Author

Topic: Эфир за 500$ - page 496. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 24, 2018, 02:23:28 AM
Она 100% вырастет, в этом году ждем 2000.
member
Activity: 302
Merit: 14
February 24, 2018, 12:34:09 AM
Думаю,что эфир останется валютой номер 2,а его цена весной должна вырасти и побить старые максимумы.
newbie
Activity: 308
February 24, 2018, 12:08:37 AM
мы уже увидели такой резкий скачек со стороны эфириума,осталась ждать дальнейших прыжков вверх с его стороны,также я надеюсь,что скоро он займет место битка
На примере биткоина мы убедились, что скачки бывают разные. Как вверх, так и вниз. И ожидать от эфира, что он будет только непрерывно расти нельзя.
full member
Activity: 322
Merit: 103
February 23, 2018, 06:34:03 PM
Так забавно сейчас читать первые комментарии при создании топика - тогда ещё, в прошлом году)) Тогда надеялись - хоть бы до 500 поднялся и держался, а сейчас думаешь - хоть бы ниже 500-600 не падал. Да уж, насколько быстро и резко с коротким течением времени меняются взгляды, казалось бы, на одни те же цифры.

И с битком так же. 5000, о 8000. 10000! 15000! Ну все летим на луну 20000! Бац в январе опустился до 8к, МЫ ВСЕ УМРЕМ. Пузырь лопнул!! Что делать!? И ничего что он вначале года был в районе 1000.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 23, 2018, 06:13:43 PM
Сейчас такая цена кажется как минимум смешной. Хотя некоторые тут делают прогнозы на счет того ,что будет еще одно сильное падение ранка. Если будет, то да, увидим Эфир по 500
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
February 23, 2018, 05:59:18 PM
Так забавно сейчас читать первые комментарии при создании топика - тогда ещё, в прошлом году)) Тогда надеялись - хоть бы до 500 поднялся и держался, а сейчас думаешь - хоть бы ниже 500-600 не падал. Да уж, насколько быстро и резко с коротким течением времени меняются взгляды, казалось бы, на одни те же цифры.

Да, в том году Эфир показал просто феноменальные результаты - подняться с 7 баксов до таких высот - это просто отличный результат. Надеюсь что в этом году хотя бы 3 икса даст
newbie
Activity: 141
February 23, 2018, 05:56:00 PM
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 23, 2018, 04:40:14 PM
Чего то я пока не вижу никаких взлетов, одни качели какие-то на горизонте, вроде вот недавно такой хороший тренд был, теперь снова вниз куда то идет цена, что черт побери там происходит, киты никак не закупятся что ли?

Это еще раз подтверждает что нужно меньше слушать всяких аналитиков )))
 Говорили Китайский новый год говорили они =))
Не говорите, все эти диванные и кухонные аналитики, конечно очень радуют в итоге, но иногда люди действительно говорят всё правильно, потом прямо таки удивляешься откуда они узнали эту информацию? Но часто бывает именно так как у вы сказали =)
Конечно - ведь при таком количестве факторов, влияющих на цену и её поведение, очень трудно предсказывать что либо. Другое дело если ты непосредственно тот, кто на эту цену влияет, но думаю что эти люди своими планами ни с кем не делятся.
member
Activity: 420
February 23, 2018, 03:11:15 PM
Чего то я пока не вижу никаких взлетов, одни качели какие-то на горизонте, вроде вот недавно такой хороший тренд был, теперь снова вниз куда то идет цена, что черт побери там происходит, киты никак не закупятся что ли?

Это еще раз подтверждает что нужно меньше слушать всяких аналитиков )))
 Говорили Китайский новый год говорили они =))
Не говорите, все эти диванные и кухонные аналитики, конечно очень радуют в итоге, но иногда люди действительно говорят всё правильно, потом прямо таки удивляешься откуда они узнали эту информацию? Но часто бывает именно так как у вы сказали =)
full member
Activity: 434
February 23, 2018, 12:26:22 PM
Все ждут падения рынка нового. Я думаю, что если оно таки состоится, то можно будет еще купить Эфир за 500. А вот во всех других случаях это уже невозможно
Падений еще очень много будет, в принципе как и взлетов и как эфира так и других альтов. А биток все это координирует.
full member
February 23, 2018, 02:40:50 AM
Да уж, бы ло бы очень круто если бы эфир стоял $500, 100% закупился бы эфиром и спал спокойно, на данный момент считаю  эфир самой перспективной валютой.

А мне было бы мягко говоря не по себе, потому что уже не хочу видеть такой цены. И если она таки упадет ,значит в крипто какой-то пипец будет
Лучше пусть Эфир дальше себе вверх растет и покоряет новые вершины, тысячу уже брал, сейчас ждем возвращение к 1000 и затем к 1500..думаю если он пробьет вниз 500 это и правда будет странно...если уж он до 500 в момент падения всего рынка не ушел...
member
Activity: 518
February 23, 2018, 01:57:37 AM
Да уж, бы ло бы очень круто если бы эфир стоял $500, 100% закупился бы эфиром и спал спокойно, на данный момент считаю  эфир самой перспективной валютой.

перспективы роста у эфира огромные , и думаю что 500$ для него не предел к концу года он еще сможет сделать 4-6х
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
February 23, 2018, 01:47:43 AM
Естественно будет расти. И биток тоже.Его обещают вообще 40-50к.
Наверное не обещают,  а стреляют палкой в небо называя цифры с потолка.Мы все прекрасно должны понимать, что к концу года цена того же эфира может быть как 10к так и 10 баксов.
Или не стреляют палкой в небо, а толкают подсознание других в нужную сторону. Если все и отовсюду будут говорить про курс в 50к, то его достижение лишь вопрос времени.
О создании правильной массовой мысли это Вы правильно заметили. Однако, факты говорят о том, что мысль общественная направлена на понижение эфира ( Пока эфир, вновь, стремится к 500$.
Думаю это временно, отскок цены после сильного роста. С цены менее 500 уе, эфир очень быстро дорос до цены в более 1000 уе.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 22, 2018, 06:23:37 PM

А мне было бы мягко говоря не по себе, потому что уже не хочу видеть такой цены. И если она таки упадет ,значит в крипто какой-то пипец будет
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
February 22, 2018, 06:22:40 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 22, 2018, 06:18:03 PM
Наверное не обещают,  а стреляют палкой в небо называя цифры с потолка.Мы все прекрасно должны понимать, что к концу года цена того же эфира может быть как 10к так и 10 баксов.
Или не стреляют палкой в небо, а толкают подсознание других в нужную сторону. Если все и отовсюду будут говорить про курс в 50к, то его достижение лишь вопрос времени.
О создании правильной массовой мысли это Вы правильно заметили. Однако, факты говорят о том, что мысль общественная направлена на понижение эфира ( Пока эфир, вновь, стремится к 500$.
Я конечно дико извиняться, но вы просто такой топик нашли. Тут на форуме есть еще один, называется  эфир за 1000$, как быть с ним?
Предлагаю, тогда, каждый месяц общими усилиями двигать эфир на 500$ вверх, открывая соответствующие топики: 1500-2000-2500 и так далее.
member
February 22, 2018, 04:48:58 PM
Все ждут падения рынка нового. Я думаю, что если оно таки состоится, то можно будет еще купить Эфир за 500. А вот во всех других случаях это уже невозможно
member
Activity: 210
Merit: 11
February 22, 2018, 04:36:55 PM

Ого, 600! Это же сильно низко. Я например не могу понять что может произойти чтобы сейчас весь рынок на дно пошел. Надеюсь что этого не будет

нет такого не будет... сейчас идёт мини коррекция, на днях опять будет рост!а по поводу ефира, нужно только перейти за 1000$!
я надеюсь все помнят как цену держали выше 1000 при падении битка? вот, ждите и не волнуйтесь
Кто понимает, тот и ждет, а у многих нервишки слабенькие  Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 109
February 22, 2018, 04:24:51 PM

Ого, 600! Это же сильно низко. Я например не могу понять что может произойти чтобы сейчас весь рынок на дно пошел. Надеюсь что этого не будет

нет такого не будет... сейчас идёт мини коррекция, на днях опять будет рост!а по поводу ефира, нужно только перейти за 1000$!
я надеюсь все помнят как цену держали выше 1000 при падении битка? вот, ждите и не волнуйтесь
full member
Activity: 378
February 22, 2018, 01:52:41 PM
Наверное не обещают,  а стреляют палкой в небо называя цифры с потолка.Мы все прекрасно должны понимать, что к концу года цена того же эфира может быть как 10к так и 10 баксов.
Я конечно дико извиняться, но вы просто такой топик нашли. Тут на форуме есть еще один, называется  эфир за 1000$, как быть с ним?
то просто этот топик создан был еще когда максимальная перспектива эфира была 500$ а потом он стрельнул в цене аж до 800$ тогда и создали уже новый топик
Лично я вообще не рассматриваю цену эфира ниже 1000, и как мне кажется это только начало большого роста.
Осталось Эфиру вернуться к 1000$ и стартовать ввысь в связи с началом большого роста. Однако, реалии иные. Пока эфир удаляется от 1000$ в противоположную сторону. Но рост будет, однозначно, но потом.
Он еле дорос до 970$ а многие уже не рассматривают, что он сейчас уже 800 стоит. Как будто, он полгода назад 300$ не стоил. Главное не сливать сейчас, чтобы цена еще вниз больше не пошла. Где те, кто кричал про криптовесну?)

Весна еще не началась, но уже есть сомнения что весной будет хороший рост, тенденция рынка и сильные мира сего вносят постоянно коррективы,  к 3- 4 кварталу может быть остановимся. Эфир жду на 600

Jump to: