Author

Topic: Эфир за 500$ - page 361. (Read 120721 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
June 16, 2018, 11:33:34 AM
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно
Так не падает он, конечно было бы хорошо купить по 300, но фактически ниже 500 не падает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
June 16, 2018, 11:21:18 AM
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно
full member
Activity: 294
Merit: 100
June 16, 2018, 10:34:30 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 16, 2018, 10:27:08 AM
Очень даже неплохая возможность закупится эфирчиком. Вот только врятли у кого деньги остались для крипты)))

Еще как остались, еще 60% от депо в фиате осталось на дозакуп.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 16, 2018, 10:21:09 AM
Очень даже неплохая возможность закупится эфирчиком. Вот только врятли у кого деньги остались для крипты)))
full member
Activity: 378
June 16, 2018, 10:10:01 AM
В результате на данный момент те кто оставался в фиате выиграли. Самый хайп крипты был в начале этого года и многие заходили в эфир по 800 баксов (на откате) откат как видим затянулся.
full member
Activity: 406
June 16, 2018, 10:06:00 AM
Очень привлекательная цена сейчас, но я не покупаю, потому что у меня и так есть эта монета. Надеюсь, что она вырастет. Хоть и растёт она очень медленно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 16, 2018, 10:02:32 AM
Лично я жду от этой монеты очень хорошего роста в этом году. Было бы неплохо, если бы он вырос до 2000 долларов как минимум
Эх, было бы хорошо если эфириум вернулся хотя бы к прежним значениям. Я думаю сейчас очень привлекательная цена для входа, если цена и просядет то скорее всего уже незначительно. А рост будет, обязательно будет главное не вестись на фуд.

Многие верят, что цена на монету будет расти, но если на эфире будут проводить мало ico то цена на монету будет падать?
Я предполагаю что бум ico еще не пройден. В обозримом будущем вряд-ли мы столкнемся с падением цены на эфириум, если ты про то что эфириум станут меньше юзать, его будут майнить. Введут pos, а это значит спрос сохранится. Так что пока нет причин для переживаний.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 16, 2018, 07:14:16 AM
Интересно читать тему сейчас уже, когда он вырос до 1200 и после упал ниже 500 Grin

Думаю эта тема будет актуально еще долго, так как будем скакать туда сюда . Но в идеале хотелось бы видеть эфир по 1500 , а не по 500 )

Уровень 500 постоянно притягивает эфир, этот топик вечноживущий)
full member
Activity: 462
June 16, 2018, 06:36:22 AM
Интересно читать тему сейчас уже, когда он вырос до 1200 и после упал ниже 500 Grin

Думаю эта тема будет актуально еще долго, так как будем скакать туда сюда . Но в идеале хотелось бы видеть эфир по 1500 , а не по 500 )
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
June 16, 2018, 06:33:24 AM
member
Activity: 168
June 16, 2018, 06:28:03 AM
Боюсь что еще увидем эфир по 200$ рынок еще не ушел в однозначный рост, колебания будут, если есть нервы то м ожно даже попробывать заработать на скачках с взлетом и падениями, главное не просчитаться
Считаю, что 200$ это уже слишком. На мой взгляд мы уже на границе минимума.
Стоит быть оптимистом в нашем деле
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
June 16, 2018, 06:26:16 AM
Сейчас эфир снова на спаде и 500$ думаю ещё не конец, он упадет ниже, скорее всего также, как и в апреле до 350$, но после этого будет вновь форсировать 1000$. Так что сейчас не стоит унывать,  потому что считаю, что на данный момент можно на рынке очень просто зарабатывать, так как все любят покупать монеты за низкие цены, а это, в свою очередь, из-за растущего спроса порождает рост.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
June 16, 2018, 03:11:38 AM
Моё мнение, цена для эфира очень неплохая. Некоторые люди могут в полне этим воспользоваться. А то потом может быть поздно.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
June 16, 2018, 03:04:01 AM
Боюсь что еще увидем эфир по 200$ рынок еще не ушел в однозначный рост, колебания будут, если есть нервы то м ожно даже попробывать заработать на скачках с взлетом и падениями, главное не просчитаться
Согласен с вами... В этом году тактика холда - проигрышная тактика. Только аккуратный трейдинг со стопами и тейкпрофитом, позволит наращивать депозит (тем более с такой дикой волатильностью) на падающем рынке...
Весь рынок пляшет от битка, которым манипулируют, думаю совсем скоро такие сильные активы как эфир, будут выходить из влияния битка, и тогда мы увидим их реальную рыночную цену...  Smiley
member
Activity: 602
June 16, 2018, 02:48:42 AM
Эфир болтается в полном соответствии с курсом битка. А поскольку биток сейчас очень слаб, с явными предпосылками к дальнейшему падению, то скоро мы увидим эфир и по 300. А может быть и еще дешевле.

вполне возможно что эфир еще просядет ведь рынок никак не хочет  восстанавливаться , но не думаю что из за этого стоит расстраиваться надо наоборот пользоваться моментом и закупать эфир небольшими порциями, ведь неизвестно когда именно будет дно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 16, 2018, 02:44:25 AM
member
Activity: 164
June 16, 2018, 02:36:01 AM
Эфир болтается в полном соответствии с курсом битка. А поскольку биток сейчас очень слаб, с явными предпосылками к дальнейшему падению, то скоро мы увидим эфир и по 300. А может быть и еще дешевле.
full member
Activity: 308
June 16, 2018, 02:32:52 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)

не понимаю смысла сбрасывать Эфир в минус. Как по мне, так это именно та монета о которой не нужно волноваться и можно оставить на долгосрок
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 16, 2018, 12:49:51 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)
Jump to: