Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 39. (Read 120708 times)

full member
Activity: 910
Merit: 103
February 07, 2020, 05:31:56 AM
Насколько я понимаю раньше основный стимулом роста Эфира было два, это рост самого Битка и популяризация ICO, сейчас ICO отпало и можно сказать не то что не стимулирует к росту а даже наоборот. Слишком много было негатива. Так вот, за счет чего все же теперь будет рост Эфира? Если упустить момент по привязке к битку, то есть что может дать этот Эфир 2.0? В чем его ценность если опять таки ICO по сути умерли, а новые варианты применения Эфира я пока так и не увидел. Или же с Эфиром 2.0 появиться и ICO 2.0?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
February 07, 2020, 01:41:49 AM
Причем тут халвинг и эфир, они не имеют отношения друг к другу. Скорее всего в эфире происходят какие то закулисные вещи, о которых знают небольшое количество трейдеров, потому что рост идет очень существенный и монеты скупают чуть ли не наперегонки. 500 долларов будет очень скоро, тем более на крипторынке началось сильное оживление.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 06, 2020, 10:37:08 PM
200 взяли,ко всему прочему новости хорошие подъежают про эфир 2.0 депозиты, думаю все будет нормально с ценой уже в середине года, не золотые горы конечно но на прибыльные места вернемся
Давно пора эфиру вернутся на прибыльные места, сейчас альты поменялись лишь в одном, что они начали расти вместе с Биткоином, 1-2 года они очень слабо росли с Битком или не росли совсем, но падали всегда вместе
Эфир полностью следить за битком, прошлом году эфир вырос до 350, тогда биткоин вырос до 14000. Думаю в этот раз тоже такая движение будет.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
February 06, 2020, 01:15:44 PM
200 взяли,ко всему прочему новости хорошие подъежают про эфир 2.0 депозиты, думаю все будет нормально с ценой уже в середине года, не золотые горы конечно но на прибыльные места вернемся
Давно пора эфиру вернутся на прибыльные места, сейчас альты поменялись лишь в одном, что они начали расти вместе с Биткоином, 1-2 года они очень слабо росли с Битком или не росли совсем, но падали всегда вместе
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
February 06, 2020, 11:06:00 AM
Ничего Витася не откладывает, 500$ увидим не позже осени, ICO мертво но ДеФи возрадит эфир.
Депозитный контракт сети Ethereum 2.0 прошел аудит и верификацию. После публичного изучения его могут запустить уже весной на одном из мероприятий.
Контракт необходим для переноса токенов ETH из существующей сети в сеть Ethereum 2.0. Он будет вести учет транзакций и блокировать средства, подтверждая полномочия стейкеров в сети Ethereum 2.0.
full member
Activity: 756
February 06, 2020, 09:13:25 AM
full member
Activity: 336
February 06, 2020, 08:27:30 AM
200 увидели, хотя тут вес рынок растет, CMC полностью зеленый ну прям глаз радует. Следующая цель 300, потом уже будем мечтать по 500.
Я думаю что даже и мечтать не надо, все движения идут к отметки в 500$, просто не очень понятно когда мы достигнем этой отметки, возможно даже и в этом году, но конечно же это не точно, рынок не предсказуем.
full member
February 06, 2020, 07:29:56 AM
200 увидели, хотя тут вес рынок растет, CMC полностью зеленый ну прям глаз радует. Следующая цель 300, потом уже будем мечтать по 500.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
February 05, 2020, 03:46:59 PM
да уж хотя бы по 300, а потом откупить по100))
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
February 05, 2020, 03:13:35 PM
Название темы просто огонь))) Сразу вспомнилась передача "Своя игра" с "Шутками за 200". Что же касается 500 баксов то цифра вполне реальная, единственное что не стоит подвязывать цену эфира к халвингу биткоина. Самая жара начнется в преддверии PoS
full member
Activity: 595
February 05, 2020, 02:25:35 PM
Да что гадать и спорить,будет эфир к халвингу по 500 или нет? Скоро узнаем.Недолго осталось ждать.Главное что бы 50 не стоил)
50$ думаю не будет стоить, но вот до 500$ эфир может вырасти, но думаю не сейчас, лишь время покажет, что будет дальше с эфиром и его ценой
Потенциал у эфира очень хороший, сейчас наблюдается тенденция накопления майнерами и инвесторами, ни кто практически, не чего не сливает, значит будем ждать 500$

Да. Насчет 500$ я тоже не сомневаюсь. Наверняка уже этой весной.

Интересно будет ли он снова по 1000 ... и если будет , то когда? Smiley
По 1000$ конечно мало вероятно, крупняк не готов пока так толкать цены вверх аж на 1000$, а вот 500$ очень даже возможно. Как говориться: поживем увидим.
1000$ увидим, но точно не сейчас, а возможно через 1-2 года, тут не только все зависит от эфира, но так же и от цены Битка многое зависит
full member
February 05, 2020, 06:21:25 AM
Думаю в этом году уже эфир готов, чтобы показать нам 500$, надеюсь будем несколько новостей, которые смогут поднять эфир до 500$, ну а если не в этом году, то в следующих годах точно будет 500$
Честно вот читаю такие прогнозы и не понимаю откуда такие прогнозы? Предлагаю немного разобраться, в чем была причина роста Эфира раньше? Все просто много, много, очень много ICO, что с ними случилось? Думаю все в курсе, обман и скам...вопрос, что сейчас много ICO? Да почти их нет, тогда на каком основании Эфир должен расти? Я думаю рост если и возможен в ближайшее время то только по инерции за биткоином, все. А биткоин это отражения больше уже экономики мира (ну и разных китов и крупных бирж). Мое мнение Эфир уже не отражает никакой серьезной активности, он как бы перестал быть актуальный, плывет по инерции. Может Бутерин что то и выдумает, но вот когда выдумает тогда и посмотрим.
Да какие там 500, хоть бы 200 взял эфир.Все решает биток, будет лезть в гору и флэтовать альта тоже расти будет прилично.

Полностью согласен с yacare, действительно как показывает графики последнего года "все решает биткоин", Биткоин вверх, эфир вверх, биткоин вниз, эфир вниз. Только вот если вверх биток допустим на 10% то эфир процентов на 5-7%, если вниз биток на 10%, то эфир может и на все 20 обвалится. Так что пока Эфир как по мне это своего рода привязка биткоина, время ICO прошло потому и непонятно лично мне что будет с Эфиром, может Виталик и придумает что, а если нет, то думаю так и будет как "хвостик" за биткоином (что тоже не самый плохой вариант)
copper member
Activity: 476
Merit: 11
February 04, 2020, 08:15:29 AM
Да что гадать и спорить,будет эфир к халвингу по 500 или нет? Скоро узнаем.Недолго осталось ждать.Главное что бы 50 не стоил)
50$ думаю не будет стоить, но вот до 500$ эфир может вырасти, но думаю не сейчас, лишь время покажет, что будет дальше с эфиром и его ценой
Потенциал у эфира очень хороший, сейчас наблюдается тенденция накопления майнерами и инвесторами, ни кто практически, не чего не сливает, значит будем ждать 500$

По 1000$ конечно мало вероятно, крупняк не готов пока так толкать цены вверх аж на 1000$, а вот 500$ очень даже возможно. Как говориться: поживем увидим.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
February 04, 2020, 08:01:51 AM
Думаю в этом году уже эфир готов, чтобы показать нам 500$, надеюсь будем несколько новостей, которые смогут поднять эфир до 500$, ну а если не в этом году, то в следующих годах точно будет 500$
Честно вот читаю такие прогнозы и не понимаю откуда такие прогнозы? Предлагаю немного разобраться, в чем была причина роста Эфира раньше? Все просто много, много, очень много ICO, что с ними случилось? Думаю все в курсе, обман и скам...вопрос, что сейчас много ICO? Да почти их нет, тогда на каком основании Эфир должен расти? Я думаю рост если и возможен в ближайшее время то только по инерции за биткоином, все. А биткоин это отражения больше уже экономики мира (ну и разных китов и крупных бирж). Мое мнение Эфир уже не отражает никакой серьезной активности, он как бы перестал быть актуальный, плывет по инерции. Может Бутерин что то и выдумает, но вот когда выдумает тогда и посмотрим.
Да какие там 500, хоть бы 200 взял эфир.Все решает биток, будет лезть в гору и флэтовать альта тоже расти будет прилично.
full member
February 04, 2020, 07:50:02 AM
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
February 04, 2020, 07:36:59 AM
Эфир за 500 сейчас сложно представить, виталик откладывает 2,0 уже какой раз.. да и сейчас появляются монетки , которые по лучше эфира и также на смарте, но скорость и пропускная способность в разы выше

Об этом можно бесконечно рассуждать, но время покажет
full member
February 03, 2020, 11:02:55 PM

Я сомневаюсь что эфир дойдет до 500. Теперь холдеры и инвестора не станут ждать 500, а начнут продавать по 250-350, цену резко начнут отпускать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 03, 2020, 02:49:53 PM

copper member
Activity: 476
Merit: 11
February 03, 2020, 01:11:11 PM
full member
Activity: 612
Merit: 102
February 03, 2020, 12:20:53 PM
Pages:
Jump to: