Author

Topic: Эфир за 500$ - page 493. (Read 120721 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
February 27, 2018, 06:04:50 PM
Я думаю ,что в этом году Эфир еще может всех нас удивить и сходить на 5000. Я не скажу, сто он там удержится конечно, но вот при хорошем пампе всей крипты может и пробить эту цену
Ого, вот это очень позитивный настрой)) 5000.. Да тут полфорума поседеет, сначала от счастья, а потом(после коррекции) от своего поспешного/позднего(нужное подчеркнуть) выхода.
По сколько же Вы видите биток? Был разговор, что эфир стоит плюс-минус 10% битка... По такому показателю?)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
February 27, 2018, 02:57:04 PM
Сейчас весь рынок какой то неповоротливый, вялый. Биток 10к пробил, эфир 800 когда закончиться флет никто не в курсе?
Я думаю что через месяц примерно все может пойти вверх. Надоело уже это падение всем. Все таки куда приятнее наблюдать за ростом крипты, а не когда она пробивает все дно.
А почему именно через месяц? с чего такие цифры взяты? Я вот совсем не вижу никаких причин для роста через месяц, ситуация очень нестабильна и улучшением тут даже не пахнет, так что рано судить об наступлении криптовесны.
Скорее всего товарищ ориентировался на новости в марте же что то намечается, опять будут пытаться регулировать рынок ICO и т.д.. Возможно он взял эту отметку временную, естественно от таких новостей будет зависеть рынок. Вот только жаль он не ответил сам. Мне тоже интересно, почему именно месяц.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
February 27, 2018, 01:35:49 PM
Да не должен он упасть, не переживайте. Все наоборот ждут весенней оттепели и глобального роста крипторынка, в том числе и eth должен показать хороший рост, как это уже бывало неоднократно. К чему эти пессимистические настроения ?
member
Activity: 420
February 27, 2018, 01:32:47 PM
Я вот смотрю на график и понимаю, что реально ведь может еще рынок весь упасть хорошенько. И тогда Эфир тоже можно будет ловить на уровне 600 - 550
Да ладно Вам тут фантазировать, чтобы эфир стоил столько нужно чтобы биткоин упал снова до 5.000$ тогда и эфир будет столько стоить, Будем надеяться что рынок не сможет упасть настолько, потому что я просто останусь без трусов

на рынке криптовалют, нужно быть готовым ко всему. Так что не нужно влаживать все что есть - оставляй прозапас. Wink
Ну я ж всё таки объективно выразился, трусы то на мне точно останутся, поэтому всё я точно никак не вложу, мне просто совесть моя не позволит этого сделать, да ещё и жена.  Grin Хотя жена наверное первая не позволит этого сделать.
full member
Activity: 333
Merit: 101
February 27, 2018, 05:45:32 AM
Эхх какая интересная ветка, эфир по 500 сейчас бы прикупить, теперь такой сладкой цены больше не увидим. Надеюсь в этом году он нам покажет цену в пару тысяч долларов  Kiss
А когда то про эту сладкую цену все говорили, что мол эфир по 500 это не реально, а сейчас эфир по 880. Вряд ли конечно сейчас эфир сходит до 500, но все возможно.
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 27, 2018, 03:59:37 AM
Эхх какая интересная ветка, эфир по 500 сейчас бы прикупить, теперь такой сладкой цены больше не увидим. Надеюсь в этом году он нам покажет цену в пару тысяч долларов  Kiss
full member
Activity: 439
Merit: 100
February 27, 2018, 03:58:21 AM
Эфир в принципе всегда  идет приблизительно 0.09 к битку ...и если учесть , что биток как никрути но сходит к 50к $ в этом году то смею предположить , что эфир будет к 5000$....тем болие много новостей на 2018!

Не подскажете какой или какие порталы для новостей лучше всего смотреть по эфиру? Заранее спасибо
Скорее всего в Твиттере можно найти официальную страницу эфира, и там будут все самые свежие новости. Ещё можете посмотреть у самого папки эфира, но не факт что там найдёте что-то.
member
Activity: 90
February 27, 2018, 03:25:26 AM
Эфир в принципе всегда  идет приблизительно 0.09 к битку ...и если учесть , что биток как никрути но сходит к 50к $ в этом году то смею предположить , что эфир будет к 5000$....тем болие много новостей на 2018!

Не подскажете какой или какие порталы для новостей лучше всего смотреть по эфиру? Заранее спасибо
member
Activity: 392
Merit: 11
February 26, 2018, 08:21:05 PM
Не думаю, что эфир упадет. Он сейчас прочно закрепился в портфеле большинства инвесторов в крипту.
full member
Activity: 138
February 26, 2018, 07:48:16 PM
Я вот смотрю на график и понимаю, что реально ведь может еще рынок весь упасть хорошенько. И тогда Эфир тоже можно будет ловить на уровне 600 - 550
Да ладно Вам тут фантазировать, чтобы эфир стоил столько нужно чтобы биткоин упал снова до 5.000$ тогда и эфир будет столько стоить, Будем надеяться что рынок не сможет упасть настолько, потому что я просто останусь без трусов

на рынке криптовалют, нужно быть готовым ко всему. Так что не нужно влаживать все что есть - оставляй прозапас. Wink
member
February 26, 2018, 01:25:03 PM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 26, 2018, 11:11:36 AM
Фактически эфир все еще держит планку. небольшой просест в 200 $ ничего не решает, а лишь дает возможность им немного закупиться. Ну а еще поднимает огромную волну вопросов людей, которые вложили в него все свои деньги) но думаю вкладывать еще вполне разумно
Я так скажу эфир очень даже хорошо держится по сравнению с другими альтами. У эфира лидирующая позиции по минимальной просадке, а это только показывает силу влияния монеты на рынок.

И не только лишь влияние из-за обилия ICO, но и майнеры его держат. Им не выгодно сильно сливать или продавать по цене ниже пятиста долларов.
member
Activity: 490
February 26, 2018, 10:52:23 AM
Фактически эфир все еще держит планку. небольшой просест в 200 $ ничего не решает, а лишь дает возможность им немного закупиться. Ну а еще поднимает огромную волну вопросов людей, которые вложили в него все свои деньги) но думаю вкладывать еще вполне разумно
Стоит вкладываться и обязательно держать Эфир у себя. Думаю после очередной коррекции, Эфир пойдет вперед и к концу года может и за 500 выстрелить.
full member
Activity: 476
February 26, 2018, 09:59:44 AM
Я так скажу эфир очень даже хорошо держится по сравнению с другими альтами. У эфира лидирующая позиции по минимальной просадке, а это только показывает силу влияния монеты на рынок.
full member
Monetizing Mobile Engagement Data
February 26, 2018, 09:00:41 AM
Я думаю ,что в этом году Эфир еще может всех нас удивить и сходить на 5000. Я не скажу, сто он там удержится конечно, но вот при хорошем пампе всей крипты может и пробить эту цену
member
Activity: 756
February 26, 2018, 08:59:01 AM

скорее всего это просто очередная коррекция ,может он еще и просядет немного а потом должен пойти вверх вместе со всеми ведь криптовесна не за горами и вкладывать на коррекции считаю нужно потом он даст еще хорошие иксы
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
February 26, 2018, 07:47:33 AM
Читал что эфир должен просесть еще больше, слишком стремительный был рост. Если сейчас и закупать, то максимум процентов на 50 от планируемого бюджета, а потом я бы ждал дальнейшего снижения и усреднялся понемногу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
February 26, 2018, 07:42:02 AM
full member
Activity: 266
February 25, 2018, 04:10:40 PM
Эфир одна из самых безопасных и при этом перспективных монет, основную часть своих средств держу в эфире.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
February 25, 2018, 03:07:55 PM
Сейчас весь рынок какой то неповоротливый, вялый. Биток 10к пробил, эфир 800 когда закончиться флет никто не в курсе?
Я думаю что через месяц примерно все может пойти вверх. Надоело уже это падение всем. Все таки куда приятнее наблюдать за ростом крипты, а не когда она пробивает все дно.
А почему именно через месяц? с чего такие цифры взяты? Я вот совсем не вижу никаких причин для роста через месяц, ситуация очень нестабильна и улучшением тут даже не пахнет, так что рано судить об наступлении криптовесны.

Я тоже думаю, что тут месяцем не отделаешься. Вероятнее всего рост и прояснение ситуации с криптовалютой будет только после саммита большой 20ки

возможно, а возможно и нет. а что с ней не ясно, с криптовалютой. это уже сформировавшийся сектор экономики в внушительной капитализацией, который уже невозможно игнорировать.
Jump to: