Author

Topic: Эфир за 500$ - page 411. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
April 25, 2018, 04:23:31 AM
Многие понимаю,т что с развитием эфировской платформы ETH может вполне реально стоить от 2000$, и многие уже в этом убедились.
Это точно. Нужно скупать эфир в максимально возможном для себя количестве. Хочу иметь в своем портфеле хотя бы 20 эфиров, думаю за пол года наберу, ну и торговать им, для увеличения количества.

Да!!! Главное, больше фиата вливайте!!! Разгоните её!!!!
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
April 25, 2018, 04:21:48 AM
Многие понимаю,т что с развитием эфировской платформы ETH может вполне реально стоить от 2000$, и многие уже в этом убедились.
Это точно. Нужно скупать эфир в максимально возможном для себя количестве. Хочу иметь в своем портфеле хотя бы 20 эфиров, думаю за пол года наберу, ну и торговать им, для увеличения количества.
full member
Activity: 266
Merit: 100
April 25, 2018, 04:17:59 AM
сейчас ефириум 665 а перед новым годом он был примерно 1300, думаю что он в ближайшее время снова будет такую цену, надо просто ждать)

Все зависит от рынка в целом, рынок пробил 400 млрд и эфир сразу дорос до 650. Радует, что рост плавный, без особых просадок. А значит, есть шансы что рынок так плавно дорастёт миллиардов до 600-700, а значит цена на эфир будет выше 1000! Рекорд, кажется, был около 1400...
сейчас Эфир уже 703 и думаю дальше так же плавно продолжит расти вместе с битком, если все так и дальше пойдет думаю примерно через месяц-может два можно увидеть отметку в 1000 у Эфира, а там и возможно постепенно побьет свой  рекорд
Да круто растет эфир, уже больше 700 и эту тему можно снова закрывать и переходить в тему эфир за 1000. Наверно мало кто ждал что эфир так быстро отскочет наверх.
Уже чуть скорректировался эфир) Поэтому эта ветка еще жива. Люди еще верят в эфир по 500) Вот еще пару неделек и тогда точно эту ветку забросят и перейдут в соседнюю где он по 1000$
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 25, 2018, 04:16:16 AM
newbie
Activity: 48
April 25, 2018, 04:15:45 AM
Я думаю что он даже чуть упадет, потому что сейчас все будут покупать биткоин. Wink
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 25, 2018, 04:12:29 AM
Эфир по идеи должен сейчас неплохо продолжать расти,так что предпосылок дампу особых не вижу,но не исключено. Думаю рубеж в 1к скоро Эфир должен пробить.
member
Activity: 476
Merit: 10
April 25, 2018, 04:03:50 AM
Ну что пацаны, будет еще эфир по 500 или нет? ))
Вангую что еще один сильный дамп в ближайшее время мы увидим ))
Скорее всего нет,ну по крайне мере хочется в это верить. Уже пора покорять отметку в 1000 баксов и быть нацелен на ценник в 1500! Вот тогда будет очень даже хорошо!)
newbie
Activity: 182
April 25, 2018, 03:48:39 AM
Ну что пацаны, будет еще эфир по 500 или нет? ))
Вангую что еще один сильный дамп в ближайшее время мы увидим ))
member
Activity: 280
Merit: 11
April 25, 2018, 02:01:31 AM
думаю на этой неделе на 10к укрепился бы биток, эфир продолжит плавный подьем
newbie
Activity: 21
Merit: 1
April 25, 2018, 01:58:25 AM
Хорошо рос. Да вот на растущем рынке в целом именно сейчас пакость сотворили и по сети быстро разлетелось.
Попахивает не честной конкуренцией.

Коррекция общая , а новость отвзломе не сыграла вообще никакой роли на курсе эфира . Восстановиться все должно к пятнице и продолжим рост
Мне кажется потопчемся недельку на снижении, к пятнице рынок не успеет восстановиться

я тоже так думаю, после такого роста должен быть спад.
member
Activity: 224
Merit: 10
April 25, 2018, 01:26:22 AM
Хорошо рос. Да вот на растущем рынке в целом именно сейчас пакость сотворили и по сети быстро разлетелось.

Коррекция общая , а новость отвзломе не сыграла вообще никакой роли на курсе эфира . Восстановиться все должно к пятнице и продолжим рост
Мне кажется потопчемся недельку на снижении, к пятнице рынок не успеет восстановиться
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 25, 2018, 01:24:23 AM

С Учетом того что просел эфир и по отношению к битку, то кратковременно все-таки сыграла, будем надеяться что быстро восстановится.

Плохая новость все таки отразилась на рынке , но не думаю что ее надолго хватит , выйдет еще несколько положительных и рынок начнет потихоньку восстанавливаться и пойдет дальнейший рост.

Данная новость и остановила рост, случайностей не бывает, как поползли всюду сначала слухи после ссылки эфир пополз в низ.
Не первый раз, отыграет и пойдет снова в рост.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
April 25, 2018, 01:17:44 AM

С Учетом того что просел эфир и по отношению к битку, то кратковременно все-таки сыграла, будем надеяться что быстро восстановится.

Плохая новость все таки отразилась на рынке , но не думаю что ее надолго хватит , выйдет еще несколько положительных и рынок начнет потихоньку восстанавливаться и пойдет дальнейший рост.
full member
Activity: 560
Merit: 104
April 25, 2018, 01:08:06 AM

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 25, 2018, 12:39:18 AM

Ну вам технорям по крипто торгам видней) коррекция или нет, может и не было бы отката без этой новости.
Можно назвать то что коррекция, просто совпало)
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 25, 2018, 12:13:34 AM

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 25, 2018, 12:10:22 AM
full member
Activity: 360
Merit: 100
April 24, 2018, 08:48:31 AM
сейчас ефириум 665 а перед новым годом он был примерно 1300, думаю что он в ближайшее время снова будет такую цену, надо просто ждать)

Все зависит от рынка в целом, рынок пробил 400 млрд и эфир сразу дорос до 650. Радует, что рост плавный, без особых просадок. А значит, есть шансы что рынок так плавно дорастёт миллиардов до 600-700, а значит цена на эфир будет выше 1000! Рекорд, кажется, был около 1400...
сейчас Эфир уже 703 и думаю дальше так же плавно продолжит расти вместе с битком, если все так и дальше пойдет думаю примерно через месяц-может два можно увидеть отметку в 1000 у Эфира, а там и возможно постепенно побьет свой  рекорд
Да круто растет эфир, уже больше 700 и эту тему можно снова закрывать и переходить в тему эфир за 1000. Наверно мало кто ждал что эфир так быстро отскочет наверх.
newbie
Activity: 112
April 24, 2018, 08:45:05 AM
Да, эфир похож на запущенную владельцем Теслы ракету. Летит вверх, не притормаживая. Это очень круто. Если не начнутся проблемы на 750, то до 900 дорога открыта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
April 24, 2018, 08:41:41 AM

Jump to: