что до такого докатимся...
я бы не продавал эфир за 500 а наоборот наращивал количество эфира у себя! но если нужны деньги,то тогда да,почему бы и не продать
В том-то и дело, что когда мне не нужен был фиат, я была таким преданным холдером, какого не сыскать. А как нужно немного продать, так все настолько низки упало, что кошмар.
Ну надо ведь диверсифицировать риски. Одно дело, когда вложенные средства вообще не нужны. Тогда коррекцию очень легко переждать. Другое, когда вложили, чтобы заработать к определенной дате. Тут все обычно идет не по плану.
Мне кажется, всегда лучше иметь заначку, чтобы не продавать инвестиционные активы на дне. Но что поделать, подобная ситуация - хороший урок для всех, включая меня.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
June 27, 2018, 04:27:42 AM
Я выставила ордер по 500 на продажу. И мечтаю, чтобы он обработался. Но шансы с такой ситуацией не очень хорошие. На кону стоит отпуск... Вот не думала, что до такого докатимся...
я бы не продавал эфир за 500 а наоборот наращивал количество эфира у себя! но если нужны деньги,то тогда да,почему бы и не продать
В том-то и дело, что когда мне не нужен был фиат, я была таким преданным холдером, какого не сыскать. А как нужно немного продать, так все настолько низки упало, что кошмар.
Ну надо ведь диверсифицировать риски. Одно дело, когда вложенные средства вообще не нужны. Тогда коррекцию очень легко переждать. Другое, когда вложили, чтобы заработать к определенной дате. Тут все обычно идет не по плану.
full member
Activity: 462
June 26, 2018, 04:54:52 PM
Вот поэтому лучше не полагаться на фиат моментально когда это понадобиться, так как в противном случае это будет стоить большого процента.
Я рассматриваю только долгосрочную перспективу.
И именно только такие проекты у меня вызывают уверенность.

Это на подобие, собрания коллекции чего либо в будущем
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
June 26, 2018, 03:44:41 PM
Можно продать эфир а потом откупиться еще дешевле. Но я бы тоже не продавал эфир, а лучше бы подкупил если до 350$ дойдет. Летом роста крипты скорее всего мы не дождемся, но на всякий случай лучше не рисковать.
jr. member
Activity: 126
June 26, 2018, 02:48:33 PM
Надеюсь в скором времени эфир перевалит за 500$ и ниже больше никогда не опустится. Хватит уже таскать нас на дно и еще ниже.
А мне кажется, что курс эфира очень тесно связан с курсом битка. И пока идет падение рынка в целом о росте курса эфира речь совсем не идет...

поддерживаю мысль, если проанализирировать графики капитализации на коинмаркете, видно как идет перелив капитала между альтами, эфиром и битком.
full member
Activity: 364
Merit: 113
June 26, 2018, 02:36:14 PM
Jump to: