Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 50. (Read 120708 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 22, 2019, 09:23:31 AM
Уже никогда эфир не будет стоить $500. Времена хайпа остались лишь в наших воспоминаниях. Максимум -это $200

думаю 500 легко сделает) а вот хай поставить будет уже тяжеловато, но тоже возможно при желании
конечно будет тяжело, за два года майнеры себе майнили и ждут снова роста чтобы слить по выгодному курсу, лично у меня знакомый который уже намайнил где то 700-800 эфира и ждет 2к за эфир  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 22, 2019, 08:56:05 AM
Уже никогда эфир не будет стоить $500. Времена хайпа остались лишь в наших воспоминаниях. Максимум -это $200

думаю 500 легко сделает) а вот хай поставить будет уже тяжеловато, но тоже возможно при желании
full member
Activity: 306
Merit: 100
September 22, 2019, 08:29:13 AM
Эфир уже в этом году стоил около 370$, и даже на данный момент стоит выше 200$, о чем вы говорите, эфир по прежнему остается перспективной монетой
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 22, 2019, 07:59:32 AM
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
September 22, 2019, 06:11:04 AM
Не думаю, что в ближайшее время эфир достигнет такой отметки, по моему мнению Эфиру потребуется не менее года, а может даже и больше!
Что гадать. сейчас неделя начинается важная, баккт стартанет. И видно будет если пойдет хороший рост, то 500 уже в октябре может быть, а может и 1000 достигнуть, тем более эфир начал расти к биткоину.
Наивный ,покупай на слухах ,продавай на новостях ,делаем выводы ................... Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
September 21, 2019, 02:56:17 PM
Если эфир и будет стоить в этом году 500$, то думаю где-то под конец года, а так эта цифра вполне реальная и мы видели даже намного выше
Конечно что реальна, будет и больше вот только как всегда никто не знает когда)) Эфир очень сильная монета с отличными перспективами на дальнейшее развитие, потому рост это только вопрос времени.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
September 21, 2019, 02:39:43 PM
Если эфир и будет стоить в этом году 500$, то думаю где-то под конец года, а так эта цифра вполне реальная и мы видели даже намного выше
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 21, 2019, 02:33:03 PM
Не думаю, что в ближайшее время эфир достигнет такой отметки, по моему мнению Эфиру потребуется не менее года, а может даже и больше!
Что гадать. сейчас неделя начинается важная, баккт стартанет. И видно будет если пойдет хороший рост, то 500 уже в октябре может быть, а может и 1000 достигнуть, тем более эфир начал расти к биткоину.
jr. member
Activity: 70
September 21, 2019, 09:24:24 AM

По 500$ ?
Это же крипта, поэтому при определенных манипуляциях, уже завтра может быть 500 или наоборот опять по 100.
full member
Activity: 504
September 21, 2019, 08:05:08 AM
full member
Activity: 658
Merit: 107
September 21, 2019, 07:53:59 AM
На фоне небольшого роста эфира и его токены начали немного отрастать.Сегодня майнерум немного поднимался с 0.009 до 0.035 цента.
По вашему это немного?Получается монета сделала х3 или вы просто с одним ноликом ошиблись?Конечно хочется увидеть уже эфир за 500$,но хотя бы увидеть его за 300$ и чтоб смог закрепиться выше этой стоимости.Скоро будут обновления эфира и будем надеяться что все пройдет успешно и цена полетит к 500$.
jr. member
Activity: 910
September 20, 2019, 08:11:58 AM
Вчера эфир показал небольшой рост до 220 долларов, я уж решила, что дотянет до 250, но пока рано. Хочется уже увидеть его по 300+
Всем хочется) Но и 220 это уже не плохо, лишь бы сейчас обратно не отвалился к 160-170. Надоели  эти скачки курса туда-обратно
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
September 20, 2019, 08:09:25 AM
Вчера эфир показал небольшой рост до 220 долларов, я уж решила, что дотянет до 250, но пока рано. Хочется уже увидеть его по 300+
я думаю что до конца года это вполне себе реальная цифра, тем более очень положительный новостной фон и много анонсов они запланировали на осень.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
September 20, 2019, 07:44:51 AM
jr. member
Activity: 78
September 20, 2019, 05:57:09 AM

Да. Скоро будет по 500 , а может и больше Smiley

Позитивные новости подъехали!   
   Виталик  утверждает, что вторая версия блокчейна Эфириума скоро будет запущена, так как его спецификация уже готова.

На данный момент сеть ETH способна обрабатывать 20-25 транзакций в секунду.  При этом любой механизм Rollup способен обработать до 700 транзакций в секунду.

После хардфорка Istanbul, сеть будет проводить по 3000 транзакций в секунду.

Ну если так и будет то цена подскочит значительно вверх, так что есть смысл закупаться эфиркой сейчас и ловить иксы.)
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 20, 2019, 05:05:24 AM

Да. Скоро будет по 500 , а может и больше Smiley

Позитивные новости подъехали!   
   Виталик  утверждает, что вторая версия блокчейна Эфириума скоро будет запущена, так как его спецификация уже готова.

На данный момент сеть ETH способна обрабатывать 20-25 транзакций в секунду.  При этом любой механизм Rollup способен обработать до 700 транзакций в секунду.

После хардфорка Istanbul, сеть будет проводить по 3000 транзакций в секунду.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
September 19, 2019, 02:13:03 PM
https://jourtify.com/news/soosnovatel-ethereum-arestovan-emu-grozit-do-20-let-tjurmy/ не думаю что с такими новостями стоит чего то позитивного ожидать от этого проекта Cheesy Понятно, что сейчас объявятся адепты данного проекты и начнут с пеной у рта доказывать обратное Cheesy И возможно даже потребуют у модератора удаления данного сообщения с такой новостью Smiley
Я не адепт прям безбашенный, но думаю что эта новость никак не отыграет на цене. Не упадет, но и не выростет от нее конечно.

Я вот склоняюсь к тому что ниже пойдем, всегда все происходит наоборот и просиходит то, чего обычно никто не ждет. Киты всегда умудряются переиграть весь рынок.
Да врядли она кардинально негативно сыграет, эта новость. Скорее наоборот - сейчас эфир один из немногих чутка еще выплывает из общей массы альтов
Думаю от эфира нужно ждать в скором времени только роста, потому что эта монета очень перспективна и плюс у нее положительный новостной фон сейчас
member
Activity: 672
Merit: 12
September 19, 2019, 01:23:49 PM
https://jourtify.com/news/soosnovatel-ethereum-arestovan-emu-grozit-do-20-let-tjurmy/ не думаю что с такими новостями стоит чего то позитивного ожидать от этого проекта Cheesy Понятно, что сейчас объявятся адепты данного проекты и начнут с пеной у рта доказывать обратное Cheesy И возможно даже потребуют у модератора удаления данного сообщения с такой новостью Smiley
Я не адепт прям безбашенный, но думаю что эта новость никак не отыграет на цене. Не упадет, но и не выростет от нее конечно.

Я вот склоняюсь к тому что ниже пойдем, всегда все происходит наоборот и просиходит то, чего обычно никто не ждет. Киты всегда умудряются переиграть весь рынок.
Да врядли она кардинально негативно сыграет, эта новость. Скорее наоборот - сейчас эфир один из немногих чутка еще выплывает из общей массы альтов
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
September 19, 2019, 01:21:45 PM
На фоне небольшого роста эфира и его токены начали немного отрастать.Сегодня майнерум немного поднимался с 0.009 до 0.035 цента.
Сегодня эфир радует еще больше чем вчера, цена за монету сейчас варьируется в пределах 220$. Практически все остальные альты из топ-100 находятся в небольшой красной зоне.
jr. member
Activity: 55
September 19, 2019, 01:18:49 PM

Pages:
Jump to: