Author

Topic: Эфир за 500$ - page 484. (Read 120721 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
March 11, 2018, 03:37:54 AM
я лично думаю что эфир это монета будущего №1 и что он в скором времени переплюнет биток и выйдет на первое место по объемам.
Внимание власть предержащих и перенос на платформу эфириума каких-то глобальных государственных проектов может добавить стоимости до 50-100%. Это, как в свое время вывод на Форекс, спровоцировало скачок вверх.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
March 11, 2018, 03:31:11 AM
I am happy to be part of it. good luck
member
Activity: 420
Merit: 10
March 11, 2018, 03:22:06 AM
Да даже если Эфир опустится до цены 500$ или ниже пострадают только лишь те кто покупал ETH в инвестиционных целях. Распространенность ETH и востребованность его только вырастет, так как уменьшится комиссия при транзакциях и больше проектов его смогут использовать.
А если не для инвестиционных целей, то для каких еще - для благотворительных что ли? понятно, что каждый кто покупает ожидает плюса от своих вложений
Мне кажется что человек просто не подумал что он сказал, поэтому нет смысла так сильно реагировать на такие высказывания, просто у человека было наверное не хорошее настроение и поэтому он просто ляпнул не подумав.
full member
Activity: 462
Merit: 102
March 10, 2018, 09:39:09 AM
я лично думаю что эфир это монета будущего №1 и что он в скором времени переплюнет биток и выйдет на первое место по объемам.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 10, 2018, 09:09:55 AM
Да даже если Эфир опустится до цены 500$ или ниже пострадают только лишь те кто покупал ETH в инвестиционных целях. Распространенность ETH и востребованность его только вырастет, так как уменьшится комиссия при транзакциях и больше проектов его смогут использовать.
А если не для инвестиционных целей, то для каких еще - для благотворительных что ли? понятно, что каждый кто покупает ожидает плюса от своих вложений
Да вообще покупатель любой крипты ждет роста когда покупает монету и эфир не исключение. А у меня появилась мысль что высокая стоимость эфира может отпугивать от участия в ICO, зачем куда то вкладывать эфир который и сам по себе постоянно дорожает в цене?
full member
Adoption Blockchain e-Commerce to World
March 10, 2018, 09:09:11 AM
Эфир за сутки подрос и помог альтам отрасти.Не думаете ли вы что сейчас переходный период когда меняется тренд?Или эфир вырос из за новости от Виталика Бутерина?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 10, 2018, 09:03:06 AM
эфир сегодня утром падал, но остановил падение,видно он сейчас будет корректировать свою цену исходя из цены за биток, когда биток упал эфир скатывался не так сильно,сейчас видно что то другое играет против эфира.
full member
Activity: 364
March 10, 2018, 08:57:56 AM
А скажите в каких еще целях, если не инвестиционных можно покупать эфир?! В целях похвастаться, что вы тоже в теме и у вас есть кефир? Если просядет до 500$, то потом стрельнет до 1500$ не меньше.
Эфир можно покупать в целях поучаствовать в ICO, например. Сюрприз? Не знали про такую его фичу?
А вот вам еще одна: при переброске денег с одной биржи на другую это удобнее и дешевле делать в эфире, чем скажем в биткоине. Не говоря уже о том, что сама торговля на биржах идет обычно через биткоин либо эфир.
full member
https://saturn.black
March 10, 2018, 08:29:04 AM
А скажите в каких еще целях, если не инвестиционных можно покупать эфир?! В целях похвастаться, что вы тоже в теме и у вас есть кефир? Если просядет до 500$, то потом стрельнет до 1500$ не меньше.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
March 10, 2018, 04:27:30 AM
да почему пострадает то? я буду его еще докупать, как и многие другие если он до 500 дотронется. рынок волнами идет и надо кататься на этих волнах
full member
Activity: 378
Merit: 104
March 10, 2018, 04:22:51 AM
С таким же успехом можно заявлять, что если цена биткоина упадет до 1000$, то это пойдет только на пользу ему, так как он получит большее распространение и возможно вернет себе свою истинную функцию альтернативного средства платежа.
Да тут можно продолжить аналогию - если "что-то" станет стоить, как одна спичка (например), то это пойдёт "этому" на пользу - будет распространение и бла бла бла. Идёшь по улице, пинаешь гавно и везде валяется "это". Круто же - распространение повсеместное, да? Только "оно" уже нафиг не кому не нужно.
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 10, 2018, 02:24:31 AM
С таким же успехом можно заявлять, что если цена биткоина упадет до 1000$, то это пойдет только на пользу ему, так как он получит большее распространение и возможно вернет себе свою истинную функцию альтернативного средства платежа.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
March 10, 2018, 02:07:58 AM
member
Activity: 420
March 10, 2018, 12:55:21 AM
Виталик Бутерин уже заявил о внедрении пос Каспер поэтому думаю скоро Эфир поползет вверх и порадует всех новыми достижениями и прорывом. Так что кто еще сомневается,прикупайте эфир.

К сожалению, на таком красном рынке новости плохо отыгрывают. Безусловно, часть портфеля надо держать в эфире я считаю. Но когда капа рынка падает вновь на 100 млрд на несколько дней, не думаю что какие либо монеты из топа могут пойти вверх... Приходится только подсчитывать убытки.
Мне кажется что обсуждая эфир в этой теме, мы делаем серьёзный дампинг для эфира, Вам так не кажется? Давайте сменим шапку у этой темы, на "Эфир за 2000$", может быть цены на него будут расти, стоит попробовать. В крипте все средства хороши.
newbie
Activity: 154
March 09, 2018, 10:19:44 PM
newbie
Activity: 55
March 09, 2018, 04:09:43 PM
Возможно эфир может опуститься и не только до круглых цифр в 500 долларов, ничего не мешает ему сходить и на 350 даже до 300 долларов, с которых он начинал рост в прошлом году. Не кажется что это трагедия, за исключением тех, кто сидит в нем от 1350.
мешает ему сходить на эти цифры только сопротивление на 500, за 500 эфир готовы набрать куча хомячков которые только его за эту сумму и ждут, так что вряд-ли ниже упадет
member
Activity: 158
March 09, 2018, 01:35:44 PM
Возможно эфир может опуститься и не только до круглых цифр в 500 долларов, ничего не мешает ему сходить и на 350 даже до 300 долларов, с которых он начинал рост в прошлом году. Не кажется что это трагедия, за исключением тех, кто сидит в нем от 1350.
full member
Activity: 406
March 09, 2018, 01:07:42 PM
Скоро действительно увидим эфир по 500)))вот это будет прикол))).Будем отрастать заново.
ну ничего, отрастем. Но я думаю после нянешних 500, до которых, секундочку, осталось каких-то 200 баксов, пойдем покорять новые хаи..1.5к, 2к...А может и еще выше.
Но и дед при этом должен пойти намного выше, чем 20к.
Я в этой теме недавно...когда видел, как биток до 20-ти дорос улыбка на лице, как у гуинплена была. Уверен был что и 35к будет...)
hero member
Activity: 700
Merit: 504
March 09, 2018, 01:00:45 PM
Ну не так уж и страшно, когда эфир был по 300 баксов никто не жаловался, плохо будет разве что тем кто закупился эфиром в немалом количестве
member
Activity: 756
March 09, 2018, 12:59:15 PM
Ну что же, плохие новости делают своё дело. Эфир уже на битфинексе 650$, думаю будет он и дальше падать. А если будут подобные хаку бирж новости, то ещё ниже рухнет. Страшно жить становится.

Значит надо сейчас не паниковать и бояться ,  а действовать как многие киты докупать частями на падении ,а потом сидеть и ждать роста, ведь он будет однозначно это вопрос времени
Jump to: