Author

Topic: Эфир за 500$ - page 373. (Read 120721 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
June 10, 2018, 01:06:27 PM
Это была хорошая цена для покупки, но я надеюсь на то, что больше мы ее не увидим. Все уже давно купили всё что им нужно, и ждут общего роста рынка криптовалюты.
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно

Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли,  весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены.
Мне тоже кажется, что мы ещё тут внизу пару дней побудем, а только после этого вверх полетим, скорее бы уже вернулись нормальные цены.. вкусных уже достаточно повидали
Походу мы туда и идем все таки, а возможно даже и ниже намного пойдем, уровень 400$ даже можем пощупать. Ну а потом как и все я ожидаю очень хорошего пампа всего рынка и в том числе и эфира.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
June 10, 2018, 12:51:33 PM
Это была хорошая цена для покупки, но я надеюсь на то, что больше мы ее не увидим. Все уже давно купили всё что им нужно, и ждут общего роста рынка криптовалюты.
Да.. ниже уже думаю точно не должно быть. Новости у них хорошие и все ждут к концу года 2000$ точно. Но посмотрим, в крипте может быть всё что угодно

Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли,  весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены.
Мне тоже кажется, что мы ещё тут внизу пару дней побудем, а только после этого вверх полетим, скорее бы уже вернулись нормальные цены.. вкусных уже достаточно повидали
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
June 10, 2018, 12:46:18 PM

Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли,  весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены.

Может сейчас отскочить в любой момент, слишком резко вниз прет сегодня.
member
Activity: 102
Merit: 10
June 10, 2018, 12:44:10 PM

Ну что? ниже не будет? До дна мы еще не дошли,  весь рынок моментом провалился, и думаю что это не на один день. Так что впереди вкусные цены для закупа. И вот потом уже можно будет ожидать нормальной цены.
full member
Activity: 414
June 10, 2018, 12:37:28 PM
Хорошая цена для этой монеты. Я бы купил немного эфира по этой цене. Мне вообще кажется что у этого проекта в 2018 году  много хороших событий и перспектив
jr. member
Activity: 266
June 10, 2018, 12:36:27 PM
С эфириумом очень много сейчас нареканий и конкуренции вокруг площадки со смакрт контрактами, думаю цена выше 800 не пойдет в этом году

Продолжай так дальше думать))) Сравниваем разхаенный EOS с капой в четверь от эфира и со проблемами при запуске сети! Всего лишь банальный запуск сети, без каких либо 10к транзакций в день. И ты говоришь про проблемы с эфиром?
С EOS ситуация интересная. Похоже команда так увлеклась сборами, что не уследила за главным - технической частью.Забавно читать, как ругают эфир, ведь никто даже близко не достиг его успехов.

Да все нарекания и вопросы к Ethereum сейчас зачастую из-за его низкой цены. Ведь многие закупились на его вершине,ну или при цене выше 1000$,а Ethereum как и весь рынок гуляет туда сюда,но это не такая серьезная проблема,ведь на этом можно спокойно зарабатывать.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 09, 2018, 08:34:21 AM
С эфириумом очень много сейчас нареканий и конкуренции вокруг площадки со смакрт контрактами, думаю цена выше 800 не пойдет в этом году

Продолжай так дальше думать))) Сравниваем разхаенный EOS с капой в четверь от эфира и со проблемами при запуске сети! Всего лишь банальный запуск сети, без каких либо 10к транзакций в день. И ты говоришь про проблемы с эфиром?
С EOS ситуация интересная. Похоже команда так увлеклась сборами, что не уследила за главным - технической частью.Забавно читать, как ругают эфир, ведь никто даже близко не достиг его успехов.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 09, 2018, 07:58:00 AM

Сейчас действительно волна падения продолжается и непонятно когда закончится, точнее до каких низов мы в этот раз нырнем.. Ждем и успеваем набрать монет на низах. 800.. не факт может и выше пойти
jr. member
Activity: 266
June 09, 2018, 06:55:36 AM
Не удивлюсь любой цене Ethereum сейчас. Совсем недавно цена Ethereum была ≈380$ и многие с удивлением смотрели на эти цифры,хотя удивляться нечему,ведь Ethereum параллельно с рынком идёт на дно и также вверх с ним. К сожалению Ethereum так же не стабилен как и весь рынок.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
June 09, 2018, 06:37:26 AM

newbie
Activity: 116
Merit: 0
June 09, 2018, 06:27:19 AM
В этом отчасти и проблема, "все ждут" для меня выглядит очень пугающе. Рынок как известно всегда играет против настроения толпы, так что "все" могут и не дождаться
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
June 09, 2018, 06:22:05 AM
жду не дождусь когда цена эфира закрепится не ниже 700  при этом как по мне это минимум который должен закрепить продукт за собой
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 09, 2018, 05:39:07 AM
Касательно Ethereum, то здесь я все равно не жду бурного роста и считаю его стоимость сильно завышенной. Конкуренты уже показывают хорошие результаты, а лето в разгаре, посмотрим, как выстоит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
June 09, 2018, 04:22:42 AM
У Эфириума впереди очень классные обновления. Будет до миллиона транзакций в секунду. Ни у кого сейчас нет таких показателей. Шардинг и Плазма привнесут много нового в мир криптовалют.

Давно пора что-то делать, а то иногда отправить с кошелька сплошная проблема, когда сеть перегружена
full member
Activity: 364
June 09, 2018, 04:02:59 AM
У Эфириума впереди очень классные обновления. Будет до миллиона транзакций в секунду. Ни у кого сейчас нет таких показателей. Шардинг и Плазма привнесут много нового в мир криптовалют.

Кстати, часто цену вверх толкает не содержание новостей, а просто сам факт новостей - с одной стороны, создает впечатление что монета не заброшена, а с другой - любое упоминание в новостях это хороший пиар.
full member
Activity: 420
June 08, 2018, 01:33:15 PM
Когда все говорят, что мы уже на дне, то скорее всего будет еще хороший залив и для эфира и мы увидим стартовые цены в размере примерно 350-400 долларов, от которых он стартовал.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
June 08, 2018, 01:23:58 PM
Многие ожидают новостей по CASPERу .
Виталик говорил что переход  состоится летом-осенью этого года и совместит механизм консенсуса Proof-of-Work и Proof-of-Stake.
ИМХО  до выхода Каспера можно сильно не дергаться , разве что в попытках увеличить Деп.
full member
Activity: 656
June 08, 2018, 10:13:13 AM
мой прогноз - коридор цены 500-700 с снижением до 300, когда закончится болтанка - черт его знает, может через пару-тройку лет, а может вообще будем снижаться до нуля и памп до 10000. вот такие у меня веселые мысли.
full member
Activity: 296
June 08, 2018, 10:02:26 AM
member
Activity: 490
Merit: 10
June 08, 2018, 10:00:04 AM
Jump to: