Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 41. (Read 120708 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
January 04, 2020, 07:03:20 PM
Сейчас эфир по 500 кажется фантастикой, но, думаю, что после перехода на pos большая часть монет выйдет из оборота и это положительно скажется на его цене. Правда, тогда он перестанет представлять интерес для майнеров и закончится целая эпоха бума, во многом вызванная именно Ethereum-ом.
Ну ничего не мешает майнерам перейти с их офлайн ооборудывания на онлайн в виде поса и обсуживать видяхи не нужно, правда везде свои заморочки но все же это должно дать хоть короткий но ап цены, но тут нужн опонимать, что и сливать монеты тоже будут с Поса накопанные
member
Activity: 620
Merit: 21
January 04, 2020, 06:57:46 PM
Сейчас эфир по 500 кажется фантастикой, но, думаю, что после перехода на pos большая часть монет выйдет из оборота и это положительно скажется на его цене. Правда, тогда он перестанет представлять интерес для майнеров и закончится целая эпоха бума, во многом вызванная именно Ethereum-ом.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 04, 2020, 12:28:14 PM
кстати в штатах арестовали разраба Вирджила Гриффита, который в КНДР  пиарил крипту для обхода санкций.
Этого разработчика арестовали еще месяц назад и на днях появилась информация, что его уже отпустили до суда под залог в 1 млн. долларов.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
January 04, 2020, 12:11:03 PM
Я думаю что даже при 20к за биток эфир не будет дотягивать даже до 500$, в лучшем случае будет 300-350$. Вы забываете что уже нет ICO для участия в которых раньше требовался эфир, а без дополнительного спроса на эфир даже рост биткоина не сможет повторить чудо-рост эфира.
В прошлом году ико почти не было, тем не менее эфир был ~350 долларов, когда биток дошел до ~13,7k. Так что потенциал у эфира будет явно выше при битке за 20k.
Действительно, ICO в 2019 практически не было, по сравнению с 2017 годом, но эфир держался в цене очень даже не плохо, я у верен что с ростом битка начнет свой рост и эфир.
member
Activity: 142
Merit: 10
January 04, 2020, 11:56:47 AM
Да естественно если биток пойдет вверх порвым активом который поскочит за ним будет эфир ,многие проекты просто живут сейчас ,а эфир без остановок в  стадии разработок ,это дорогого стоит, на самом деле я привержиник мысли что именно эфир в будущем выйдет на первую строчку
ну уж нет не выйдет эфир на первое место, эфир пампили в то далекое время когда ICO росли как грибы, кстати в штатах арестовали разраба Вирджила Гриффита, который в КНДР  пиарил крипту для обхода санкций.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 04, 2020, 11:33:23 AM
Я думаю что даже при 20к за биток эфир не будет дотягивать даже до 500$, в лучшем случае будет 300-350$. Вы забываете что уже нет ICO для участия в которых раньше требовался эфир, а без дополнительного спроса на эфир даже рост биткоина не сможет повторить чудо-рост эфира.
В прошлом году ико почти не было, тем не менее эфир был ~350 долларов, когда биток дошел до ~13,7k. Так что потенциал у эфира будет явно выше при битке за 20k.
Если деньги в крипту прийдут то может быть, а так нет. В прошлом году кроме того что биток вырос еще и из альтов выходили в эфир, а сейчас на альты ценник такой что никакого смысла их продавать нет, но если что то можно хорошие иксы получить.
full member
Activity: 756
Merit: 101
January 04, 2020, 11:17:29 AM
Да естественно если биток пойдет вверх порвым активом который поскочит за ним будет эфир ,многие проекты просто живут сейчас ,а эфир без остановок в  стадии разработок ,это дорогого стоит, на самом деле я привержиник мысли что именно эфир в будущем выйдет на первую строчку
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 04, 2020, 10:54:35 AM
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 04, 2020, 10:25:35 AM
Хотя многие люди и не возлагают радужных надежд на рост курса эфира в ближайшее время,смею предположить, что если не 500,то долларов до 300 все шансы подняться у Эфира в этом году есть
Год только начался, думаю, что если альты пойдут на восстановление, то можно будет ожидать 500$ за эфир, в прошлом году максимум был примерно 350$
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
January 04, 2020, 09:56:15 AM
Хотя многие люди и не возлагают радужных надежд на рост курса эфира в ближайшее время,смею предположить, что если не 500,то долларов до 300 все шансы подняться у Эфира в этом году есть
Год только начался, думаю, что если альты пойдут на восстановление, то можно будет ожидать 500$ за эфир, в прошлом году максимум был примерно 350$
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
January 03, 2020, 03:11:53 PM

все может быть, зависит от биткоина, в последнее время эфир повторяет движение за битком ну или пытается, если будет рост битка х2 то и эфир вырастет.
member
Activity: 196
Merit: 10
January 03, 2020, 12:00:43 PM
full member
Activity: 952
Merit: 103
December 27, 2019, 10:19:31 AM
Я думаю что в ближайшее время ничего подобного не будет! Сейчас будет жесть, и она продлиться очень долго! Я конечно как и вы буду надеяться на лучшее! Но это все затеняться думаю даже не на год, а то и на два! Но правда я сам в это не верю.
Рынок сейчас в полном упадке, и ждать эфир за 500$ в ближайшее время я бы точно не стал, а даже наоборот, я жду отката всего рынка вниз, эфир не исключение. С радостью бы закупился монетой ниже 100$
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
December 27, 2019, 09:13:53 AM
разработчики ясно дали понять, что им не важна цена и поддерживать не будут а только будут работать над технологиями

Не верится что разработчикам не важна цена эфира, почему они тогда сразу оттяпали себе долю эфира? Технологии важны и на pos уже давно надо было переходить, но разработчики стараются дать майнерам заработать и откладывают pos, а вы говорите технологии.
Посмотрим что принесет этот pos-майнинг эфириуму и что мы увидим дальше по рынку криптовалюты. Когда-то же должна закончится эта великая депрессия по рынку криптовалюты.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
December 27, 2019, 02:07:09 AM
разработчики ясно дали понять, что им не важна цена и поддерживать не будут а только будут работать над технологиями

Не верится что разработчикам не важна цена эфира, почему они тогда сразу оттяпали себе долю эфира? Технологии важны и на pos уже давно надо было переходить, но разработчики стараются дать майнерам заработать и откладывают pos, а вы говорите технологии.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 27, 2019, 01:57:19 AM
Эфир когда то конечно будет стоить и 500 и более долларов,главное сейчас это терпение и не сливать при дампе,кто отстоит этот падающий рынок тот и будет в хорошем плюсе но нервов на слитие не у каждого хватит.
Поддерживаю, сейчас цена находится на дне и можно инвестировать в эфир, рост конечно же может затянуться, но перспективы у эфира хорошие и думаю, что он сможет вырасти даже выше, чем 500$
НУ чем больше он падает тем меньше ему обещают) Тут когда был по 800 ему предрекали и 7к через 1-2 года, вот прошло уже практически 3 и он на 120 баксах и ему предрекают хотя бы 500 поэтому тут не нужно гадать а просто сомтреть за рынком, разработчики ясно дали понять, что им не важна цена и поддерживать не будут а только будут работать над технологиями
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
December 27, 2019, 12:56:38 AM
На сегодняшний момент Эфир перестал быть центром хайпа. Может год-полтора назад, когда большинство проектов выходило на платформе erc20 еще можно было ожидать рекордов от цены "вечно" второго актива. Сегодня же активных "телодвижений" я не наблюдаю от команды Бутерина, вечные обещания о крутых "хардфоках" и ничего более.
То есть грядущий переход на пос, шардинг и прочее все это прошло мимо тебя? Тут кроме себя винить некого, нужно внимательнее за рынком следить и будешь в курсе всех событий.
Мое мнение по эфиру, что 500 баксов мы еще увидим и это будет не благодаря ерц20 вакханлии, а по другим причинам. Эфир сбрасывать со счетов точно не стоит.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
December 27, 2019, 12:41:47 AM
На сегодняшний момент Эфир перестал быть центром хайпа. Может год-полтора назад, когда большинство проектов выходило на платформе erc20 еще можно было ожидать рекордов от цены "вечно" второго актива. Сегодня же активных "телодвижений" я не наблюдаю от команды Бутерина, вечные обещания о крутых "хардфоках" и ничего более.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
December 26, 2019, 01:58:51 PM
Я думаю что в ближайшее время ничего подобного не будет! Сейчас будет жесть, и она продлиться очень долго! Я конечно как и вы буду надеяться на лучшее! Но это все затеняться думаю даже не на год, а то и на два! Но правда я сам в это не верю.
В ближайшее время точно цены в 500$ у эфира не будет, но альтам и так нехорошо в последние 2 года, думаю в следующем году эфир максимально приблизиться к этой цене
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 26, 2019, 01:50:21 PM
Pages:
Jump to: