Author

Topic: Эфир за 500$ - page 342. (Read 120721 times)

member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
June 28, 2018, 02:49:28 AM
Вообще Виталик зашевелился. Почувствовал, что запахло жаренным после запуска EOS
 Все чаще говорит про плазму, шардинг, византию, каспер... Снизил минимальный стейклимит для POS майнинга до 32 эфира. Выглядит всё теперь перспективно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
June 28, 2018, 02:47:31 AM
Эфир очень сильно просел, да впрочем как и весь рынок. Но я надеюсь на то, что грандиозные планы Виталика будут воплощены в реальность, и это очень позитивно скажется на цене эфира
Да мы все на это надеемся. А что нам еще остается. Теперь только ждать и верить, что эфириум когда-нибудь вернет свои позиции.
Когда биток начнет наконец расти за ним и Эфир пойдет, так что вернет он свои позиции, осталось лишь общего роста рынка, то есть битка дождаться
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 28, 2018, 02:37:01 AM
Этот рынок настолько нестабильно что от него можно ожидать всего чего угодно, ну всё же надеемся хоть уже на какой-то стабильный рост потому что люди. Я думаю уже устали от этой нестабильности.
member
Activity: 378
Merit: 35
June 28, 2018, 02:35:20 AM
Тут смотрю, чтобы эфир на 300 баксов не ушел сейчас, конечно было бы неплохо вернуться к 1000 долларов и закрепится на этой отметке.

300 нам не надо, держится сейчас на 400, будем надеяться, что просадка закончится и пора бы уже начать рост
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
June 28, 2018, 02:29:39 AM
Тут смотрю, чтобы эфир на 300 баксов не ушел сейчас, конечно было бы неплохо вернуться к 1000 долларов и закрепится на этой отметке.

Так покупать надо активнее, он и не уйдет  Smiley.
В очередной раз точка в 500 долл. за эфир превратилась из желанной для покупки в неплохую для продажи.
member
Activity: 188
June 28, 2018, 02:21:52 AM
newbie
Activity: 70
Merit: 0
June 28, 2018, 02:18:28 AM
Почитал первый пост топика и подумал, не далеко он уехал Smiley
Да уж , столько времени уже прошло , а эфир всё еще торгуется по 500 долларов ( уже чуть меньше  Shocked )

ну даже не чуть, он падал на днях и до 400) блин, вот блин, не знал, когда покупал за 600 месяц-полтора назад)
да кто же знал, то продавал бы и  перезакупался бы сейчас, все не спрогнозируешь, точнее сейчас уже не знаешь что и ждать от рынка
"уже не знаешь что и ждать от рынка" - если анализировать поведения битка и крипты в целом за последние пол года - то можно ожидать продолжения)

я правильно понял, можно ожидать продолжения еще большего падения?) а потом к зиме, может весне след. года также повтора бешеного взлета как в декабре 2017?)
А может взлета и не предвидится вообще. Хотя стоит конечно надеяться на лучшее. Хотя если честно,в эфир с некоторых пор я не очень верю. Чутье...
member
Activity: 301
June 28, 2018, 02:09:41 AM
Данная просадка может быть организована крупными инвесторами на рынке крипты, с целью перезакупиться. Если пошел отток крупных сумм с Эфира и Битка то эти деньги должны куда-то быть инвестированы и возможно это будут альтернативные валюты.
member
Activity: 602
June 28, 2018, 02:02:18 AM
Не знаю писали уже или нет, но бродит информация, что ко всему прочему идет распродажа эфира командой EOS, который они собрали на ICO.
первый раз такое слышу если честно,но звучит это довольно не позитивно,команда бы просто так не стала сливать свою монету. Только чтобы не остаться в убытке.

Скорее всего очередная фейковая новость чтоб посеять панику среди держателей эфира и заставить слить то что имеют тем самым обвалив эфир еще больше , но думаю рынок сейчас  не реагирует на подобного  рода новости.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 28, 2018, 01:33:38 AM
Не знаю писали уже или нет, но бродит информация, что ко всему прочему идет распродажа эфира командой EOS, который они собрали на ICO.
первый раз такое слышу если честно,но звучит это довольно не позитивно,команда бы просто так не стала сливать свою монету. Только чтобы не остаться в убытке.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
June 27, 2018, 06:37:48 PM
В нынешней ситуации цена в стабильные 500$ кажется уже в радость, рынок совсем разгулялся не на шутку и не выдерживает никаких сопротивлений, крипта стабильно падает и к ней теряется интерес, если бы основные валюты такие как биток и эфир так не сыпались, было бы не так стремно
member
Activity: 364
Merit: 11
June 27, 2018, 06:20:54 PM
Эфир очень сильно просел, да впрочем как и весь рынок. Но я надеюсь на то, что грандиозные планы Виталика будут воплощены в реальность, и это очень позитивно скажется на цене эфира

Эфир активно сливают разрабы EOS'а, помоему я видел инфу что за прошлый месяц было слито около миллиона эфира и еще 100к осталось у них
ну вы видели как они его сливают? по блокчейну? или вы видели новость о том как какой то клоун написал что они сливают весь эфир? потом вот так вот и рождаются сплетни
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
June 27, 2018, 06:06:11 PM

Эфир активно сливают разрабы EOS'а, помоему я видел инфу что за прошлый месяц было слито около миллиона эфира и еще 100к осталось у них
Миллион ефира слито ? Даже считать страшно, какая сумма вышла в баксах. Больше 600 млн долларов. Странно, что цена еще больше не упала. Но данную цену можно считать приемлемой в такое непростое время. Нужно только хороший проект запустить и что бы только ефир принимали - вот тогда цена пойдет вверх.
А мне кажется, что дамп эфира связан первостепенно из-за пролива в битке. И рости эфир начнет активно только после роста биткоина. Ну или хотяб после достаточно продолжительного флета битка достаточного для веры в разворот рынка.
newbie
Activity: 238
June 27, 2018, 06:01:41 PM

Так и есть. Остается набраться побольше терпения и ждать. Но, хотелось бы что бы эфир в этом году не только не отставал от btc, но и хоть немного обошел его в росте.
member
Activity: 728
Merit: 17
June 27, 2018, 05:26:26 PM

Миллион ефира слито ? Даже считать страшно, какая сумма вышла в баксах. Больше 600 млн долларов. Странно, что цена еще больше не упала. Но данную цену можно считать приемлемой в такое непростое время. Нужно только хороший проект запустить и что бы только ефир принимали - вот тогда цена пойдет вверх.
newbie
Activity: 82
June 27, 2018, 05:01:48 PM

member
Activity: 266
June 27, 2018, 04:59:50 PM
Эфир начнет расти когда биток начнет расти, как впрочем и все альты, так что не стоит надеется что он стрельнет раньше битка
full member
Activity: 294
Merit: 100
June 27, 2018, 04:49:19 PM
Да мы все на это надеемся. А что нам еще остается. Теперь только ждать и верить, что эфириум когда-нибудь вернет свои позиции.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
June 27, 2018, 04:46:45 PM
Эфир обязательно покажет себя и 400-500 баксов это та граница в которую хорошо заходить в Эфир на свободный фиат. так что закупаемся и ждем отличного роста!!
Соглашусь, так, как большинство токенов на платформе эфира, им во время этой просадки нужно закупаться! дальше будет рост, если внедрят каспера в эфир то будут баснословные иксы. но помните выбор за вами.

Что за каспер такой, что может сильно повлиять на курс? Как-то эта новость прошла мимо меня.
Или это ты Касперского имеешь ввиду?)
full member
Activity: 230
Merit: 250
June 27, 2018, 04:27:28 PM

Думаю пока Виталик стоит у истоков проекта и активно им занимается даже не стоит переживать по поводу эфира. Просадки всегда будут, но по моему мнению у эфира самая продуктивная команда, поэтому это лучшее средство для инвестиций.
Jump to: