Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 31. (Read 120695 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
March 15, 2020, 05:37:18 PM

Вроде бы уже рынок развернулся, но судя по рынку, то в этом году максимум эфир сможет вырасти до 500$, да и то с трудом
С такими падениями эфиру будет довольно тяжело достичь стоимости в 500$.Еще несколько дней назад была информация о падении бтс и конечно эфира,но не до таких значений.Уже не думал что смогу увидеть эфир менее 100 баксов,но 13 числа он падал до 86$.Жаль откупить не успел.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
March 15, 2020, 02:22:25 PM
Привет ребята, когда покупать эфир? Roll Eyes
Долларов по 60 наверно  Grin, если будет). После битка эфир один из самых перекупленных альтов. И сейчас он падает быстрее и Риппла и битка.
Если эфир упадет до 60$, то от рынка уже нефига не останется, пора бы уже крупняку откупать по немного биткоин и эфир
Вроде бы уже рынок развернулся, но судя по рынку, то в этом году максимум эфир сможет вырасти до 500$, да и то с трудом
Думаю еще рано говорить о полноценном развороте, возможно рынок опустят еще ниже, этот вариант сейчас не как, не стоит исключать!
возможно что киты прощупывают сколько денег на руках осталось у криптохомяков и трясут мало-помалу.
full member
Activity: 952
Merit: 103
March 15, 2020, 04:39:01 AM
Долларов по 60 наверно  Grin, если будет). После битка эфир один из самых перекупленных альтов. И сейчас он падает быстрее и Риппла и битка.
Если эфир упадет до 60$, то от рынка уже нефига не останется, пора бы уже крупняку откупать по немного биткоин и эфир
Думаю еще рано говорить о полноценном развороте, возможно рынок опустят еще ниже, этот вариант сейчас не как, не стоит исключать!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
March 14, 2020, 03:10:13 PM
По биткоину вчера комиссии приходилось платить по 50 сат за байт, сегодня может и подороже было. И это к тому что и 100 гвеев по эфиру это по-божески Wink
Это обычно так бывает, когда какая-либо движуха начинается.
В 17-ом также все лагало, что биток, что эфир.

Да это понятно, и движуха была реально крутой, и стейблы цену совсем не держали.

Тут такое творится на всех рынках что непонятно будет ли эфир по 200$ в этом году, не говоря уже про 500$)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 14, 2020, 01:40:53 PM
copper member
Activity: 476
Merit: 11
March 14, 2020, 09:04:35 AM
Долларов по 60 наверно  Grin, если будет). После битка эфир один из самых перекупленных альтов. И сейчас он падает быстрее и Риппла и битка.
Если эфир упадет до 60$, то от рынка уже нефига не останется, пора бы уже крупняку откупать по немного биткоин и эфир или загнеться весь рынок
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
March 14, 2020, 08:02:23 AM
По биткоину вчера комиссии приходилось платить по 50 сат за байт, сегодня может и подороже было. И это к тому что и 100 гвеев по эфиру это по-божески Wink
Это обычно так бывает, когда какая-либо движуха начинается.
В 17-ом также все лагало, что биток, что эфир.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
March 14, 2020, 07:03:14 AM
эфир за 500 , да на самом деле все возможно, посмотрим как будет,  сейчас рынок крипты ничем не отличается по поведению от других рынков,

и мне кажется для эфира нужно наращивать сотрудничества как делает рипл
full member
Activity: 994
Merit: 104
March 13, 2020, 01:45:51 PM
Да вот сейчас эфир по 500))) Самое время его прикупать, когда он еще будет по 130 долларов.Но может конечно и до 100 долетим.Кто его знает. В такие моменты меня распирает от того, что нет свободных денег что бы вложить. Даже пускай еще ниже упали, но свое потом все равно можно будет забрать. Хорошие гонки это все!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 13, 2020, 10:13:59 AM

Еще неделю назад цифра "500$" казалась вполне досягаемой в самое ближайшее время!

Теперь же она выглядит какой-то далекой и маловероятной....
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 13, 2020, 01:14:44 AM
Должен в 10$ вернутся. Тогда можно считать дно и закупать. Рост будет но не скоро. Скоро будет коррекция.
full member
Activity: 980
Merit: 132
March 12, 2020, 11:28:10 PM
Думаю, что эфир вряд ли упадет до 60$, хотя сейчас падение очень сильное на рынке, даже не ожидал такого сильного падения сейчас увидеть

Что-то мне подсказывает что он будет меньше стоить чем 60 долларов.
Но это впервую очередь будет зависеть от биткоина, так как все криптовалюты привязаны к нему.
Я пока что держу эфир и продавать не планирую, а там посмотрим.
member
Activity: 180
Merit: 15
March 12, 2020, 11:21:49 PM
эфир обязательно отрастет - это вопрос времени Wink
Это больше похоже на сектантское заманивание новых инвесторов Wink
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
March 12, 2020, 01:50:39 PM
Думаю, что эфир вряд ли упадет до 60$, хотя сейчас падение очень сильное на рынке, даже не ожидал такого сильного падения сейчас увидеть
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
March 12, 2020, 01:32:20 PM
Прошло всего 2 дня, а стоимость эфириума упала до 190 долларов. У меня было немножко, надо его было продавать по 250 долларов, а не ждать кода цена будет 300.
В принципе вообще весь рынок неплохо так штормит, тем более эфир уже по 140 долларов.
На комиссию вообще лучше не смотреть=D

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
March 12, 2020, 01:23:14 PM
Если эфир и сможет вырасти до 500$ в этом году, то точно где-то летом или осенью, а может вообще под конец года подрасти до 500$
Думаю, что рост закончится на отметке в 300$. Прежних высот, эфиру, к сожалению, больше не достичь.
Эфир даже в этом году показывал что он способен вырасти более 300$ и сейчас показывает рост.Посмотрим как поведет себя биток после халвинга,будет рост значит и эфир пойдет за ним иплюс еще добавится обновление эфира.При таком раскладе думаю отметку в 500$ достичь в этом году более чем реально.
Прошло всего 2 дня, а стоимость эфириума упала до 190 долларов. У меня было немножко, надо его было продавать по 250 долларов, а не ждать кода цена будет 300.
Как говориться: поздно пить боржоми, я бы на твоем месте точно не переживал бы, эфир обязательно отрастет - это вопрос времени Wink
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 12, 2020, 08:09:11 AM
В принципе вообще весь рынок неплохо так штормит, тем более эфир уже по 140 долларов.
На комиссию вообще лучше не смотреть=D
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 12, 2020, 07:22:13 AM
member
Activity: 180
Merit: 15
March 12, 2020, 06:19:57 AM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
March 09, 2020, 02:16:57 PM
Если эфир и сможет вырасти до 500$ в этом году, то точно где-то летом или осенью, а может вообще под конец года подрасти до 500$
Думаю, что рост закончится на отметке в 300$. Прежних высот, эфиру, к сожалению, больше не достичь.
Эфир даже в этом году показывал что он способен вырасти более 300$ и сейчас показывает рост.Посмотрим как поведет себя биток после халвинга,будет рост значит и эфир пойдет за ним иплюс еще добавится обновление эфира.При таком раскладе думаю отметку в 500$ достичь в этом году более чем реально.
Pages:
Jump to: