Author

Topic: Эфир за 500$ - page 363. (Read 120721 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
June 15, 2018, 10:52:07 AM
Лично я жду от этой монеты очень хорошего роста в этом году. Было бы неплохо, если бы он вырос до 2000 долларов как минимум
Эх, было бы хорошо если эфириум вернулся хотя бы к прежним значениям. Я думаю сейчас очень привлекательная цена для входа, если цена и просядет то скорее всего уже незначительно. А рост будет, обязательно будет главное не вестись на фуд.
Верю в прекрасное будущее этой монеты. Проект сильный, и бояться того, что он просто исчезнет не нужно.  Так что можно смело инвестировать на посадках
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 15, 2018, 10:44:32 AM
Лично я жду от этой монеты очень хорошего роста в этом году. Было бы неплохо, если бы он вырос до 2000 долларов как минимум
Эх, было бы хорошо если эфириум вернулся хотя бы к прежним значениям. Я думаю сейчас очень привлекательная цена для входа, если цена и просядет то скорее всего уже незначительно. А рост будет, обязательно будет главное не вестись на фуд.
member
Activity: 193
June 15, 2018, 10:26:14 AM
Эфир актуально брать почти по любой цене, думаю он в этом году еще покажет, и возможно даже попытается потягаться с битком за первенство)
full member
Activity: 518
Merit: 106
June 15, 2018, 10:01:39 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
И вот опять не прошло и пол года эфир с 500 поднялся к 1000$ и снова вернулся назад. Еще одно доказательство что рынок цикличен.
Следуя Вашей теории, возможен очередной взлет эфира до 15000? Теория цикличности говорит, что это произойдет осенью.) Нужно успеть закупить эфир при  очередном падении ниже 500.
Нет ни каких гарантий повторения истории, как в прошлом году. Вспомним, что эфир выстрелил с 15$ до 300$ в течении 2 месяцев. Такого уже не повторится. Он при всей своей раскаченности не сможет выстрелить двадцатикратно. Нужно чтобы капа составляла несколько триллионов долларов для этого. Было бы отлично если эфир к концу года 1к$ отыграл, уже победа!

Рынок криптовалют непредсказуем и  мы действительно не знаем чем закончится это падение полетом вверх и увеличением капитализации или падением еще ниже и затяжным флетом но многие надеются и ждут первый вариант.
Согласен с вами и ситуация может координально поменяться за день, если придет хороший инвестор. Этим и замечателен этот рынок
Это уже произошло прошлой зимой, теперь будем долго болтатся на этом уровне если не ниже, благо фиата хватит на пару лет беззаботной жизни.
full member
Activity: 308
Merit: 105
June 15, 2018, 09:57:40 AM
На данный момент ,если делать глубокий анализ графика по эфириуму,то можно сказать что он еще должен хорошо опуститься.
member
Activity: 420
June 15, 2018, 09:49:12 AM
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 15, 2018, 09:37:38 AM
Лично я стараюсь на таких просадках докупаться лесенкой. Цену эфира, от которой можно начинать закуп - для себя установил в 600$
Как только падает ниже - понемногу докупаю, чтобы в итоге получить большой объем с меньшим средним курсом.
да, это самая правильная тактика на этом рынке, покупать лесенкой и усредняться, хотя может и не только на этом рынке) Но сам всегда так делаю
member
Activity: 602
June 15, 2018, 09:34:38 AM
Лично я стараюсь на таких просадках докупаться лесенкой. Цену эфира, от которой можно начинать закуп - для себя установил в 600$
Как только падает ниже - понемногу докупаю, чтобы в итоге получить большой объем с меньшим средним курсом.

Так наверное делают многие ведь это самое правильное решение на падающем рынке а то не успеешь прикупить - получи очередное дно в подарок,   думаю что эфир еще сможет хорошо вырасти он должен быть у каждого в портфеле .
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 15, 2018, 09:25:29 AM

Я тоже так делаю. Считаю оптимальным вариантом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 15, 2018, 09:24:19 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
June 15, 2018, 03:21:14 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
И вот опять не прошло и пол года эфир с 500 поднялся к 1000$ и снова вернулся назад. Еще одно доказательство что рынок цикличен.
Следуя Вашей теории, возможен очередной взлет эфира до 15000? Теория цикличности говорит, что это произойдет осенью.) Нужно успеть закупить эфир при  очередном падении ниже 500.
Нет ни каких гарантий повторения истории, как в прошлом году. Вспомним, что эфир выстрелил с 15$ до 300$ в течении 2 месяцев. Такого уже не повторится. Он при всей своей раскаченности не сможет выстрелить двадцатикратно. Нужно чтобы капа составляла несколько триллионов долларов для этого. Было бы отлично если эфир к концу года 1к$ отыграл, уже победа!

Рынок криптовалют непредсказуем и  мы действительно не знаем чем закончится это падение полетом вверх и увеличением капитализации или падением еще ниже и затяжным флетом но многие надеются и ждут первый вариант.
Согласен с вами и ситуация может координально поменяться за день, если придет хороший инвестор. Этим и замечателен этот рынок
newbie
Activity: 263
Merit: 0
June 15, 2018, 03:18:41 AM

member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
June 15, 2018, 01:47:26 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 15, 2018, 01:43:28 AM
Думаю сейчас закупаться эфиром еще рано. Это еще не дно. Будет еще 420. Главное, чтоб до 360 не свалился - тогда рост цены можно будет ждать очень долго
Да тоже смущает пока, смотрю на биток рановато входить в покупки, краткосрок, вроде начали откатывать не пошли ниже, сделали вид что не продавили, дневная свеча закрылась выше но и не ушли дальше, на дневном еще нет сигнала к покупкам.
я вообще жду когда эфирчик упадет в район 300. сейчас много конкурентов будут выкатывать обновы, поэтому такая цена вполне реальна

Чтобы эфир стоил 300 это надо чтобы биток ниже 5к улетел
copper member
Activity: 203
Merit: 3
June 15, 2018, 12:55:46 AM
Очень удивило, что Эфир упал до такой отметки, но надеюсь это временно и в ближайшее время все изменится и курс пойдет вверх, просто сейчас весь рынок очень сильно лихорадит.
А чего удивительного? Вполне и ниже может упасть, с такой же вероятностью как и преодолеть свои пики к концу года. Пока этот рынок мал, и легко манипулируется, от него можно ожидать чего угодно.
На таком рынке реально возможно все что угодно и никто не знает что будет с ценой завтра,может улететь вверх или еще больше укататься в низ.
member
Activity: 322
June 15, 2018, 12:52:32 AM
Очень удивило, что Эфир упал до такой отметки, но надеюсь это временно и в ближайшее время все изменится и курс пойдет вверх, просто сейчас весь рынок очень сильно лихорадит.
А чего удивительного? Вполне и ниже может упасть, с такой же вероятностью как и преодолеть свои пики к концу года. Пока этот рынок мал, и легко манипулируется, от него можно ожидать чего угодно.
member
Activity: 280
Merit: 11
June 15, 2018, 12:49:18 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 15, 2018, 12:47:58 AM
Думаю сейчас закупаться эфиром еще рано. Это еще не дно. Будет еще 420. Главное, чтоб до 360 не свалился - тогда рост цены можно будет ждать очень долго
Да тоже смущает пока, смотрю на биток рановато входить в покупки, краткосрок, вроде начали откатывать не пошли ниже, сделали вид что не продавили, дневная свеча закрылась выше но и не ушли дальше, на дневном еще нет сигнала к покупкам.
я вообще жду когда эфирчик упадет в район 300. сейчас много конкурентов будут выкатывать обновы, поэтому такая цена вполне реальна
Вообще ни о чем) "обвыкатываются" в свои коротенькие штанишки.
Один биток только может тянуть и влиять на курс других монет, "конкуренты" в перспективе только сами на свою цену своим тело движениями новостями могут как то влиять.
member
Activity: 406
June 15, 2018, 12:38:30 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
June 15, 2018, 12:16:18 AM
Jump to: