Author

Topic: Эфир за 500$ - page 375. (Read 120721 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
June 06, 2018, 07:33:17 AM
Когда эфир по 500 баксов будет? Все жду жду, чтобы докупиться, никак не доползет )
Вообще замечательная тема, сколько раз уже эти 500$ кефир туда сюда пересекал? ))
newbie
Activity: 65
Merit: 0
June 06, 2018, 06:32:57 AM
Думаю что к концу года мы увидим Эфир точно за 1000 долларов. Было бы все таки не плохо и за 15000 увидеть. Но все будет зависеть реально только тренда на рынке.
Разочарую не увидим в этом году точно. Рынок прочно сел на дно. И с этого дна выходить будем года 2 . Так что ждём может чтото интересное произойдет в мире крипто валюты что изменит ситуацию. Но пока не чего такого нет что может повлиять на взлёт монеты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 06, 2018, 06:23:26 AM
Эфириум скоро сможет обрабатывать больше 1млн транзакций в секунду", - заявил Бутерин. Такого результата разработчики планируют достичь с помощью технологий шардинга и Plasma. Вместе они способны убрать нагрузку микротранзакций в основной сети и избавить ноды от обработки большого к-ва данных.
Это все хорошо, но сам Бутерин говорил, что такое количество транзакций возможно для маленькой сети. При увеличении сети все усложняется, появляются новые проблемы и такой пропускной способности уже нет. А так шардинг планирует использовать Quarkchain например.

Конечно все так, но я думаю они не будут останавливаться и в будущем могут увеличить количество транзакций в свой сети. Накатят потом какое-нибудь обновление и все.
Сто процентов, все движется вперед и команда Бутерина будет развиваться дальше, выше, быстрее. Когда есть спрос будет и предложение.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
June 06, 2018, 05:37:09 AM
Думаю что к концу года мы увидим Эфир точно за 1000 долларов. Было бы все таки не плохо и за 15000 увидеть. Но все будет зависеть реально только тренда на рынке.
если это не опечатка и вы реально думаете, что эфир к концу года  сможет сделать 15К, как сказал бывший владелец реддита, то думаю вас ждет разочарование, для этого эфиру нужно серьезно будет увеличить свою капитализацию выше 2,5 триллионов, а это не смотрится в данный момент реальным.
member
Activity: 336
June 06, 2018, 02:07:34 AM
member
Merit: 11
Swaap
June 06, 2018, 01:43:00 AM
Биток вроде как в рост собирается, слабенький сигнал и на дневном, закрепится надо
значит и эфир поползет и в целом вес рынок. Когда уже отвязка будет от битка...
Вот что то ,а не хватает все таки Эфиру отвязаться от битка, что бы рос сам по себе ,а не дед его тянул когда ему захочется. будем надеться что сигналы правдивы и рынок пойдет в рост.
member
Activity: 602
June 06, 2018, 01:37:36 AM
Опять эфириум прыгает в рамках 500-600, хотя с его скачками до тысячи и более думал такого больше не будет..

На  криптовалютном рынке вообще уже перестаешь удивляться ценам , эфиру тоже нужно немного отдохнуть и собраться с силами перед ростом, сейчас самая замечательная цена для тех кто еще не успел дозакупиться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
June 06, 2018, 01:32:09 AM
Биток вроде как в рост собирается, слабенький сигнал и на дневном, закрепится надо
значит и эфир поползет и в целом вес рынок. Когда уже отвязка будет от битка...
full member
Activity: 336
June 05, 2018, 08:01:40 AM
эфир за 2000 вот это уже актуальная тема, жду этих уровней до конца года если и не больше
full member
Activity: 490
June 05, 2018, 07:45:24 AM
Эфир не так далек от этой цены. И что-то как мне кажется он сильно застрял на этом уровне. Пора бы уже лететь к новым рекордам. Жду от неё иксы в этом году
Ну рынку видимо так не кажется, хорошо что вообще не падает а то что цена не очень в баксе так это заслуга битка и не кого другого.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
June 04, 2018, 02:19:23 PM
Я вот не понимаю,чего гадать, есть графики и на них все четко и ясно, биток готовится к выходу наверх и туда же пойдет и эфир. Только вот насколько обойдет в процентах эфир деда, вот тут вопрос.

Да, Эфир (как и все) внимательнейшим образом следит за действиями битка. И да реагируют с определенным увеличением процента, как вверх, так и вниз...
Биток 7500 вниз пробил - ох не знаю, не знаю... можем и на 7к и даже на 6.5 провалиться.
Если биткоин пойдет ниже 7000 то эфир может вслед за ним тоже вниз пойти к 400. Вот это и удивляет что у эфира вроде больше объемы на бирже чем у биткоина, а эфир так послушно за биткоином ходит.
member
Activity: 210
June 04, 2018, 12:51:54 PM
Опять эфириум прыгает в рамках 500-600, хотя с его скачками до тысячи и более думал такого больше не будет..
member
Activity: 280
June 04, 2018, 12:31:32 PM
Эфир не так далек от этой цены. И что-то как мне кажется он сильно застрял на этом уровне. Пора бы уже лететь к новым рекордам. Жду от неё иксы в этом году

Просто эфириум уже здеал очень большой скачок за короткое время, ещё относительно недавно он стоил 50$ за штуку и цена даже 500-700 долларов на сегодня давольно неплохо.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
June 04, 2018, 12:25:00 PM
Я вот не понимаю,чего гадать, есть графики и на них все четко и ясно, биток готовится к выходу наверх и туда же пойдет и эфир. Только вот насколько обойдет в процентах эфир деда, вот тут вопрос.

Да, Эфир (как и все) внимательнейшим образом следит за действиями битка. И да реагируют с определенным увеличением процента, как вверх, так и вниз...
Биток 7500 вниз пробил - ох не знаю, не знаю... можем и на 7к и даже на 6.5 провалиться.

Да эти качели уже надоели если честно) Не удивлюсь и 5к, ровно как и 30.... В этой крипте вообще не знаешь чего ожидать. Знаю только одно - на нервах играться так называемые "киты" могут очень легко Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
June 04, 2018, 12:20:26 PM
full member
Activity: 364
June 04, 2018, 12:14:47 PM

full member
The Protocol for the Audience Economy
June 04, 2018, 12:07:32 PM

Если все ясно и четка, и так просто просчитать, все бы уже на мешках с деньгами сидели, все ясно и четко когда свои не вливаешь, а так посмотреть график и от балды пописать зайти, техника слабая на крипте, и стреляет не пойми под какие новости, задним числом узнаем почему рынок качает.
Да и смотрел биток на дневном пока в продажах, не знаю где вы бай увидали, на М5)) Рано говорить что куда то готовиться)

ну да давно бы жили не тужили, если бы так все просто было, посмотрел разок на график и шорт поставил, на следующий день посмотрел и лонг. Если такое понимание есть графиков у вас skiv2011, то вам давно надо на битмекс с плечом икс 100 торговать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
June 04, 2018, 11:32:09 AM

Если все ясно и четка, и так просто просчитать, все бы уже на мешках с деньгами сидели, все ясно и четко когда свои не вливаешь, а так посмотреть график и от балды пописать зайти, техника слабая на крипте, и стреляет не пойми под какие новости, задним числом узнаем почему рынок качает.
Да и смотрел биток на дневном пока в продажах, не знаю где вы бай увидали, на М5)) Рано говорить что куда то готовиться)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
June 04, 2018, 05:57:13 AM
member
Activity: 532
June 04, 2018, 01:55:42 AM
он может и упасть ещё и до 100 долларов так как и биток это может сделать мало сейчас кто интересуется криптовалютой.
Интерес к крипте наоборот возрос,дело в другом, что кому то выгодно опускать так весь рынок. Главное что бы мы долго не задержались в таком состоянии на рынке.
Jump to: