Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 36. (Read 120708 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
February 16, 2020, 02:12:09 PM
до похода на 300 должна быть точно коррекция,поэтому не стоит ждать такого быстрого похода,все таки капитализация велика,если биток не пойдет на верх ,а эфир пойдет может сложиться негативная для битка ситуация  Grin

Да коррекции всяко будут, я вообще за то чтобы был рост, но не такие резкие под 90 градусов. Давно же известно что чем выше рост тем глубже будет коррекция. По поводу второй мысли мне кажется все таки от биткоина сейчас многое зависит и альта растет только при его флэте, впрочем как и ранее.
Согласен,чем быстрее рынок растет,тем быстрее потом он летит вниз,рост должен быть постепенным,а не резким.По поводу битка,то тут как всегда все просто,от него зависит сейчас рынок целиком,как не крути,так что если биток полетит вниз,то эфир и все другие альты тоже полетят вниз
full member
Activity: 686
Merit: 116
February 16, 2020, 12:52:31 PM
до похода на 300 должна быть точно коррекция,поэтому не стоит ждать такого быстрого похода,все таки капитализация велика,если биток не пойдет на верх ,а эфир пойдет может сложиться негативная для битка ситуация  Grin

Да коррекции всяко будут, я вообще за то чтобы был рост, но не такие резкие под 90 градусов. Давно же известно что чем выше рост тем глубже будет коррекция. По поводу второй мысли мне кажется все таки от биткоина сейчас многое зависит и альта растет только при его флэте, впрочем как и ранее.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
February 16, 2020, 09:10:38 AM
Коррекция по эфиру наверно до 240 дойдет и полетим дальше на 300

Чтобы что то утверждать нужно знать причину текущего роста. Он уже прилично вырос и силы тех, кто проводит памп могут быть на исходе, все таки рост на 100 процентов за полтра месяца это очень быстро даже для крипты и учитывая что до сих пор нет никакой определенности эфир запросто может рухнуть хотя бы из за того что биткоин со своим халвингом выглядит сейчас намного перспективнее.
А здесь разве кто то знает причины чего то- все только и делают что предположения высказывают. Чуйка мне подсказывает, что пойдем на 240 а потом на 300))
full member
Activity: 756
Merit: 101
February 16, 2020, 03:32:59 AM
до похода на 300 должна быть точно коррекция,поэтому не стоит ждать такого быстрого похода,все таки капитализация велика,если биток не пойдет на верх ,а эфир пойдет может сложиться негативная для битка ситуация  Grin
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
February 15, 2020, 10:50:07 PM

Чтобы что то утверждать нужно знать причину текущего роста. Он уже прилично вырос и силы тех, кто проводит памп могут быть на исходе, все таки рост на 100 процентов за полтра месяца это очень быстро даже для крипты и учитывая что до сих пор нет никакой определенности эфир запросто может рухнуть хотя бы из за того что биткоин со своим халвингом выглядит сейчас намного перспективнее.
newbie
February 15, 2020, 07:20:19 PM
newbie
February 15, 2020, 09:28:18 AM
До скольки дойдет эфир, кто как думает? Неужели как в этой ветке написано до 500 баксов.
До 500$ скорее всего в этом году эфир без проблем вырастет, да и выше думаю эфир будет расти, до прошлого максимума ещё должен сходить
Думаю если смотреть вообще глобально, то не есть не на период год-два, а на десятилетия как минимум, то по моему мнению рост криптоиндустрии просто необратим. И поэтому если та или иная монета будет развиваться (а Виталька Бутерин явно не просто так) то рост монеты просто обязан быть с относительно линейными показателями (если брать графики на год). Так что живем в становлении новой цифровой эры блокчейн  Grin
Хорошо бы если так, но загадывать прям на десятилетия как то пока не очень надо. Дожить бы до туземуна)
full member
Activity: 910
Merit: 103
February 14, 2020, 06:13:25 AM
До скольки дойдет эфир, кто как думает? Неужели как в этой ветке написано до 500 баксов.
До 500$ скорее всего в этом году эфир без проблем вырастет, да и выше думаю эфир будет расти, до прошлого максимума ещё должен сходить
Думаю если смотреть вообще глобально, то не есть не на период год-два, а на десятилетия как минимум, то по моему мнению рост криптоиндустрии просто необратим. И поэтому если та или иная монета будет развиваться (а Виталька Бутерин явно не просто так) то рост монеты просто обязан быть с относительно линейными показателями (если брать графики на год). Так что живем в становлении новой цифровой эры блокчейн  Grin
copper member
Activity: 476
Merit: 11
February 14, 2020, 03:57:04 AM
Придерживаюсь точно такого же мнения, у эфира началось позитивное движение и преодолеть отметку в 500$ будет задачей не из тяжолых Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 14, 2020, 03:56:31 AM
Не думаю что цена эфира поднимется даже до 400$ ,хотя очень хочется такого счастья дождаться. Рост цены обусловлен одной причиной-ожидаемого халвинга в мае этого года.обычно цена на биткоин растет в этот период,дальше идет спад.BTC  дорожает и тянет за собой эфир и ТОПовые альты.Такое повышение цен происходит практически каждые 4 года и совпадает с високосными годами.
Ну вот и рост эфириума обосновали високосным годом. Я еще такую теорию рынка не встречала. Так получается, что и даты халвинга биткоина были выбраны Сатоши Накамото не случайно  Smiley Раз в 2017 году был прошлый рост, то значит настоящий рост криптовалюты переносится на следующий год.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
February 14, 2020, 03:39:55 AM
Не думаю что цена эфира поднимется даже до 400$ ,хотя очень хочется такого счастья дождаться. Рост цены обусловлен одной причиной-ожидаемого халвинга в мае этого года.обычно цена на биткоин растет в этот период,дальше идет спад.BTC  дорожает и тянет за собой эфир и ТОПовые альты.Такое повышение цен происходит практически каждые 4 года и совпадает с високосными годами.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
February 13, 2020, 01:13:39 PM
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
February 13, 2020, 12:27:55 PM
походу альты начинают расти. Думаю скроро все будешь еще зеленее))
Откуда информация? У меня куча альтов почти все на одном месте, ничего не растет. Конечно есть колебания, но того что было раньше точно не наблюдается, когда Эфир тянул за собой все альты. Сейчас Он может их тянуть только вниз, в красную зону  Undecided
Вы не на те альткоины смотрите  Smiley Если смотреть на те, которые болтаются в кошельке после баунти, то они и вправду не растут. А вот если смотреть на топовые альткоины по coinmarketcap.com там сразу виден рост. За последний месяц почти все альткоины увеличились в стоимости почти в 2 раза. А эфириум уже давно очень сильно растет. Так мы можем дождаться, что он будет стоить 400 долларов.
это точно, только мёртвые и никому не нужные альты стоят на одном месте, а такой стремительный рост эфира оочень радует ) думал что в понедельник он уже пойдёт на спад, но не тут то было ))) может всё таки весна порадует нас ещё больше )))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
February 13, 2020, 09:47:22 AM
Откуда информация? У меня куча альтов почти все на одном месте, ничего не растет. Конечно есть колебания, но того что было раньше точно не наблюдается, когда Эфир тянул за собой все альты. Сейчас Он может их тянуть только вниз, в красную зону  Undecided
Вы не на те альткоины смотрите  Smiley Если смотреть на те, которые болтаются в кошельке после баунти, то они и вправду не растут. А вот если смотреть на топовые альткоины по coinmarketcap.com там сразу виден рост. За последний месяц почти все альткоины увеличились в стоимости почти в 2 раза. А эфириум уже давно очень сильно растет. Так мы можем дождаться, что он будет стоить 400 долларов.
newbie
February 13, 2020, 09:33:16 AM
member
Activity: 1260
Merit: 16
February 13, 2020, 08:25:56 AM
Откуда информация? У меня куча альтов почти все на одном месте, ничего не растет. Конечно есть колебания, но того что было раньше точно не наблюдается, когда Эфир тянул за собой все альты. Сейчас Он может их тянуть только вниз, в красную зону  Undecided
Если взглянуть на топовые монеты в CMC, то да, наблюдается рост, причем почти все зеленое. А вот в кошельке как стояли на месте, так и стоят. Видимо, то что у нас есть, не желает расти, так как большинство из них (по крайней мере, у меня), не топовые монеты и токены. Видимо, не правильно я выбирал свой инвестиционный портфель. Стоит призадуматься.
full member
Activity: 910
Merit: 103
February 13, 2020, 05:58:53 AM
Откуда информация? У меня куча альтов почти все на одном месте, ничего не растет. Конечно есть колебания, но того что было раньше точно не наблюдается, когда Эфир тянул за собой все альты. Сейчас Он может их тянуть только вниз, в красную зону  Undecided
newbie
Activity: 168
February 12, 2020, 05:06:32 PM
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
February 12, 2020, 02:22:45 PM
Интересно коррекция будет? вроде как на 250 полюбому должны откатить
Коррекция буквально пару дней назад была, сейчас либо до 250$ откатимся, либо эфир пойдет до 300$, посмотрим что будет
full member
Activity: 924
Merit: 112
February 12, 2020, 12:51:48 PM
Ethereum очень неплохо показывает себя в текущем буллране. Цена ETH уже поднялась до $235 и растёт на 6% темпами, опережающими криптовалютный рынок в среднем. В торгах задействованы довольно большие объёмы на сумму около 16 миллиардов долларов в день, что вдвое выше, чем, например, месяц назад. Любопытно, что большинство топовых ERC20-токенов, базирующихся на блокчейне Ethereum, вообще почти не растут, то есть инвесторы покупают именно монеты ETH. Следует заметить, что Ethereum за последний месяц вырос даже по отношению к Bitcoin с 0.017 BTC до 0.023 BTC.

Возможно, разработчики второй по капитализации криптовалюты готовят какое-нибудь обновление консенсуса блокчейна или технологии, о котором пока не сообщалось, или это просто памп в предверии халвинга Bitcoin.
Так как показали депозитарный контракт эфира 2.0, вот походу и закупаются, + должен быть пройден финальны аудит и показаны результаты на ближайшем митапе, и возможно цена еще выше пойдет.
Pages:
Jump to: