Author

Topic: Эфир за 500$ - page 489. (Read 120721 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
March 05, 2018, 04:22:24 PM
Я вижу как даже на этом форуме появляются топики с якобы разоблачением Эфира...Вот не понимаю зачем это нужно. Ведь реально же проект сильный

и что там за сенсационные слухи, скандалы, расследования?))) как-то не попадались эти топики мне на глаза

Вот например https://bitcointalksearch.org/topic/--3065316. Но аргументы там смешные.
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 05, 2018, 03:44:53 PM
Эх, надо было брать его по 500) Привет из будущего

а представь, как локти кусали те, кто его его держал по 250, а потом скинул, когда он подскочил до 500  Undecided все относительно и сегодня цена в 870 уже и не такой высокой кажется))
Я дотерпел до 40к рублей за эфирку и часть слил. Предпочитаю не думать, про последующий рост =)
Следующую цену для продажи не вижу менее чем за 120к, а там уж видно будет Smiley
newbie
Activity: 21
Merit: 0
March 05, 2018, 12:03:47 PM

а представь, как локти кусали те, кто его его держал по 250, а потом скинул, когда он подскочил до 500  Undecided все относительно и сегодня цена в 870 уже и не такой высокой кажется))
member
Activity: 308
Merit: 11
March 05, 2018, 09:29:56 AM
Технологически, что Эфир , что Биткоин уже слабы, но авторитет на крипторынке уже завоёван и нельзя представить мир крипты без них. Обновления будут совершенствовать их и они всегда будут лидерами.
Да по сути даже взять Кардано,мощный блокчейн который может составить конкуренцию Эфиру,потеснить конечно не уверен, но быть достаточно технологически оснащенным это да. Просто что должно произойти на самом деле чтобы кто то смог потеснить с вершин хотя бы Эфир.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 05, 2018, 01:54:48 AM
Эфир отличный проект что бы о нем не говорили, я давно инвестирую в эту монету и мне кажется, что это просто отличный выбор. Плюс монета в повседневной жизни очень удобная
Никто не спорит о том, что не стоит инвестировать в этот проект, Сегодня почти все проеты выходят именно на платформе эфира и сообщество очень хорошо относится к платформе эфира, ну и соответсвенно к самому проекту, но как и у Всех проектов у эфира тоже есть минусы.
ну главное чтобы команда была нацелена на решение своих проблем, собственно говоря это и делает команда Виталика, поэтому в ближайшем будущем плюсов будет в разы больше чем минусов, а может быть и со временем совсем исчезнут недостатки!! Эфир, что бы не говорили, сильный проект с хорошей командой!
member
Activity: 420
Merit: 10
March 05, 2018, 01:45:35 AM
Эфир отличный проект что бы о нем не говорили, я давно инвестирую в эту монету и мне кажется, что это просто отличный выбор. Плюс монета в повседневной жизни очень удобная
Никто не спорит о том, что не стоит инвестировать в этот проект, Сегодня почти все проеты выходят именно на платформе эфира и сообщество очень хорошо относится к платформе эфира, ну и соответсвенно к самому проекту, но как и у Всех проектов у эфира тоже есть минусы.
member
Activity: 462
March 04, 2018, 05:16:52 PM
newbie
March 04, 2018, 04:55:33 PM
Я вижу как даже на этом форуме появляются топики с якобы разоблачением Эфира...Вот не понимаю зачем это нужно. Ведь реально же проект сильный

и что там за сенсационные слухи, скандалы, расследования?))) как-то не попадались эти топики мне на глаза
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 04, 2018, 04:23:43 PM
Технологически, что Эфир , что Биткоин уже слабы, но авторитет на крипторынке уже завоёван и нельзя представить мир крипты без них. Обновления будут совершенствовать их и они всегда будут лидерами.
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 04, 2018, 04:07:25 PM
а какими вообще будут предпосылки того, что эфир выйдет из-под зависимости от курса битка и пойдет своим путем?
точно сложно сказать, но один из фактором точно будет являться ослабление биткоина как такового.  То есть люди начнут понимать, что он  по факту полностью безсполезен (уже начинаю понимать это). Вторым фактором является законодательство, то есть официальное разрешение на проведение ИСО от государств, а учитывая, что 99% ИСО проходят на эфире, это даст толчок к его больше независимости.
Ну про модернизацию сети эфира я молчу, это конечно круто, но менее значимо в в данной ситуации.
Пока у битка треть капитализации от всего крипто-рынка ни о какой независимости не может быть и речи. Плюс не забываем, что смарт-контракты для битка уже во всю разрабатываются.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
March 04, 2018, 04:02:53 PM
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 04, 2018, 04:00:00 PM
а какими вообще будут предпосылки того, что эфир выйдет из-под зависимости от курса битка и пойдет своим путем?
В ближайшее время небольшая. Эфир сейчас сам по себе не растет, а растет только вместе с рынком. Который, в свою очередь, сильно от битка зависит.
full member
Activity: 252
March 04, 2018, 03:41:29 PM
Лидирующие монеты хочешь не хочешь но зависят от движения цен... ибо бабло перетекает из одних в другие... чем больше будет капа, тем эта зависимасть будет ослабевать.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
March 04, 2018, 03:39:21 PM
точно сложно сказать, но один из фактором точно будет являться ослабление биткоина как такового.  То есть люди начнут понимать, что он  по факту полностью безсполезен (уже начинаю понимать это). Вторым фактором является законодательство, то есть официальное разрешение на проведение ИСО от государств, а учитывая, что 99% ИСО проходят на эфире, это даст толчок к его больше независимости.
Ну про модернизацию сети эфира я молчу, это конечно круто, но менее значимо в в данной ситуации.
newbie
March 04, 2018, 03:32:46 PM
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 04, 2018, 01:34:45 PM
full member
Activity: 421
Merit: 100
March 04, 2018, 01:25:00 PM
По поводу падения Эфира вслед за Биткоином я сильно сомневаюсь. Эфир еще в прошлом году уверенно заявил о себе. Так что во время криптовесны увидим все 2К легко.

Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу
Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает,  может  он уже и становится отдельной единицей.
У нас сейчас пока такая ситуация, что никакая крипта не деньги. Никто почти ни за что ей в повседневной жизни не платит. Я за полгода сделала только дну покупку за токены, купила телефон в Плюскоин.
Да не деньги, но легко становятся деньгами. Соответственно имеют ценность. Если б Бутырин был заинтересован в цене эфира, он его легко пампанул. И цена была бы где-то рядом с луной. А пока цена эфира держится на ICO, но конкуренты не дремлют...
В каком смысле цена Эфира держится на ICO? Не думаю, что именно из-за того этого цена влезает, но может быть это и есть какая-то малейшая часть цены. А так пока не известно из-за чего образуется цена каких либо токенов, конечно же если не брать в учёт исошную цену, так как она далеко не стабильна.
full member
Activity: 826
March 04, 2018, 01:09:43 PM
По поводу падения Эфира вслед за Биткоином я сильно сомневаюсь. Эфир еще в прошлом году уверенно заявил о себе. Так что во время криптовесны увидим все 2К легко.

Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу
Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает,  может  он уже и становится отдельной единицей.
У нас сейчас пока такая ситуация, что никакая крипта не деньги. Никто почти ни за что ей в повседневной жизни не платит. Я за полгода сделала только дну покупку за токены, купила телефон в Плюскоин.
Вы что непосредственно за токены купили телефон или как это водится меняли токены на твердую крипту и уже криптой оплачивали покупку? Вам не трудно ссылку дать где можно затокены купить телефон?

насколько мне известно, плюскойн именно это и позволяет делать - покупать за свои токены реальные вещи.
member
Activity: 420
March 04, 2018, 01:04:53 PM
Шансы, эфир за 500, такие же как встретить на улице мамонта. А именно 50 %. Либо встретишь, либо не встретишь. Так и с эфиром. Гадание на кофейной гуще какое-то)
Я бы не был бы так уверен в том, что эфир не упадет. Немногим ранее эфир стоит 1200$ я вам напомню, а сейчас он стоит 850$ поэтому тут всё очень не однозначно. Надо быть готовым ко всему. Но в тоже время успеть заработать немного денег.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
March 04, 2018, 08:33:38 AM

Вы что непосредственно за токены купили телефон или как это водится меняли токены на твердую крипту и уже криптой оплачивали покупку? Вам не трудно ссылку дать где можно затокены купить телефон?
Jump to: