Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 45. (Read 120708 times)

full member
Activity: 406
Merit: 101
October 28, 2019, 02:01:55 PM
Почему нет поводов, сейчас прошло движение по китаю, новости по эфиру если еще попадут в тему, то вполне вероятен рост, тем более намеки на рост эфира к биткоину уже были
Пока что только намеки, лично я считаю, что эфир реально нормально может вырасти в ближайшее время за счет своего обновления или же общего роста рынка
full member
Activity: 770
Merit: 106
October 28, 2019, 01:57:02 PM
Почему нет поводов, сейчас прошло движение по китаю, новости по эфиру если еще попадут в тему, то вполне вероятен рост, тем более намеки на рост эфира к биткоину уже были
full member
Activity: 481
Merit: 102
October 26, 2019, 06:57:14 AM
Точно не сейчас, но в будущем 500$ за эфир мы сможем увидеть, пока что нет никаких поводов для такого роста сильного роста эфириума
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
October 26, 2019, 06:31:56 AM
рынок пока еще не показал направление на рост, но после падения вчера тенденция настраивается. Второе падение , а по эфиру это было 2 касание на уровне чуть выше прошлого минимума, т. е вниз идти не может.
Рынок после падения уже начал расти и довольно успешно, растет как биткоин, так и альты, думаю, что сначала эфиру нужно достигнуть 300$, а уже потом идти на 500$

придержи коней это всего лишь закрытия гепа и никто не обещает что будет продолжения роста.

как только шортистов побрили теперь киты будут лонгистов брить. думаю сейчас очень резко пойдём вниз и на то объективные причины что донги зашкаливают.
full member
Activity: 476
Merit: 100
October 25, 2019, 01:20:19 PM
рынок пока еще не показал направление на рост, но после падения вчера тенденция настраивается. Второе падение , а по эфиру это было 2 касание на уровне чуть выше прошлого минимума, т. е вниз идти не может.
Рынок после падения уже начал расти и довольно успешно, растет как биткоин, так и альты, думаю, что сначала эфиру нужно достигнуть 300$, а уже потом идти на 500$
sr. member
October 25, 2019, 10:28:19 AM
Мне кажется необычным было то, что когда биток вчера обвалился на 500 баксов, цена эфира к битку не только не обвалилась за ним (то есть цена пошла вниз, но ее моментально откупили), но и даже выросла.

просто есть киты так называемые манипуляторы которые имеют толстый бумажник, так вот один из них решил слить битка для отпуска, а другого в который работал по эфиру в планах не было идти в отпуск, вот так и получилось.

Очень даже может быть. Пусть пример и утрирован, но суть остается понятной. Просто тогда у меня был открыт шорт на эфир к битку, и в ожидании снижения цены на биток, ожидал что и цена эфира к битку также снизится... А нет))

они на этом падении очень синхронно пошли вместе вниз.
хотя ранее при росте биткоин подрастал одинаково как и эфириум.

наверное ликвидность все таки имеет значение на снижении рынка.
full member
Activity: 770
October 25, 2019, 08:36:45 AM
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
October 25, 2019, 02:25:35 AM
Мне кажется необычным было то, что когда биток вчера обвалился на 500 баксов, цена эфира к битку не только не обвалилась за ним (то есть цена пошла вниз, но ее моментально откупили), но и даже выросла.

просто есть киты так называемые манипуляторы которые имеют толстый бумажник, так вот один из них решил слить битка для отпуска, а другого в который работал по эфиру в планах не было идти в отпуск, вот так и получилось.

Очень даже может быть. Пусть пример и утрирован, но суть остается понятной. Просто тогда у меня был открыт шорт на эфир к битку, и в ожидании снижения цены на биток, ожидал что и цена эфира к битку также снизится... А нет))
sr. member
October 25, 2019, 02:03:35 AM
Сейчас такое возможно если только бито за 20к зайдет, все прекрасно понимают, что все держится на нем времена альткоинов вряд-ли когда еще будут.
Лично я не уверен, что если Биток будет стоить 20к$, то эфир сможет вырасти до 500$, потому что альты в этом году особо не тянуться за Биткоином и как по мне, то это плохо

рынок поменялся но не настолько чтобы при росте биткоина альткоины очень сильно от него оторвались бы.

при росте биткоина в три раза не вижу причин чтобы и эфир подрос на столько же.
copper member
Activity: 392
Merit: 3
October 24, 2019, 03:01:17 PM
Виталик Бутерин объявил о том, что после обновления Эфириум 2.0, ему придется объявить о замене токенов. Так что в будущем всеми нашей любимой монеты на базе ERC-20 не станет. Я и многие другие люди не расчитывают на рост цены данной монеты до её замены, скорее всего все будет на оборот - она будет терять цену вплоть до обновления. Что произойдет позже, мне кажется даже сам Бутерин не знает.
full member
Merit: 100
October 24, 2019, 02:33:31 PM
Сейчас такое возможно если только бито за 20к зайдет, все прекрасно понимают, что все держится на нем времена альткоинов вряд-ли когда еще будут.
Лично я не уверен, что если Биток будет стоить 20к$, то эфир сможет вырасти до 500$, потому что альты в этом году особо не тянуться за Биткоином и как по мне, то это плохо
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
October 24, 2019, 12:02:00 PM
По моему мнению, такое вполне реально возможно. Но 500 долларов маленькая цена для эфира. Если брать на данный момент, то да в принципе было бы не плохо, но всем же всегда хочется больше, поэтому мне кажется, что если такое произойдет, то в основном люди будут ждать еще более высоких цен на него.
До нового года он вряд ли подростет в цене до 500$ а даже скорее наоборот пойдет еще в низ, но на долгосрочную перспективу он с легкостью преодолеет отметку в 500$
sr. member
October 24, 2019, 11:47:43 AM
У эфира совсем скоро очередное значительное событие. Соответственно зачем сливать сейчас, если чуть позже можно будет продать дороже. В текущую цену не входят новости об обновлении января 2020 года. Поэтому не дают падать, откупают.

представь себе ситуацию когда обновление пришлось перенести или оно не получилось как хотели.

такое возможно в эфире? вполне.
тогда куда цена уйдёт по твоему? я думаю очень сильно пойдет тестировать низы.
у наихудшем в прошлом были пролеты после обновлений и повтор вполне реален.
member
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
October 24, 2019, 09:16:22 AM
По моему мнению, такое вполне реально возможно. Но 500 долларов маленькая цена для эфира. Если брать на данный момент, то да в принципе было бы не плохо, но всем же всегда хочется больше, поэтому мне кажется, что если такое произойдет, то в основном люди будут ждать еще более высоких цен на него.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
October 24, 2019, 07:42:57 AM
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
October 24, 2019, 07:27:26 AM

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
October 24, 2019, 05:25:39 AM
У эфира совсем скоро очередное значительное событие. Соответственно зачем сливать сейчас, если чуть позже можно будет продать дороже. В текущую цену не входят новости об обновлении января 2020 года. Поэтому не дают падать, откупают.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
October 24, 2019, 04:21:49 AM
А это уже другу мой, называется дно по Альткионам. Думаю что мы не увидим больше сильных провалов по Альткоинам. Доминация Биткоина начала снижаться уже многие монеты стоят вообще реальные копейки
full member
Activity: 910
www.cd3d.app
October 24, 2019, 02:20:40 AM
member
Activity: 714
Merit: 10
October 24, 2019, 01:21:29 AM
В этом году, чтобы к Новому году стать 500 баксов за Эфир, ему надо вырасти в три раза. В принципе реально за два месяца, но это при условии, что на всем криптовалютном рынке будет рост. Сейчас роста нет, если такая тенденция продолжится, то 500 баксов мы не увидим.
Pages:
Jump to: