Author

Topic: Эфир за 500$ - page 409. (Read 120721 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
April 25, 2018, 06:06:52 PM
Думал уже надо бы переименовать эфир за 700 или 800, но сегодня уверенно пошел вниз и это неприятно.
Я шокирован, только поднялся до 680$ за монету и тут опять пошёл вниз, куда это годится?
ну Эфир, вообще то пробил 700. Хотел пофиксить, но забил. Сейчас народ фиксирует прибыль и поэтому идёт коррекция. Дайте эфиру и другим альтам пару недель и увидим снова рост.
Я думаю вернется к 700. Все-таки большинство ждет цен докоррекционых и особо им фиксить нечего.
ну ждут одно, но это не значит что эфир будет в ближайшее время столько, некоторые может его в исо выкинули и уже не держат
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 25, 2018, 04:54:45 PM
Думал уже надо бы переименовать эфир за 700 или 800, но сегодня уверенно пошел вниз и это неприятно.
Я шокирован, только поднялся до 680$ за монету и тут опять пошёл вниз, куда это годится?
ну Эфир, вообще то пробил 700. Хотел пофиксить, но забил. Сейчас народ фиксирует прибыль и поэтому идёт коррекция. Дайте эфиру и другим альтам пару недель и увидим снова рост.
Я думаю вернется к 700. Все-таки большинство ждет цен докоррекционых и особо им фиксить нечего.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
April 25, 2018, 04:48:43 PM
Я надеюсь на то, что он не опуститься до такого снова. Хотя есть очень неутешительные прогнозы по нему. Да еще и проблемы с блокчейном..

Все предрекают что еос захватит первенство, но никто точно этого гарантировать не может, так что думаю в ближайшей перспективе пол года с эфиром все в порядке будет.
full member
Activity: 378
April 25, 2018, 04:47:28 PM
Я надеюсь на то, что он не опуститься до такого снова. Хотя есть очень неутешительные прогнозы по нему. Да еще и проблемы с блокчейном..
member
Activity: 120
Merit: 10
April 25, 2018, 04:46:46 PM
newbie
Activity: 48
April 25, 2018, 04:42:18 PM
Все таки он поднимется думаю до 600.
member
Merit: 12
April 25, 2018, 04:41:35 PM
Да уж лихо он покатился. Я думаю эта тема будет актуальной еще несколько лет Grin
Несколько лет - это наверно уже слишком. Думаю, всё таки рост будет в ближайшее время. Сейчас немного уляжется негатив по поводу ненадёжности сети Эфириума и попрёт вверх.
Да я и имел ввиду что он еще не раз и не два пройдет эту отметку в $500 заставляя нас то радоваться то орать"всепропало" Smiley
ну отметка 500 далеко не отметка, а вот 300 это достаточно такая отметка от которой он всегда отталкивался и на которой торговался когда то очень долго
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
April 25, 2018, 04:38:28 PM
Да, эфир снова легко может улететь ниже 500 долларов, потому что вокруг него много разных негативных новостей ходит сейчас
ну я верю в теорию заговора, возможно это EOS ставят палки под колоса, ведь это прямой соперник эфира, сегодня многие перелили свои средства в EOS после таких новостей.
Ну еще скажите что это еос уязвимость эфиру в коде написал. А вообще да, все сегодня так упало, а еос как был так и остался почти не шелохнувшись. Про соперничество еос и эфира еще слишком рано говорить, пусть они для начала свой блокчейн выпустят.
Вы EOS тоже не недооценивайте. Команда на ICO  собрала в одних руках такое количество Эфира, что они могут вертеть им так, как захотят.

Не думаю, что прямо таки вертеть. Но не спорю сосредоточено очень много там эфира. И проект если на перспективу то в принципе интересный
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
April 25, 2018, 04:35:17 PM
Да, эфир снова легко может улететь ниже 500 долларов, потому что вокруг него много разных негативных новостей ходит сейчас
ну я верю в теорию заговора, возможно это EOS ставят палки под колоса, ведь это прямой соперник эфира, сегодня многие перелили свои средства в EOS после таких новостей.
Ну еще скажите что это еос уязвимость эфиру в коде написал. А вообще да, все сегодня так упало, а еос как был так и остался почти не шелохнувшись. Про соперничество еос и эфира еще слишком рано говорить, пусть они для начала свой блокчейн выпустят.
Вы EOS тоже не недооценивайте. Команда на ICO  собрала в одних руках такое количество Эфира, что они могут вертеть им так, как захотят.
newbie
Activity: 79
April 25, 2018, 04:21:20 PM
Боюсь что еще увидем эфир по 500$ рынок еще не ушел в однозначный рост, колебания будут, если есть нервы то м ожно даже попробывать заработать на скачках с взлетом и падениями, главное не просчитаться...
мне кажется,что после последней коррекции,которая затянулась на долгое время,эфириум и вся альта должнай пойти значительно вверх
Странные ситуации на рынке возникают, особенно мне не ясно с чем связано падение за прошлые сутки, вроде бы как начало востанавливаться но почему это произошло не ясно... Новостей вроде бы даже не было плохих,  кто подскажет что случилось?
full member
April 25, 2018, 03:53:43 PM
Я думаю, что Эфир выдержит это испытание и все уязвимости будут исправлены. Вообще не может же такой мощный проект вот так вот закончить я думаю.
full member
Activity: 261
Merit: 105
April 25, 2018, 03:49:54 PM
Я думаю временное явление мы наблюдаем, но 500 долларов, тоже немаленькие деньги, если посмотреть на развитие год назад, то это намного выше, чем было.
member
Activity: 294
April 25, 2018, 03:44:21 PM
Да уж лихо он покатился. Я думаю эта тема будет актуальной еще несколько лет Grin
Несколько лет - это наверно уже слишком. Думаю, всё таки рост будет в ближайшее время. Сейчас немного уляжется негатив по поводу ненадёжности сети Эфириума и попрёт вверх.
Да я и имел ввиду что он еще не раз и не два пройдет эту отметку в $500 заставляя нас то радоваться то орать"всепропало" Smiley
brr
full member
Activity: 445
April 25, 2018, 02:53:20 PM
hero member
Activity: 966
Merit: 507
April 25, 2018, 02:47:12 PM
full member
April 25, 2018, 02:44:07 PM
newbie
Activity: 81
April 25, 2018, 02:39:18 PM
full member
Activity: 490
April 25, 2018, 02:37:42 PM
Это крипта тут не надо искать справедливости. На рынке один зарабатывает а кто то другой терпит убытки это закон.
member
Activity: 294
April 25, 2018, 10:51:41 AM
newbie
Activity: 27
April 25, 2018, 10:34:40 AM
Jump to: