Author

Topic: Эфир за 500$ - page 412. (Read 120721 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
April 24, 2018, 08:24:35 AM
сейчас ефириум 665 а перед новым годом он был примерно 1300, думаю что он в ближайшее время снова будет такую цену, надо просто ждать)
Эфир подтягивается вслед за биткоином и уже добрался до 700$.  Неплохо он так подрос за сегодня. Очень надеюсь, что эфир на этом не остановится и пойдет еще дальше)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
April 23, 2018, 01:28:58 PM
Смотря будет ли памп или нет, если после медленного роста начнётся новый памп рынка, то эфир по моему мнению может и за 1,2к перевалить. Правда в таком случае и коррекция после всех таких событий может быть очень жесткая... Плавный рост всегда лучше!
я тоже придерживаюсь того мнения что эфир в этом году мы увидим более 2000$ возможно и больше,но это чисто мое мнение основываясь на опыте,сейчас главное чтобы биток вышел уже из нисходящего тренда и показал очередное ралли вверх!
Не думаю, что эфир сможет поднять до 2000$. В июле заканчивается ICO EOS и многие проекты на EOS уже активно делаются, так что ждем к концу года мощного конкурента эфиру, который сейчас по капитализации уже сейчас обогнал Litecoin. Так что, я думаю, что эфир будет не выше 1000 $ к концу года.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 23, 2018, 01:19:00 PM
сейчас ефириум 665 а перед новым годом он был примерно 1300, думаю что он в ближайшее время снова будет такую цену, надо просто ждать)

Все зависит от рынка в целом, рынок пробил 400 млрд и эфир сразу дорос до 650. Радует, что рост плавный, без особых просадок. А значит, есть шансы что рынок так плавно дорастёт миллиардов до 600-700, а значит цена на эфир будет выше 1000! Рекорд, кажется, был около 1400...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
April 23, 2018, 01:01:44 PM
full member
Activity: 336
Merit: 102
April 23, 2018, 12:58:36 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.

Так-то и Эфир не стоит на месте. Скоро вот Casper выкатят. Да и ICO на Эфире - это уже стандарт. Думаю, он долго еще не уйдет из ТОП-2.
member
Activity: 476
Merit: 22
April 23, 2018, 12:56:46 PM
Курс Эфира прям радует с каждым днем, думаю совсем скоро увидим его все новые вершины.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
April 23, 2018, 12:08:40 PM
как прекрастно когда мы видим что эфир вертается на свой бодрый курс при чем с уверенным шагом,я бы хотел еще посмотреть на курс эфира при снижении цены на биткоин
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 23, 2018, 12:05:02 PM
И вот снова эфир более 600 баксов и можно смело начинать видео карты и майнить на полную, так как окупаемость на много лучше чем при 400.
И снова сложность подымется выше некуда. И будут в плюсе только крупные фермо-держатели. Я вот не знаю что сейчас выгоднее майнить.
Именно для этого существует раздел "Майнинг", где вы можете у других пользователей поинтересоваться что сейчас лучше майнить.
full member
Activity: 324
Merit: 101
April 23, 2018, 12:01:37 PM
И вот снова эфир более 600 баксов и можно смело начинать видео карты и майнить на полную, так как окупаемость на много лучше чем при 400.
И снова сложность подымется выше некуда. И будут в плюсе только крупные фермо-держатели. Я вот не знаю что сейчас выгоднее майнить.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
April 23, 2018, 11:59:17 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 23, 2018, 11:56:58 AM
Всё это сказки и мне кажется это перспектива далёких дней. Некоторые товарищи ждут конечно 500$ и это случится когда от биткоина начнут отказываться. Так вот судя по всему это как раз из области сказок. А эфир по 1000 это вполне нормальная цифра. Она полностью отвечает росту платформы и её возможностям.
sr. member
Activity: 675
April 23, 2018, 09:36:36 AM
Привет Всем. Эфир растет не по дням а по часам. Скоро я думаю вы увидим отметку 1000$. Я думаю сейчас время брать Эфир, пока есть такая возможность. Всем удачи.
Я бы сказал, что на данный момент уже поздно его покупать, но всё равно хоть какой-то малейший профит можно будет получить даже за следующую неделю.
Да не думаю,  что сейчас все повалиться.  До 800 эфир в вполне может дойти до следующий коррекции.

Смотря будет ли памп или нет, если после медленного роста начнётся новый памп рынка, то эфир по моему мнению может и за 1,2к перевалить. Правда в таком случае и коррекция после всех таких событий может быть очень жесткая... Плавный рост всегда лучше!
я тоже придерживаюсь того мнения что эфир в этом году мы увидим более 2000$ возможно и больше,но это чисто мое мнение основываясь на опыте,сейчас главное чтобы биток вышел уже из нисходящего тренда и показал очередное ралли вверх!
я с вами солидарна абсолютно, сейчас ждем когда биткоин пересилит отметку в 10000 $, и тогда думаю уже  очевидно только вверх должен попереть, а за собой и весь рынок вытянет в ралли трип вверх!
Ну вы и размечтались, 10 K$ эфир может года через два или три будет стоить и не раньше. Пусть эфир хотябы до 1 K$ вырастет сначала, а потом уже можно будет мечтать о новых высотах.
full member
Activity: 392
April 23, 2018, 03:28:57 AM
Привет Всем. Эфир растет не по дням а по часам. Скоро я думаю вы увидим отметку 1000$. Я думаю сейчас время брать Эфир, пока есть такая возможность. Всем удачи.
Я бы сказал, что на данный момент уже поздно его покупать, но всё равно хоть какой-то малейший профит можно будет получить даже за следующую неделю.
Да не думаю,  что сейчас все повалиться.  До 800 эфир в вполне может дойти до следующий коррекции.

я с вами солидарна абсолютно, сейчас ждем когда биткоин пересилит отметку в 10000 $, и тогда думаю уже  очевидно только вверх должен попереть, а за собой и весь рынок вытянет в ралли трип вверх!
full member
Activity: 272
April 22, 2018, 03:42:37 PM
Надеюсь что к этой сумме эфир больше никогда не вернётся, потому что очень печаль с такой ценой встречаться, после того как он в три раза дороже был)
sr. member
Activity: 602
April 22, 2018, 03:41:36 PM

newbie
Activity: 196
Merit: 0
April 22, 2018, 03:21:19 PM
Я думаю что это не минимум который мы можем увидеть этой зимой,так что звучит вполне реально
member
Activity: 147
Merit: 14
April 22, 2018, 03:13:00 PM
Загадывать точную цифру и сроки не благодарное дело) ну судя как ведет себя эфир когда глобально валится рынок, не проседает глубоко, довольно таки стабильная. Рост многие ждут. Вопрос времени. К весне смотрю многие пророчат всему крипто рынку рост, даже тем кто пророчил медный таз, уже пересмотрели свои прогнозы, и манипуляторы под затихли, до очередной просадки рынка, вылезают как грибы после дождя) поглядим что будет.
full member
Activity: 362
April 22, 2018, 03:11:43 PM

sr. member
Activity: 560
April 22, 2018, 03:08:25 PM
member
Activity: 415
Merit: 29
April 22, 2018, 03:01:47 PM
Ну к слову последнего поста хотел бы добавить что весна скорее уже началась и мы сейчас наблюдаем как раз её, вопрос только в тому, что летом все опять пойдет на красное скорее всего, но как знать, как знать
Jump to: