Author

Topic: Эфир за 500$ - page 359. (Read 120721 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
June 18, 2018, 04:38:59 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.

Да  эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет  и даст хорошие иксы .
Помнется мне месяца полтара назад была цена еще ниже. И впринцыпе уже можно было сделать деньги на эфире.
Но сейчас стоит еще немного подождать Wink
newbie
Activity: 294
Merit: 0
June 18, 2018, 04:33:55 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.

Да  эфир сейчас как раз возле этой отметки прикупить его все же стоит тапкой замечательной цены может уже и не будет , он к концу года обязательно вырастет  и даст хорошие иксы .
newbie
Activity: 308
June 18, 2018, 03:34:29 AM
а тема то 8 месяцев -  опять актуальна Grinну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к
Тут главное, чтоб выше 2-2,5к не прыгнул. Цена за транзакцию шиткоина в 1-3 доллара, думаю, будет не совсем "полезным" свойством такого роста токена, который, в принципе, задумывался как раз, как токен-утилита, а не инвестиционный.
member
Activity: 434
June 18, 2018, 03:21:16 AM
а тема то 8 месяцев -  опять актуальна Grinну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к
member
Activity: 490
June 18, 2018, 12:36:56 AM
не понимаю оптимизма по эфиру с его тормознутостью и стагнацией - уже больше года одни только разговоры про машстабирование и плазму а на деле воз и ныне там.
посмотрим как покажет себя еос , если они все будет двигаться как они заявляют то про эфир в ближайшем будущем можно будет забыть
тоже самое со смарт контрактами на биток -кому будет нужен ваш эфир если будут работать смарт контракты на биткоине

Если у бабушки был бы хрен она была бы дедушкой, когда что то лучше будет, тогда и разговоры можно разговаривать, у вашего еос ошибок полна ж. огурцов, пусть хотя бы до уровня системы эфира допрыгнут.
согласен,слухов и разговором много,а на деле ничего,еос пиарят,что то пробуют,но пока все грустно,эфир тоже не стоит на месте..
Не знаю кто ждал от ЭОС моментального и успешного запуска, все было ясно изначально что для стабильно работающей системе ему еще очень далеко и что не все так быстро произойдет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
June 18, 2018, 12:35:35 AM
Стоить 500$ для эфира уже неприлично. Рынок не дает двигаться цене наверх. Сама по себе сеть эфира можно сказать единственно рабочая для больших объемов.
newbie
Activity: 7
June 17, 2018, 02:08:49 PM
Конечно может. Он и вырос :-)
hero member
Activity: 714
June 17, 2018, 02:07:03 PM
если смотреть на долгосрок то 500$  даже очень нормальная цена,я увеличиваю количество эфира в своем кошельке,большую часть использую для инвестирования в ICO
full member
Activity: 322
Merit: 100
June 17, 2018, 01:38:45 PM
Я всегда был за эфир,но в последнее время у них какие то раздоры и хотят бортануть Виталика,но команда действительно самая сильная.
Что-то была же да новость, что какое-то то ли собрание то ли что у эфира было, а Виталик об этом не знал даже. Странно это все конечно. Хотелось бы командной работы для дальнейшей доработки классной платформы.
member
June 17, 2018, 01:29:41 PM
Я всегда был за эфир,но в последнее время у них какие то раздоры и хотят бортануть Виталика,но команда действительно самая сильная.
member
Activity: 392
Merit: 15
June 17, 2018, 01:27:52 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

У эфира пока нет не одного стоящего конкурента, все только на бумаге и на словах, штампуются хайповые проекты пачками а толку ноль.
hero member
Activity: 644
One Token to Move Anything Anywhere
June 17, 2018, 01:27:33 PM
не понимаю оптимизма по эфиру с его тормознутостью и стагнацией - уже больше года одни только разговоры про машстабирование и плазму а на деле воз и ныне там.
посмотрим как покажет себя еос , если они все будет двигаться как они заявляют то про эфир в ближайшем будущем можно будет забыть
тоже самое со смарт контрактами на биток -кому будет нужен ваш эфир если будут работать смарт контракты на биткоине

Если у бабушки был бы хрен она была бы дедушкой, когда что то лучше будет, тогда и разговоры можно разговаривать, у вашего еос ошибок полна ж. огурцов, пусть хотя бы до уровня системы эфира допрыгнут.
согласен,слухов и разговором много,а на деле ничего,еос пиарят,что то пробуют,но пока все грустно,эфир тоже не стоит на месте..

По факту тот же фьюжн куда лучше и перспективнее ЕОС я считаю, просто ему палки в колеса вставляют а ЕОС пиарят по максимум, тот же криптобред шалит его без остановки... Я считаю, что ЕОС не догонит НЕО, и уж тем более не догонит эфир, нет там такой крутой технологии...
full member
Activity: 462
Merit: 109
June 17, 2018, 01:21:01 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

хорошо. просто посмотрите на количество ICO которые работают на сети эфира... они никуда не денутся, а их количество всё равно будет расти... но да, скоро у нас будут новые фавориты Smiley я всё ещё верю в Universa  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
June 17, 2018, 01:15:15 PM

full member
June 17, 2018, 01:08:15 PM
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться

не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы

ну вот я был прав походу Smiley главное не паниковать, июль обещает быть очень хорошим Smiley
итак каждый месяц обещают,что вот попрет в следующем месяце)) Биток обязательно будет расти а заним потом вся крипта,но для этого нужно время,но думаю в 2018 году мы это увидим!
Пока этого ждут много народу биткоин не попрет ,когда все забросят это дело ,тогда биткоин и вырастет .

я не думаю что проблема в этом... уже и так очень сильно опустилось (хоть некоторые эксперты считают сегодняшнюю цену весьма хорошей), тут скорее вопрос регулирования всему виной...
full member
June 17, 2018, 01:06:27 PM
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться

не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы

ну вот я был прав походу Smiley главное не паниковать, июль обещает быть очень хорошим Smiley
итак каждый месяц обещают,что вот попрет в следующем месяце)) Биток обязательно будет расти а заним потом вся крипта,но для этого нужно время,но думаю в 2018 году мы это увидим!

ну обещают... но по сути никто не знает что будет и когда Smiley я очень надеюсь на июль... если не вырастет то и на лето надеяться сильно тоже не буду...
sr. member
Merit: 250
June 17, 2018, 09:50:40 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)

Чисто психологически, гораздо более вероятнее то, что человек закроется в существенный минус, нежели стойко перенесет всю просадку и сможет вывести свою позицию в плюс.
Если деньги не последние то не вижу смысла уходить в большой минус фиксируя убытки. Я так с риплом прогорел, но это лишь часть моего портфеля так что буду ждать.
Я тоже считаю, что лучше терпеливо подождать, тем более если верите в будущее криптовалют, чем выходить в минус... Да падение-коррекция затянулось.. Но кто умеет ждать, тот потом пожинает плоды
newbie
Activity: 98
June 17, 2018, 09:40:30 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)

Чисто психологически, гораздо более вероятнее то, что человек закроется в существенный минус, нежели стойко перенесет всю просадку и сможет вывести свою позицию в плюс.
Да уж, ждать более полугода очень сложно, особенно людям со слабым характером. Надеюсь, терпение оправдается.
jr. member
Activity: 52
June 17, 2018, 07:47:51 AM
Очень хорошая цена Эфириума, 500 дол. Я на днях купил и решил хранить его 1-2 года. Уверен в хорошем росте!
newbie
Activity: 308
June 17, 2018, 07:43:09 AM
Основатель редита, сказал что ждет цену эфира к концу этого года по 12 к зелени. Вот и  я теперь жду такую цену. Конечно звучит не реально, нов  мире криптовалюты все возможно.
А на чем он основывает такой прогноз? Если сейчас ориентировочно соотношение биток : эфир = 1:13, то при эфире в 12000$, цена битка будет выше 156000$. Это вообще на грани фантастики.
Jump to: