Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 37. (Read 120708 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
February 12, 2020, 08:56:25 AM
Интересно коррекция будет? вроде как на 250 полюбому должны откатить
full member
Activity: 910
Merit: 103
February 12, 2020, 07:19:14 AM
Ethereum очень неплохо показывает себя в текущем буллране. Цена ETH уже поднялась до $235 и растёт на 6% темпами, опережающими криптовалютный рынок в среднем. В торгах задействованы довольно большие объёмы на сумму около 16 миллиардов долларов в день, что вдвое выше, чем, например, месяц назад. Любопытно, что большинство топовых ERC20-токенов, базирующихся на блокчейне Ethereum, вообще почти не растут, то есть инвесторы покупают именно монеты ETH. Следует заметить, что Ethereum за последний месяц вырос даже по отношению к Bitcoin с 0.017 BTC до 0.023 BTC.

Возможно, разработчики второй по капитализации криптовалюты готовят какое-нибудь обновление консенсуса блокчейна или технологии, о котором пока не сообщалось, или это просто памп в предверии халвинга Bitcoin.

Из этого следует что есть определенная группа лиц, которая по сути обладает очень важной информацией связаных с Эфиром и скупают данный актив. Думаю это очень вероятный сценарий, так как рост на лицо. Полагаю до момента "официального объявления новостей" все кто хотел из китов уже закупятся по полной. Вот вам и открытость блокчейн   Grin
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 12, 2020, 03:09:57 AM
Ethereum очень неплохо показывает себя в текущем буллране. Цена ETH уже поднялась до $235 и растёт на 6% темпами, опережающими криптовалютный рынок в среднем. В торгах задействованы довольно большие объёмы на сумму около 16 миллиардов долларов в день, что вдвое выше, чем, например, месяц назад. Любопытно, что большинство топовых ERC20-токенов, базирующихся на блокчейне Ethereum, вообще почти не растут, то есть инвесторы покупают именно монеты ETH. Следует заметить, что Ethereum за последний месяц вырос даже по отношению к Bitcoin с 0.017 BTC до 0.023 BTC.

Возможно, разработчики второй по капитализации криптовалюты готовят какое-нибудь обновление консенсуса блокчейна или технологии, о котором пока не сообщалось, или это просто памп в предверии халвинга Bitcoin.

Думаю, что халвинг Битка здесь непричем.

Эфир показал, что реальных конкурентов (и "могильщиков") у него нет, проект развивается, поэтому и курс наверное  будет еще расти.

full member
Activity: 336
February 12, 2020, 02:14:52 AM
О,да хочу эфир по 500, что бы слить все и забыть.
Думаю, если эфир будет стоить 500$, то он не остановится в росте, а будет продолжать расти, но все будет зависеть от рынка и от Битка, но думаю не стоит сливать его за 500$
Начала хорошей фазы роста будет толкать эфир выше 500$, и я думаю что многие инвесторы не захотят выходить по 500$, а будут ждать новых хаев, конечно же могут и не дождаться Grin Лично я жду эфир 700$
member
Activity: 1260
Merit: 16
February 12, 2020, 01:34:06 AM
Ходят слухи что биток под 40000 будет. Вообще я думаю что когда то он и под 250000 будет. Но на это уйдет лет 10 я думаю не меньше! Но одно хорошо, к этому времени можно по краполям, насобрать хотя бы на один. И к старости или к пенсии у нас будет неплохая пенсия. На которую можно пожить. Я это к чему эфирка будет тысячи по 2000 долларов.
Позитивненько мыслите, мы все ждем чего-то схожего. Я даже слышал о битке за миллион, пусть и через 10 лет, но все-таки. Даже если будет и 250К, то это совсем неплохо, хоть в старости поживем. Теперь главной задачей можно считать, не слить его, когда он будет 50К Grin
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
February 11, 2020, 06:52:55 PM

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
February 11, 2020, 02:32:25 PM
Думаю, если эфир будет стоить 500$, то он не остановится в росте, а будет продолжать расти, но все будет зависеть от рынка и от Битка, но думаю не стоит сливать его за 500$
full member
Activity: 994
Merit: 104
February 11, 2020, 02:09:51 PM
Ходят слухи что биток под 40000 будет. Вообще я думаю что когда то он и под 250000 будет. Но на это уйдет лет 10 я думаю не меньше! Но одно хорошо, к этому времени можно по краполям, насобрать хотя бы на один. И к старости или к пенсии у нас будет неплохая пенсия. На которую можно пожить. Я это к чему эфирка будет тысячи по 2000 долларов.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
February 11, 2020, 10:35:24 AM
Сольешь по 500, потом купишь по 2к Grin
newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 11, 2020, 10:29:16 AM
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
February 11, 2020, 07:00:14 AM
после следующей корректировки цена может уйти до 500,хороших новостей много по эфиру, битку главное удержаться выше 10к при корректировке, что бы люди начали юзать криптовалюты,этож бренд

До использования криптовалют еще очень далеко а вот инвесторов привлечь они вполне могут благодаря популярности и высокой доходности. Вчера читал статью о том, что рейтинговое агентство Weiss Ratings, которое оценивает страны и банки и ставит им рейтинги внезапно оценило биткоин самой высокой оценкой A- (превосходно).
Отличная новость, почему бы и дальше не продолжить рост? Вообще, последнее время наблюдается некоторая положительная тенденция, которая вряд ли может перетечь в нечто красное с длинной свечкой вниз. По крайней мере, не хотелось бы этого увидеть. Да и признаков пока не наблюдается. 
Пока сложно что-то сказать,так как сегодня рынок немного покраснел,но я думаю что это ненадолго,и скорее всего скоро рынок сходит ещё выше,так как тенденция у рынка сейчас положительная,и вред ли он резко полетит вниз
Я считаю что рынок в этом году будет очень хорошо расти, правда не такими огромными свечами к в 2017 году, но прибыль будет очень высокая у тех кто дождется этого роста. Эфир не исключение, так же будет хорошо расти.
full member
February 11, 2020, 05:31:45 AM
после следующей корректировки цена может уйти до 500,хороших новостей много по эфиру, битку главное удержаться выше 10к при корректировке, что бы люди начали юзать криптовалюты,этож бренд

До использования криптовалют еще очень далеко а вот инвесторов привлечь они вполне могут благодаря популярности и высокой доходности. Вчера читал статью о том, что рейтинговое агентство Weiss Ratings, которое оценивает страны и банки и ставит им рейтинги внезапно оценило биткоин самой высокой оценкой A- (превосходно).
А можно ссылку на статью? Я бы с удовольствием почитал. Интересно почему именно биткоин они оценили выше всего, почему не другие монеты. Помню у китайцев тоже есть какой то свой рейтинг то там биток даже в топ 5 крипты не попал (вроде 7 или 8 место было)

На форклоге я читал - https://forklog.com/weiss-ratings-vernulo-bitkoinu-otsenku-a-i-otmetilo-uspehi-tezos/
Но эта новость уже растиражирована всеми криптоновостниками, по Китайцам придерживаюсь мнения что они намеренно занижают ценность других криптовалют и продвигают только свои и ориентирован их рейтинг на китайское население, что неудивительно. Они всеми силами стараются развивать свои технологии, хотя имеют огромное влияние и на Биткоин и на Эфир.

Коротенькая там статья, но суть понятна. На счет Китая, соглашусь что у них рейтинг с оглядкой на свой рынок. Вообще тот факт что почти все майнеры битка там, лично мне не очень нравится, все же надеюсь что какая то из валют (не думаю что это Эфир) займет место быстрых и удобных транзакций и без POW майнинга, скорей всего POS майнингом или какой то ее модификацией. Так как опять таки централизация майнинговых мощностей на лицо
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 11, 2020, 12:26:43 AM

А можно ссылку на статью? Я бы с удовольствием почитал. Интересно почему именно биткоин они оценили выше всего, почему не другие монеты. Помню у китайцев тоже есть какой то свой рейтинг то там биток даже в топ 5 крипты не попал (вроде 7 или 8 место было)

На форклоге я читал - https://forklog.com/weiss-ratings-vernulo-bitkoinu-otsenku-a-i-otmetilo-uspehi-tezos/
Но эта новость уже растиражирована всеми криптоновостниками, по Китайцам придерживаюсь мнения что они намеренно занижают ценность других криптовалют и продвигают только свои и ориентирован их рейтинг на китайское население, что неудивительно. Они всеми силами стараются развивать свои технологии, хотя имеют огромное влияние и на Биткоин и на Эфир.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
February 10, 2020, 02:44:06 PM

Отличная новость, почему бы и дальше не продолжить рост? Вообще, последнее время наблюдается некоторая положительная тенденция, которая вряд ли может перетечь в нечто красное с длинной свечкой вниз. По крайней мере, не хотелось бы этого увидеть. Да и признаков пока не наблюдается. 
Пока сложно что-то сказать,так как сегодня рынок немного покраснел,но я думаю что это ненадолго,и скорее всего скоро рынок сходит ещё выше,так как тенденция у рынка сейчас положительная,и вред ли он резко полетит вниз
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
February 10, 2020, 11:55:49 AM
Раньше не особо верилось в то, что эфир скоро сможет дорасти до 500$, но сейчас в последнее время эфир очень активно начал расти и в ближайшее время можно надеется на рост до 500$
member
Activity: 1260
Merit: 16
February 10, 2020, 06:24:45 AM

full member
February 10, 2020, 06:21:41 AM

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 10, 2020, 05:58:28 AM

full member
Activity: 644
Merit: 101
February 10, 2020, 04:42:36 AM
full member
Activity: 336
February 09, 2020, 11:06:30 PM
по 500 солью все нафиг, потом по 50 куплю
Почему, когда эфир дойдет до 500$, он начнет падать до 50$, как по мне, если эфир дойдет до 500$, то ему мало что будет мешать продолжать расти в цене

Вот именно на это и делается ставка, когда обозначают ключевые уровни. Если большинство сольют эфир там то без усилий можно будет сделать и тысячу и две долларов за монетку, если же все будут холдить то откаты и горки обеспечены до тех пор пока не произойдет нужного слива от безисходности. Зачастую происходит так что слившие по 500 долларов потом покупают по тысяче.
Главное чтобы нашлись покупатели, большинства случаев бывает так что как монета сделает 2-3 икса то число покупателей начинает сокращаться.
Покупатель будет всегда, тем более если эфир дойдет до 500$, чувство упущенное выгоды задушит множество новых инвесторов, вот они и начнут покупать монету на хаях, тем самым двигая цену ещё выше.
Pages:
Jump to: