Author

Topic: Эфир за 500$ - page 376. (Read 120721 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 03, 2018, 03:34:11 PM
Эфириум скоро сможет обрабатывать больше 1млн транзакций в секунду", - заявил Бутерин. Такого результата разработчики планируют достичь с помощью технологий шардинга и Plasma. Вместе они способны убрать нагрузку микротранзакций в основной сети и избавить ноды от обработки большого к-ва данных.
Это все хорошо, но сам Бутерин говорил, что такое количество транзакций возможно для маленькой сети. При увеличении сети все усложняется, появляются новые проблемы и такой пропускной способности уже нет. А так шардинг планирует использовать Quarkchain например.

Конечно все так, но я думаю они не будут останавливаться и в будущем могут увеличить количество транзакций в свой сети. Накатят потом какое-нибудь обновление и все.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
June 03, 2018, 03:33:38 PM
он может и упасть ещё и до 100 долларов так как и биток это может сделать мало сейчас кто интересуется криптовалютой.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
June 03, 2018, 03:32:09 PM
Эфириум скоро сможет обрабатывать больше 1млн транзакций в секунду", - заявил Бутерин. Такого результата разработчики планируют достичь с помощью технологий шардинга и Plasma. Вместе они способны убрать нагрузку микротранзакций в основной сети и избавить ноды от обработки большого к-ва данных.
Это все хорошо, но сам Бутерин говорил, что такое количество транзакций возможно для маленькой сети. При увеличении сети все усложняется, появляются новые проблемы и такой пропускной способности уже нет. А так шардинг планирует использовать Quarkchain например.
member
Activity: 252
Merit: 13
June 03, 2018, 03:23:58 PM
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
June 03, 2018, 03:20:42 PM
На мой взгляд цена Эфириума должна быть выше. Понятно,что его цена зависит от колебаний рынка,но я думаю,что в этом году Эфириум еще покажет хороший рост. так что пока есть возможность прикупить Эфириум на дне-нужно покупать.

я бы стал делать такие прогнозы только в сентябре. потому что у эфира сейчас очень много конкурентов стало пояаляться. и кто то может стрельнуть и покруче
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 03, 2018, 02:20:33 PM
Думаю, можно купить по 380-420$ в ближайшие дни, но это, конечно не точно.. Скорей всего, еще разок сходим вниз, а вот дальше туземунить будем.

Ниже 500$ моловероятно что опустится в бижайшее время, предпосылок вообще никаких для этого нет.
Люди! Откуда, где вы такие цены берете? На шару тыкать пальцем в небо это конечно круто. Если нет даже предпосылок к такому падению, зачем фудить попросту?
А разные эксперты разве не тем самым занимаются - тыкают пальцем в небо. Человек высказал свое мнение, в соответсвующей ветке, не понимаю, что не так
Разные эксперты, обычно подкрепляют свои слова хоть чем нибудь. Это была не претензия, мне действительно хочется понять почему эфир должен сходить на 400 баксов, без каких либо предпосылок к падению?
full member
Activity: 462
Merit: 103
June 03, 2018, 01:56:19 PM
да он уже давно перешагнул эту планку и он теперь мне кажется не будет уже столько стоить как стоит сейчас.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
June 03, 2018, 01:55:59 PM
На мой взгляд цена Эфириума должна быть выше. Понятно,что его цена зависит от колебаний рынка,но я думаю,что в этом году Эфириум еще покажет хороший рост. так что пока есть возможность прикупить Эфириум на дне-нужно покупать.
Многие на это надеются, но надо помнить, что эфир получил такую бешеную популярность во многом из-за ICO по большому счету. Будет меньше ICO - наверняка будет меньше спрос и цена.

не думаю что спрос на эфир уменишится и количество ICO  которые на нем выходят тоже , он сейчас саиый лучшийй и пока у него нет дажеконкурентов поэтому рост  у него будет при общем ростевсего рынка.
full member
Activity: 266
Merit: 102
June 03, 2018, 01:55:43 PM
Я верю в перспективы роста этой монеты. Цена эфира уже недалеко от 500 долларов. Но я надеюсь на то что рынок пойдет вверх и вскоре мы увидим 2000-3000 долларов за монету.
Я больше чем уверен что вскоре мы не увидим 2000 долларов, но то что может через пару месяцев цена станет более стабильной и мы увидим хоть какой-нибудь рост это вполне возможно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
June 03, 2018, 01:55:00 PM

Цена эфира очень сильно зависит от количества проводимых ico на платформе эфира, если их много, то цена будет расти, а если ico, проводиться мало, то и цена будет низкой.
Откуда Вы взяли такую закономерность? а если на базе какой-нибудь монеты не проводятся ико, то и цена у них должна постоянно падать? Да, конечно же это одна из основных функций и идей данной монеты, но я считаю, что ее поведение на графике во многом зависит еще от ситуации на рынке, от объемов и от капитализации соответственно, от хороших новостей и событий, от деятельности команды.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
June 03, 2018, 01:53:09 PM
Многие на это надеются, но надо помнить, что эфир получил такую бешеную популярность во многом из-за ICO по большому счету. Будет меньше ICO - наверняка будет меньше спрос и цена.
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 03, 2018, 01:52:48 PM
Я верю в перспективы роста этой монеты. Цена эфира уже недалеко от 500 долларов. Но я надеюсь на то что рынок пойдет вверх и вскоре мы увидим 2000-3000 долларов за монету.
member
Merit: 11
June 03, 2018, 12:59:46 PM

Цена эфира очень сильно зависит от количества проводимых ico на платформе эфира, если их много, то цена будет расти, а если ico, проводиться мало, то и цена будет низкой.
тоесть выходит по вашим словам цену эфиру делает исо проводимое на нем? я тут не уверен, у эфира много других плюсов которые делают ему цену и исо там рядом не стояли
full member
Activity: 462
Merit: 109
June 03, 2018, 11:14:55 AM
Я тоже надеюсь на то, что это монета пойдёт очень хорошо вверх. Потому что, как по мне, своего дна она уже достигла. Куда уже ниже опускаться

не факт... ещё возможно хотя бы один серьёзный обвал до долларов 300... но если в июне такого не будет, значит можно смело покупать, на июль очень хорошие прогнозы

До 300 доллара? Это что же такое должно произойти, чтобы рынок так сильно обвалился. Я думаю, что эти все землетрясения в мире криптовалют уже в прошлом

Вероятность сильной волатильности и резких колебаний на рынке криптовалют есть всегда, но если подумать,то после того как EOS уйдет со своими сильными ордерами на продажу,крупных продавцов не будет. Те вероятность такого события минимальная.

Да прям , как будто до айсио еоса эфир только рос. Всегда будут продавцы, потому что нужно фиксировать прибыль и инвесторам и фондам , так что коррекции неизбежны

я бы даже сказал что они нужны Smiley иначе потолок неизбежен а явление после потолка коррекцией не назовёшь  Grin
member
Activity: 361
Merit: 10
June 03, 2018, 09:33:36 AM

А ico, как грязи, проводится все больше и больше. И несмотря на то, что хотят урегулировать эти компании, число их не убавится, все будет законно, только скама меньше пролезет. Так что думаю, пусть ico на платформе эфира растут, а вместе с ним и этн, и нормальным компаниям есть на что развиваться будет, и баунтистам работа, и трейдерам зефир шоколадный. Кстати, возможно к 800$ эфир разворачивается.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
June 03, 2018, 07:36:02 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите

Как прикольно заходить в такие ветки и смотреть разные прогнозы, которые особо ничем не подкреплены))
ну, 700 показал, и то отлично)) То есть, то что вырос нормально - это есть, кто закупился - не плохо поднял))
full member
June 03, 2018, 07:31:58 AM

full member
Activity: 434
June 03, 2018, 07:00:46 AM
full member
Activity: 686
Merit: 116
June 03, 2018, 06:59:35 AM
Эфир полностью зависит от курса биткоина и не может двигаться против общерыночной тенденции. При растущем битке эфирчик может на 8-10% за день вырасти. Зато во время красного рынка валится, как снежный ком с горы.
Эфир - обычный альткоин, только дорогой и распиаренный.
Недавно читала на coinspot, что похоже сейчас биткоин за эфиром тянется то вверх, то вниз. Не знаю, насколько правда, но эфир на самом деле более востребован. Главное, что сегодня эфирчик прорывается вверх. Аналитики говорят, что закреп на отметке в $615 даст шанс к началу восходящего тренда. Сейчас 620 долларов, надежды опять появляются.

Да почти все ликвидные валюты ходят за битком, но эфир в добавок имеет свойство роста вследствие спроса на ICO, ведь почти все они проходят на эфире. Так что пока есть спрос на ICO, думаю эфир будет расти сильнее.
member
Merit: 21
June 03, 2018, 06:48:28 AM
Эфир полностью зависит от курса биткоина и не может двигаться против общерыночной тенденции. При растущем битке эфирчик может на 8-10% за день вырасти. Зато во время красного рынка валится, как снежный ком с горы.
Эфир - обычный альткоин, только дорогой и распиаренный.
Недавно читала на coinspot, что похоже сейчас биткоин за эфиром тянется то вверх, то вниз. Не знаю, насколько правда, но эфир на самом деле более востребован. Главное, что сегодня эфирчик прорывается вверх. Аналитики говорят, что закреп на отметке в $615 даст шанс к началу восходящего тренда. Сейчас 620 долларов, надежды опять появляются.
Jump to: