Author

Topic: Эфир за 500$ - page 492. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 02, 2018, 12:56:52 PM
я думаю - ждать эфир за 500 уже не стоит. Даже на такой крупной коррекции, которая была недавно, он не опустился,  ждём хороший взлёт к концу года!

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 02, 2018, 12:56:03 PM
Действительно вечного роста не бывает, это нам показал биткоин, все верили что будет вечный рост, но к сожалению это не так, но рынок цикличен и это радует, сегодня уже вижно как рынок восстанавливается

Когда рынок пампится начнет и капитализации будет стремиться к 1,2-1,5 трлн, то и биток и эфир первыми вверх поползут. Эфир идеален в целом для инвестиций , когда не хватает знаний. Вложил в эфир и забыл, эфир всегда с рынком растет. Я считаю, что в этом году мы увидим цену за эфир 2-2,5 к.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
March 02, 2018, 12:55:15 PM
Действительно вечного роста не бывает, это нам показал биткоин, все верили что будет вечный рост, но к сожалению это не так, но рынок цикличен и это радует, сегодня уже вижно как рынок восстанавливается
Восстановление также не будет вечным не забывайте, сегодня биток растет но он может обвалиться в любой момент достаточно лишь выдать новую негативную новость и вуаля цена начнет осыпаться моментально вниз!
member
Activity: 420
Merit: 10
March 02, 2018, 12:50:02 PM
member
Activity: 476
Merit: 22
March 01, 2018, 02:05:52 PM
Реально ведь может еще рынок весь упасть хорошенько. И тогда Эфир тоже можно будет ловить на уровне 500.
Очень уж Вы писсимистично настроены. Сомнительно, что эфир так низко упадет. Ему рост пророчат хороший. Правда после выхода обновлений.
Я тоже не понимаю кому надо эти падения. Эфир должен только расти,так как с его технологиями и разработками есть большой потенциал к этому! Все ждут только хорошего роста Эфира.

Эти падение, это законы рынка, вечного роста не бывает, и Эфир не исключения, он не может постоянно расти, коррекции были, есть, и будут и от это не куда не денешься, да и закупать Эфир тоже надо после продаже, не будите же вы его вечно хранить.
member
March 01, 2018, 01:58:24 PM
Сейчас ЕТН конечно не очень показывает показатели роста, но в скором времени, всё будет не так плохо, для этого есть причины, при чем не только у Эфириума.
Полностью согласен с Вашим мнением, Сегодня эфир как и другие альты зависит от нашего Деда. Поэтому и курс так сильно катится вниз, когда Дед начинает тосковать. Назовем именно так. Потому что такая тоска, которая сегодня на графиках, ну прямо угнетает
full member
Activity: 462
March 01, 2018, 08:08:03 AM
Реально ведь может еще рынок весь упасть хорошенько. И тогда Эфир тоже можно будет ловить на уровне 500.
Очень уж Вы писсимистично настроены. Сомнительно, что эфир так низко упадет. Ему рост пророчат хороший. Правда после выхода обновлений.
Я тоже не понимаю кому надо эти падения. Эфир должен только расти,так как с его технологиями и разработками есть большой потенциал к этому! Все ждут только хорошего роста Эфира.
newbie
Activity: 25
March 01, 2018, 07:39:48 AM
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
March 01, 2018, 07:29:09 AM
Рост.. падение.. Как по мне просто нужно копить эфир. И ждать новостей о пос от Виталика, ну или похожих, и вот тогда начнется полет на луну. К сожалению сейчас рынок жесткого колбасит, и копить эфир получается с трудом.
newbie
Activity: 84
March 01, 2018, 07:24:11 AM
Естественно будет расти. И биток тоже.
newbie
Activity: 84
March 01, 2018, 07:09:00 AM
full member
Activity: 308
March 01, 2018, 07:01:26 AM
Да нормальная цена сейчас за эфир , растет вместе со всеми и падает тоже вместе со всеми.
member
Activity: 280
Merit: 12
February 28, 2018, 08:29:02 PM
Интересно рефлексировать, читая эту ветку  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
February 28, 2018, 07:26:14 PM
Эфир уже никогда не опустится так низко. И даже если просадка битка будет огромная. Уверен конечно что и этого уже не будет
от себя могу добавить (как подтверждение) так как планирую купить, наблюдаю за курсом и прогнозами, в подтверждение тому чо он не упадет до 500$ ближайшее время - прогноз на четверг, 1-е марта: 883$, максимум 945, минимум 821.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
February 28, 2018, 01:00:13 PM
Эфир уже никогда не опустится так низко. И даже если просадка битка будет огромная. Уверен конечно что и этого уже не будет
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 28, 2018, 12:55:31 PM
Фактически эфир все еще держит планку. небольшой просест в 200 $ ничего не решает, а лишь дает возможность им немного закупиться. Ну а еще поднимает огромную волну вопросов людей, которые вложили в него все свои деньги) но думаю вкладывать еще вполне разумно
Читал что эфир должен просесть еще больше, слишком стремительный был рост. Если сейчас и закупать, то максимум процентов на 50 от планируемого бюджета, а потом я бы ждал дальнейшего снижения и усреднялся понемногу.
Эфир четыре месяца сидел в диапазоне 350/500 потом вырвался к 1400 и откатился к диапазону 800/900. Сильного падения как и в прошлом цикле не будет. Потому что как не крути а эфир это самый востребованный продукт на этом рынке.
full member
Activity: 261
Merit: 105
February 28, 2018, 12:50:06 PM
Сейчас ЕТН конечно не очень показывает показатели роста, но в скором времени, всё будет не так плохо, для этого есть причины, при чем не только у Эфириума.
member
Activity: 112
February 28, 2018, 12:43:38 PM
Эхх какая интересная ветка, эфир по 500 сейчас бы прикупить, теперь такой сладкой цены больше не увидим. Надеюсь в этом году он нам покажет цену в пару тысяч долларов  Kiss
А когда то про эту сладкую цену все говорили, что мол эфир по 500 это не реально, а сейчас эфир по 880. Вряд ли конечно сейчас эфир сходит до 500, но все возможно.
Не вижу никаких препятствий, чтобы эфир опустился ниже даже 500 долларов, как то все забыли про то как он долгое время торговался на 350 долларах. За это время в экономике ничего не изменилось так, чтобы оправдать рост цены в три раза. Хотя на коррекциях эфир очень хорошо себя показывает.
member
February 28, 2018, 12:29:46 PM
Да не должен он упасть, не переживайте. Все наоборот ждут весенней оттепели и глобального роста крипторынка, в том числе и eth должен показать хороший рост, как это уже бывало неоднократно. К чему эти пессимистические настроения ?
Я не говорю что он будет падать, тут никто об этом не говорит, эту ветку завели очень давно, и кто-то поднял эту ветку вверх, вот и родилась заново эта тема и все приходят с такими вот сообщениями что всё будет хорошо не стоит переживать.
newbie
Activity: 182
February 27, 2018, 06:06:59 PM
Я думаю ,что в этом году Эфир еще может всех нас удивить и сходить на 5000. Я не скажу, сто он там удержится конечно, но вот при хорошем пампе всей крипты может и пробить эту цену
Ого, вот это очень позитивный настрой)) 5000.. Да тут полфорума поседеет, сначала от счастья, а потом(после коррекции) от своего поспешного/позднего(нужное подчеркнуть) выхода.
По сколько же Вы видите биток? Был разговор, что эфир стоит плюс-минус 10% битка... По такому показателю?)

не понимаю этой взаимосвязи между битком и эфиром. Может быть это просто домысли?) Я кстати тоже верю в то, что эфир может еще иксануть
Jump to: