Author

Topic: Эфир за 500$ - page 360. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
June 17, 2018, 05:50:05 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)

Чисто психологически, гораздо более вероятнее то, что человек закроется в существенный минус, нежели стойко перенесет всю просадку и сможет вывести свою позицию в плюс.
Если деньги не последние то не вижу смысла уходить в большой минус фиксируя убытки. Я так с риплом прогорел, но это лишь часть моего портфеля так что буду ждать.
member
Activity: 378
Merit: 10
June 17, 2018, 05:47:25 AM
не понимаю оптимизма по эфиру с его тормознутостью и стагнацией - уже больше года одни только разговоры про машстабирование и плазму а на деле воз и ныне там.
посмотрим как покажет себя еос , если они все будет двигаться как они заявляют то про эфир в ближайшем будущем можно будет забыть
тоже самое со смарт контрактами на биток -кому будет нужен ваш эфир если будут работать смарт контракты на биткоине

Если у бабушки был бы хрен она была бы дедушкой, когда что то лучше будет, тогда и разговоры можно разговаривать, у вашего еос ошибок полна ж. огурцов, пусть хотя бы до уровня системы эфира допрыгнут.
согласен,слухов и разговором много,а на деле ничего,еос пиарят,что то пробуют,но пока все грустно,эфир тоже не стоит на месте..
member
Activity: 224
Merit: 11
June 17, 2018, 05:43:57 AM
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.

Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу.
н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост!
Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус)

Чисто психологически, гораздо более вероятнее то, что человек закроется в существенный минус, нежели стойко перенесет всю просадку и сможет вывести свою позицию в плюс.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
June 17, 2018, 04:52:09 AM
не понимаю оптимизма по эфиру с его тормознутостью и стагнацией - уже больше года одни только разговоры про машстабирование и плазму а на деле воз и ныне там.
посмотрим как покажет себя еос , если они все будет двигаться как они заявляют то про эфир в ближайшем будущем можно будет забыть
тоже самое со смарт контрактами на биток -кому будет нужен ваш эфир если будут работать смарт контракты на биткоине

Если у бабушки был бы хрен она была бы дедушкой, когда что то лучше будет, тогда и разговоры можно разговаривать, у вашего еос ошибок полна ж. огурцов, пусть хотя бы до уровня системы эфира допрыгнут.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
June 17, 2018, 04:37:26 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
June 17, 2018, 04:12:02 AM
я думаю что теперь эфир надолго останется на этом уровне, так что запасайтесь терпением и ждите роста
full member
Activity: 560
Merit: 107
June 17, 2018, 04:10:02 AM
Рост эфира будет однозначно,пока ему замены не видать в ближайшем будущем и ИКО в большинстве проводят на платформе эфира.
Будет будет, если весь рынок не будет падать дальше, не будет же ситуации когда весь рынок в красном, а эфир растет.
С год как минимум динамика топовых что ходят как привязанные в одном направлении.

full member
Merit: 102
June 17, 2018, 02:00:02 AM
Рост эфира будет однозначно,пока ему замены не видать в ближайшем будущем и ИКО в большинстве проводят на платформе эфира.
member
Activity: 214
June 17, 2018, 01:42:00 AM
Возможно и вырастет, но я надеюсь к концу 2018 года до 5000 долларов. SEC признали BTC и ETH не ценными бумагами, что очень хорошо для них и некоторых альткоинов, а для некоторых не очень.
Признать то признало, но на взлет ни битка, ни эфира это признание не повлияло! Поэтому на счет конца 2018 года это большой вопрос. Мне кажется не раньше 2019 года этот процесс начнется.
member
Activity: 364
June 16, 2018, 05:48:39 PM
Очень хочется верить в то, что это монета, рано или поздно достигнет очень высокой цены. Мне в начале года казалось, что Эфир легко достигнет 3000 долларов
copper member
Activity: 172
Merit: 1
June 16, 2018, 05:44:17 PM
Сейчас очень все зависит от самого эфира и его конкурентов, началась настоящая битва ICO платформ и у эфира конечно преимущество в том что одно время он был практически безальтернативен, но сейчас этого преимущества нет, однако если новые платформы не будут лучше, удобнее, проще и т.д., то эфир все также будет лидером этой ниши.
Им для начала надо попытаться догнать эфир по количеству проектов. А это нереально я думаю совсем.
member
Activity: 406
Merit: 11
June 16, 2018, 05:16:02 PM
Сейчас очень все зависит от самого эфира и его конкурентов, началась настоящая битва ICO платформ и у эфира конечно преимущество в том что одно время он был практически безальтернативен, но сейчас этого преимущества нет, однако если новые платформы не будут лучше, удобнее, проще и т.д., то эфир все также будет лидером этой ниши.
full member
Activity: 532
Merit: 103
June 16, 2018, 04:33:22 PM
Эфир в прошлом году уже поднимался хорошо. Но сейчас опять упал на 500 баксов. Думаю в этом году выше 600 долларов уже не увидим будем сидеть пока на дней . Надеюсь в следующем году будет хороший рост !
Кстати я тоже думаю, что в этом году уже не стоит ждать резкого роста цена. Но есть одно исключение - это обновление сети эфира и урезка майнинга. В этом случае будет памп.
опять же возникает вопрос с чего такая уверенность, у вас есть какие-то пруфы или может какое-то экспертное мнение, хотя стоп об обновлении аедт особо ничего неизвестно. После запуска эоса я пока не замечаю каких либо изменений цены.
member
Activity: 280
ELONCITY
June 16, 2018, 04:05:57 PM
Эфир в прошлом году уже поднимался хорошо. Но сейчас опять упал на 500 баксов. Думаю в этом году выше 600 долларов уже не увидим будем сидеть пока на дней . Надеюсь в следующем году будет хороший рост !
Кстати я тоже думаю, что в этом году уже не стоит ждать резкого роста цена. Но есть одно исключение - это обновление сети эфира и урезка майнинга. В этом случае будет памп.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 16, 2018, 03:57:27 PM
Многие надеются га рост уже в этом году. При чем об этом пишет каждый второй. Но в любом случае он произойдёт рано или поздно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 16, 2018, 03:56:18 PM
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
Не факт что он настолько опустится в цене, да и продавать возможно будет выгодней перед новым годом. Я в таких случаях закупаю монеты лесенкой, разбив сумму на несколько частей. Так же лесенкой иногда выгодно и продавать.
full member
Activity: 434
June 16, 2018, 03:50:47 PM
500 - это я считаю низкая цена. И эфир должен стоить намного больше, потому что монета действительно полезная и востребованная.
Оно то так полезная и востребованная, еще как, но кто-то же и как то-же ее корректирует и не дает возможности сильно вырасти. На все явно есть свои причины.
full member
June 16, 2018, 03:05:32 PM
Основатель редита, сказал что ждет цену эфира к концу этого года по 12 к зелени. Вот и  я теперь жду такую цену. Конечно звучит не реально, нов  мире криптовалюты все возможно.
По 1200 еще возможно, но не по 12к точно уж  Grin
Посмотрите правде в глаза, Эфир волочется за битком, его цене держится почти всегда ровно на порядок ниже. А биток в глубокой коррекции, и думаю до зимы мы будем волочиться по дну, и только там начнется рост, и точно не до 120к зелени за биток Wink
newbie
Activity: 75
Merit: 0
June 16, 2018, 01:08:35 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 16, 2018, 11:41:26 AM
Я вот жду когда эфир уподут до трехста вот тогда можно будет закупить а после нового года неплохо поднять потому что как показывает тенденция коррекция будет долгой как минимум до осени а скорее всего до поздней осени начало зимы
Не думаю что эфир так сильно упадёт, но если это произойдёт то конечно закупится по такой цене было бы замечательно
Так не падает он, конечно было бы хорошо купить по 300, но фактически ниже 500 не падает.

На 300 он уйдет если только биток к 3к пойдет.
Jump to: