Author

Topic: Эфир за 500$ - page 377. (Read 120721 times)

member
Activity: 164
Merit: 10
June 03, 2018, 06:37:10 AM
Эфир полностью зависит от курса биткоина и не может двигаться против общерыночной тенденции. При растущем битке эфирчик может на 8-10% за день вырасти. Зато во время красного рынка валится, как снежный ком с горы.
Эфир - обычный альткоин, только дорогой и распиаренный.
member
Activity: 210
June 03, 2018, 06:18:38 AM
Сейчас по-моему эфир - самая часто используемая криптовалюта. В ней и транзакции подешевле, чем у биткоина, и куча всяких токенов к ней привязана.
Да, пока да. Посмотрим, появятся ли серьезные конкуренты. Вот например EOS. Много информации по этому проекту последнее время. Думаю, его ждет большое будущее. Если ICO начнут массово запускаться не на ETH, а на EOS, то вероятно это серьезно ударить и по курсу эфира, и по перспективам.
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 03, 2018, 06:12:07 AM
Я думаю, что это очень низкая цена за эту монету. Как по мне, так она реально востребованная и нужная для многих проектов. И цена должна быть выше
Согласен с вами. Многие проекты сейчас опираются на эфир и устанавливают курс своей монеты на определенное количество эфира. И Как по мне он должен стоять хотя бы пару тысяч долларов. По крайне мере так хотелось б.

Сейчас по-моему эфир - самая часто используемая криптовалюта. В ней и транзакции подешевле, чем у биткоина, и куча всяких токенов к ней привязана.
newbie
Activity: 99
Merit: 0
June 03, 2018, 03:10:11 AM
Я думаю, что это очень низкая цена за эту монету. Как по мне, так она реально востребованная и нужная для многих проектов. И цена должна быть выше
Согласен с вами. Многие проекты сейчас опираются на эфир и устанавливают курс своей монеты на определенное количество эфира. И Как по мне он должен стоять хотя бы пару тысяч долларов. По крайне мере так хотелось б.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
June 03, 2018, 02:46:09 AM
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться

не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы

До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом

Вероятность сильной волатильности и резких колебаний на рынке криптовалют есть всегда, но если подумать,то после того как EOS уйдет со своими сильными ордерами на продажу,крупных продавцов не будет. Те вероятность такого события минимальная.

Да прям , как будто до айсио еоса эфир только рос. Всегда будут продавцы, потому что нужно фиксировать прибыль и инвесторам и фондам , так что коррекции неизбежны
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
June 03, 2018, 02:40:50 AM
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться

не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы

До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом

Вероятность сильной волатильности и резких колебаний на рынке криптовалют есть всегда, но если подумать,то после того как EOS уйдет со своими сильными ордерами на продажу,крупных продавцов не будет. Те вероятность такого события минимальная.
member
Activity: 266
Merit: 12
June 03, 2018, 02:40:44 AM
Стоимость эфира основана на его текущей производной ценности в виде специализации на смарт-контрактах, которая подразумевает мощную функциональность внутри блокчейна, что сложно или даже невозможно было бы осуществить для других систем. Спекулятивная же стоимость  не имеет ценности это лишь ожидания будущих приростов. Поэтому Эфир более стабильная монета нежели чем пригодная для спекулятивных целей и цена в 500$ вполне подходит ей если рассматривать ее в отношении других монет. 
newbie
Activity: 64
Merit: 0
June 03, 2018, 02:33:54 AM
Он щас стоит ровно столько сколько должен, но проект рабочий и его цена будет рости в любом случае. Считаю хороший токен для инвестиций

Согласен, но перспективы есть у него и довольно неплохие. Тут многое зависит от дальнейшей стратегии и решений команды, иначе ничего расти не будет.
member
Activity: 308
Merit: 50
June 03, 2018, 02:32:53 AM
Мне бы больше хотелось увидеть 1000 долларов за монету, чем 500 долларов. Слишком низкая цена меня уже не устраивает, потому что я давно купил эту монету, и жду своего профита
давно купил баксов за 900??? я вот какраз продала на 1300) и вот недавно откупилась) тоже жду конечно его по выше, но и текущая цена норм, можно еще докупить как деньги появляются
full member
Activity: 308
Merit: 100
June 03, 2018, 02:23:53 AM
Он щас стоит ровно столько сколько должен, но проект рабочий и его цена будет рости в любом случае. Считаю хороший токен для инвестиций
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
June 03, 2018, 02:06:26 AM
500$ думаю может и не увидим уже,скоро эфир уйдет куда дальше,многие пророчат цену в 2500$ к концу года,а в будующем вообще прогнозируют цену в 10К $,так что сейчас самое время закупаться,кто не сделал этого раньше
С таким не понятным рынком вполне возможно что эфир может еще просесть. Хоть сейчас рынок и зеленый, но я думаю это не на долго,
member
Activity: 230
June 03, 2018, 01:58:17 AM
Как по мне, так 500 долларов это отличный момент для входа в эту монету. Но сейчас цена не на много поднялась, поэтому можно еще выходить

Эфир по цене 500 это считаю минимум цены, которую мы сможем наблюдать в ближайшее время. И так эта цена сильно занижена на данный момент. Это проделки китов
hero member
Activity: 714
Merit: 500
June 03, 2018, 01:48:23 AM
500$ думаю может и не увидим уже,скоро эфир уйдет куда дальше,многие пророчат цену в 2500$ к концу года,а в будующем вообще прогнозируют цену в 10К $,так что сейчас самое время закупаться,кто не сделал этого раньше
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
June 02, 2018, 06:32:21 PM
Мне бы больше хотелось увидеть 1000 долларов за монету, чем 500 долларов. Слишком низкая цена меня уже не устраивает, потому что я давно купил эту монету, и жду своего профита
member
Activity: 420
June 02, 2018, 06:17:19 PM
Если киты решат еще раз пошатнуть рынок, то вполне возможно, что мы сможем купить эфир по цене намного ниже чем 500 долларов
member
Activity: 406
June 02, 2018, 06:03:25 PM

на днях во время спада на рынке был слух что поддержка у эфира на спаде была очень низкая, а говоря о 300, я имел ввиду, 3хх - меньше 400 а не точную сумму Smiley до таких низов доходить точно не будет Smiley
Ну мало ли что может на рынке криптовалют случится. Тут нельзя зарекаться от сильных падений. Но, я уже купил эту монету по цене 470 долларов, поэтому я счастлив))
full member
Activity: 462
Merit: 109
June 02, 2018, 05:43:18 PM

на днях во время спада на рынке был слух что поддержка у эфира на спаде была очень низкая, а говоря о 300, я имел ввиду, 3хх - меньше 400 а не точную сумму Smiley до таких низов доходить точно не будет Smiley
member
Activity: 322
June 02, 2018, 05:41:44 PM
Как по мне, так 500 долларов это отличный момент для входа в эту монету. Но сейчас цена не на много поднялась, поэтому можно еще выходить
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
June 02, 2018, 05:36:12 PM
Нормальная и адекватная цена для входа в эфир, даже сейчас очень хорошо входить в эфир. Эта монета очень перспективная и чуть ли не самый ценный актив в портфеле. Каждый должен иметь эфир.
member
Activity: 364
June 02, 2018, 05:32:46 PM

Jump to: