Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 52. (Read 120708 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
September 17, 2019, 01:06:23 AM
Лично я собираюсь продавать эфир не ниже чем по 1000 баксов, ну по другой цене за такой проект я не вижу смысла продавать. Все таки я думаю, что еще 1 волна роста приличного будет.
member
Activity: 756
Merit: 10
September 16, 2019, 02:39:01 PM
Надеюсь, что после обновления эфира и перехода на Пос цена эфира со временем поднимется к отметке в 500$, сейчас хотя бы вернуть 300$
последние дни эфир потихоньку растет, каждый день прибавляет 3-4 процента, не знаю на сколько но на данный момент отвязался от биткоина, думаю плавный и медленный рост лучше чем сразу +10-20%

уверен что эфир сможет преодолеть 300$ и конечно же вырастет больше 500$ , и новости сейчас как раз соответствующие , тут только время нужно
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 16, 2019, 02:35:44 PM
Надеюсь, что после обновления эфира и перехода на Пос цена эфира со временем поднимется к отметке в 500$, сейчас хотя бы вернуть 300$
последние дни эфир потихоньку растет, каждый день прибавляет 3-4 процента, не знаю на сколько но на данный момент отвязался от биткоина, думаю плавный и медленный рост лучше чем сразу +10-20%
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 16, 2019, 01:18:39 PM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 16, 2019, 01:10:23 PM
вот кто то к хайпу 17 года привязывается, интересно а до этого роста, когда была волна роста а потом падение, тоже говорили, такой волны роста больше не будет посмотрите графики, в  17 году была не первая волна роста, и падения такие длительные  уже были .
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
September 13, 2019, 02:29:40 PM
Эфир по 500 еще скорее всего увидем. Сейчас просто большинство народу ушли в долгий холд в битках. А так проект не скам, и в при следующем хайпе может и к старых хаям даже вернуться.
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром.

уверена что команда эфира обязательно придумает что то что поднимет эфир больше 500$ , очнь много народу верит в него и держат его у себя в холде в надежде на рост

А еще у него самая большая команда разработчиков из всех проектов Smiley

В любом случае нужно ждать ПоС, а там уж будет видно что к чему.
member
Activity: 728
September 13, 2019, 01:33:27 PM
Эфир по 500 еще скорее всего увидем. Сейчас просто большинство народу ушли в долгий холд в битках. А так проект не скам, и в при следующем хайпе может и к старых хаям даже вернуться.
Такого хайпа как на айсио в 2017 году уже не будет, эфиру нужно придумывать что-то новое либо просто расширять сферу применения и привлекать новых пользователей, которые будут активно покупать и пользоваться эфиром.

уверена что команда эфира обязательно придумает что то что поднимет эфир больше 500$ , очнь много народу верит в него и держат его у себя в холде в надежде на рост
full member
Activity: 784
Merit: 115
September 13, 2019, 09:21:09 AM
hero member
Activity: 882
Merit: 628
September 13, 2019, 08:56:25 AM
какие еще 500 долларов
блокчейн еле дышит, люди не могут свои токены получить
Виталик кокс нюхает чтоли? он собирается делать что-то внятное??!!
Блокчейн, который еле дышит? Это Вы про проект, который долгое время остается быть самым популярным и находится в Топе?

Да сейчас тезер перешел на блокчейн эфира и там резко комса возросла и те кто отправояют с малым газом попадают в затор
Да уж хотели как лучше а получилось как всегда, может после эфир 2.0 ситуация исправится.
Как по мне то проблема сейчас только для дапов а для всех остальных достаточно просто повысить газ, заплатить не на много больше и все.
member
Activity: 504
September 13, 2019, 08:56:10 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 13, 2019, 08:16:54 AM
какие еще 500 долларов
Блокчейн, который еле дышит? Это Вы про проект, который долгое время остается быть самым популярным и находится в Топе?

Да сейчас тезер перешел на блокчейн эфира и там резко комса возросла и те кто отправояют с малым газом попадают в затор
member
Activity: 518
minter.network
September 13, 2019, 05:43:55 AM
какие еще 500 долларов
jr. member
Activity: 206
September 13, 2019, 03:08:35 AM
Думаю что новый хардфорк даст толчок, и причем сильный, давно пора раскачать эфир.

Очень вряд ли, мне кажется. Сколько уже форков было, на которые мы все надеялись? Константинонполь тому яркий пример. Тут нужно нечто большее, чем просто форк. Целая смена стратегии, переосмысление, новое дыхание. Они. по сути, над этим и работают, желая перейти на POS и решив проблемы с масштабируемостью, скоростью и безопасностью, но пока они это делают, тот же Minter реализовал у себя это всё в разы быстрее.
jr. member
Activity: 910
September 13, 2019, 02:53:57 AM
какие еще 500 долларов
Может я не совсем в теме, но совсем не давно переводил и эфир и токены на эфирке и все нормально работало без каких либо проблем? Какие токены люди не могут получить? О чем речь?

Это индвидумы которые газ минимальный ставят сидят и ждут, там юсдт загрузил блокчейн нормально так
Люди даже на газе экономят, хотя стоимость перевода настолько мала, чтобы нормально и без задержек перевести токены или же эфир, никогда не понимал таких людей
Переводил, эфир и токены недавно. За пару минут пролетело все. Не надо жопиться на газе, и не надо писаь бред потом, что блокчейн еле дышит
full member
Activity: 714
Merit: 107
September 13, 2019, 02:38:10 AM
Сейчас в Эфире проблема с комиссиями. Мне это не очень нравится. Думаю Эфиру нужно решать эту проблему.Иначе туземуна не будет.
Проблема с комиссиями это на самом деле масштабируемость сети и Виталик давно с командой работают над решением этого вопроса, так что посмотрим как будет справляться со всеми этими делами эфир 2.0.
а еще были слухи что эфир не масштабируем но заявлять об этом не хотят, как я понял этот эфир 2.0 будет совсем другая монета которую обменяют каких то свопом со всеми доработками и т.д.
Тоже об этом думал, что просто ETH свапнут на ETH 2.0, ведь если бы было реально решить вопрос с маштабируемостью его бы давно решили, ведь не первый год этот вопрос не первом месте
ну сейчас вроде говорят что работы ускорились и эфир 2.0 начал развиваться довольно быстро. думаю что они просто тянут до наступления альт сезона
О чем вы вообще? Какой вообще к разработке имеет отношения мифический "альт сезон"? Они может и тянут время, но только потому что написать код и проверить его нужно очень много времени.
member
Activity: 426
September 12, 2019, 02:57:21 PM
какие еще 500 долларов
Может я не совсем в теме, но совсем не давно переводил и эфир и токены на эфирке и все нормально работало без каких либо проблем? Какие токены люди не могут получить? О чем речь?

Это индвидумы которые газ минимальный ставят сидят и ждут, там юсдт загрузил блокчейн нормально так
Люди даже на газе экономят, хотя стоимость перевода настолько мала, чтобы нормально и без задержек перевести токены или же эфир, никогда не понимал таких людей
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 12, 2019, 01:36:26 PM
какие еще 500 долларов

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 12, 2019, 01:03:46 PM
какие еще 500 долларов
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 12, 2019, 09:04:07 AM
Сейчас в Эфире проблема с комиссиями. Мне это не очень нравится. Думаю Эфиру нужно решать эту проблему.Иначе туземуна не будет.
Проблема с комиссиями это на самом деле масштабируемость сети и Виталик давно с командой работают над решением этого вопроса, так что посмотрим как будет справляться со всеми этими делами эфир 2.0.
а еще были слухи что эфир не масштабируем но заявлять об этом не хотят, как я понял этот эфир 2.0 будет совсем другая монета которую обменяют каких то свопом со всеми доработками и т.д.
Тоже об этом думал, что просто ETH свапнут на ETH 2.0, ведь если бы было реально решить вопрос с маштабируемостью его бы давно решили, ведь не первый год этот вопрос не первом месте
ну сейчас вроде говорят что работы ускорились и эфир 2.0 начал развиваться довольно быстро. думаю что они просто тянут до наступления альт сезона
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 12, 2019, 06:16:16 AM
какие еще 500 долларов
Pages:
Jump to: