Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 47. (Read 120708 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
October 15, 2019, 04:38:00 AM
Вот так круто было в 2017, думали что к новому году эфир будет стоить 500 баксов, а он в новом году за штуку перевалил. Но к этому новому году я даже не надеюсь, что он поднимется хотя бы до 500. Сейчас главное, чтобы он не рухнул.
На падение сейчас нет особых веских причин, это тогда он был жестко перекуплен. Но для роста тоже нет серьезных оснований, разве что на фоне общего подъема крипторынка.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 15, 2019, 03:27:46 AM
Все ,всех устраивает по 500 , значит будет 500), думаю все уже закупились  эфириумом , так что в любом случае будем сидеть и ждать нормальную цену Эфира.
Я тоже буду ждать хорошую цену Эфириума и хочу купить его ниже 130 дол. Думаю что с таки слабым рынком мы скоро увидим такую цену!
Рынок хоть и слаб, но у эфира положительные новости выходят, скоро обновление, да и уже падение рынка закончилось, думаю эфир не упадет до 130$
Мне тоже кажется что рынок уже не может падать. Видим иглы вниз, которые тут же отрабатываются и в количественном отношении уже не очень большие. В эту же сторону говорит то, что в основном новых минимумов по основным альткоинам нет.
Так действительно как рынок может падать 2 года в подряд и при этом инфраструктура продолжает развиваться, криптовалюта популяризируется и все по сути нормально, кроме цены!?(
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
October 14, 2019, 03:08:46 PM
Все ,всех устраивает по 500 , значит будет 500), думаю все уже закупились  эфириумом , так что в любом случае будем сидеть и ждать нормальную цену Эфира.
Я тоже буду ждать хорошую цену Эфириума и хочу купить его ниже 130 дол. Думаю что с таки слабым рынком мы скоро увидим такую цену!
Рынок хоть и слаб, но у эфира положительные новости выходят, скоро обновление, да и уже падение рынка закончилось, думаю эфир не упадет до 130$
Мне тоже кажется что рынок уже не может падать. Видим иглы вниз, которые тут же отрабатываются и в количественном отношении уже не очень большие. В эту же сторону говорит то, что в основном новых минимумов по основным альткоинам нет.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
October 14, 2019, 02:11:52 PM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
October 14, 2019, 02:07:51 PM
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
October 14, 2019, 10:56:05 AM
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
October 14, 2019, 10:33:53 AM
через полтора года примерно будет рост по эфиру,это если судить из дорожной карты и заявлений команды , собственно очень долго...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
October 14, 2019, 04:54:47 AM
Виталик пишет, что как только произойдет переход эфира на ПоС майнинг, сеть эфира станет более безопасной (и возможно более быстрой). Я думаю после этого цена должна сдвинуться с мертвой точки и пойти выше. Хотя, может произойти ситуация как с Константинополем - апдейт вышел, а цена не изменилась.
sr. member
Activity: 728
October 14, 2019, 04:47:12 AM
Вот так круто было в 2017, думали что к новому году эфир будет стоить 500 баксов, а он в новом году за штуку перевалил. Но к этому новому году я даже не надеюсь, что он поднимется хотя бы до 500. Сейчас главное, чтобы он не рухнул.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 13, 2019, 04:26:12 AM
Вполне возможно что Эфириум будет идти и на рекорды уже в этом году, 500 дол это будет очень хороший уровень пробития сопротивления к падающему тренду.

Сценарий конечно, очень позитивный. До конца года осталось, всего ничего, рынок имеет не хилые такие "проблемы с законом".
Будет ли рост в ближайшие 4 месяца, да еще и такой что бы рекорды бить, очень сомневаюсь. Такой сценарий вероятен не раньше значительной рецессии.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
October 13, 2019, 04:14:40 AM
Кроме падения всего рынка альтов, на цену эфира негативно влияют следующие факторы:
1) Пузырь ICO лопнул, и такого безобразия как раньше - огромного количества скам проектов и еще большего количества хомячков, желающих в этот скам вкладывать свои деньги, уже не будет.
2) У эфира много конкурентов, с намного более быстрыми и дешевыми транзакциями.
3) Эмиссия эфира не ограничена.
Так что, вполне вероятно, эфир может скатится со второго места навсегда...

Но, если биток будет по 50k$, то эфир вполне может повторить максимумы начала 2018 года...
Однако, свои максимумы к битку, эфир ИМХО уже не повторит никогда...
sr. member
Activity: 464
October 13, 2019, 03:55:08 AM
Тоже сомневаюсь что до конца года Эфириум будет 500$ , я жду цену в районе 320 $. Думаю что ценность эфира, разработчики  и большая аудитория поклонников даст толчок  в новом году.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 12, 2019, 03:08:00 PM
Вполне возможно что Эфириум будет идти и на рекорды уже в этом году, 500 дол это будет очень хороший уровень пробития сопротивления к падающему тренду.
Конечно хочется такой цены уже в этом году, ведь большинство держит свои сбережения именно в битке и эфире. И хотя бы в эфире получить прибыль от холда было бы не плохо. Но пока что топчемся на месте
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
October 12, 2019, 02:53:38 PM
Возможно, уже не увидим мы эфир по 500$ в этом году, потому что альты очень медленно восстанавливаются сейчас, а после такого падения они очень долго будет расскачиваться

может вы и правы но думю что эфир обязательно перешгнет предел 500$ пусть даже не  в этому году  стоит его сейчас приобрести и ожиданя он бязательно оправдает
Эфир ходит следом за биткоином , поэтому если биток к концу года будет расти , то можем увидеть и рост эфира следом . В самостоятельный рост эфира не верю , даже после запуска сети 2.0 .
Что-то в этом году вообще не видно, чтобы эфир ходил следом за Битком, он шел за Биткоин только тогда, когда Биткоин начинал падать
Я б сказал что эфир, как и биткоин, сейчас ходит в своём определенном диапазоне или коридоре. Например если биток от 3 до 15к баксов, эфир от 150 до 350 баксов. Просматривается по крайней мере такое движение за полгода.
И это уже определенный успех Эфириума, что монета не падет значительно ниже 180 дол. Ведь многие Альткоины упали в цене даже ниже чем в январе были в этом году. По этому Эфириум по 180 дол - это дорогой Эфириум, мог бы стоить и ниже 80 дол.

согласен с вами удержание цены на одном уровне  это тоже достижение но будем надеяться что к концу года от все же сможет  дорасти и удерживать позиции вше 500$
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
October 12, 2019, 02:00:54 PM
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 12, 2019, 06:52:29 AM
Возможно, уже не увидим мы эфир по 500$ в этом году, потому что альты очень медленно восстанавливаются сейчас, а после такого падения они очень долго будет расскачиваться

может вы и правы но думю что эфир обязательно перешгнет предел 500$ пусть даже не  в этому году  стоит его сейчас приобрести и ожиданя он бязательно оправдает
Эфир ходит следом за биткоином , поэтому если биток к концу года будет расти , то можем увидеть и рост эфира следом . В самостоятельный рост эфира не верю , даже после запуска сети 2.0 .
Что-то в этом году вообще не видно, чтобы эфир ходил следом за Битком, он шел за Биткоин только тогда, когда Биткоин начинал падать
Я б сказал что эфир, как и биткоин, сейчас ходит в своём определенном диапазоне или коридоре. Например если биток от 3 до 15к баксов, эфир от 150 до 350 баксов. Просматривается по крайней мере такое движение за полгода.
И это уже определенный успех Эфириума, что монета не падет значительно ниже 180 дол. Ведь многие Альткоины упали в цене даже ниже чем в январе были в этом году. По этому Эфириум по 180 дол - это дорогой Эфириум, мог бы стоить и ниже 80 дол.
member
Activity: 434
Merit: 10
October 06, 2019, 03:38:32 PM

member
Activity: 490
Merit: 10
October 06, 2019, 03:14:15 PM

эфир отиграл свое, дал многим проектам право на жизнь, уже много последователей и более шустрых блокчейнов. имхо эфир отойдет на задний план и даст дорогу другим
Отойдет, это да, но до этого может еще пару раз его пампанут, уж больно жирная капитализация у него.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
October 06, 2019, 02:35:40 PM

Посмотрите графики c начала года , когда начал биткоин расти и эфир следом ,  когда были максимумы у битка и эфира , в один день 26 июня и сейчас эфир падает следом за биткоином . Очевидно же, эфир ходит следом за биткоином .
Так конечно все Альткионы падают вслед  за Биткоинов, потому что их же тоже отдельно проливают и даже продают по отношению к Биткоину не к ЮСДТ.
Именно то, что их начали лить и по отношению к биткоин и вводит в ступор некоторых держателей. А опять же если смотреть логично, Надо новую кровь в криптовалюту  А как еще привлечь, Надо чтобы увидели возможность заработать, вот и гонят снова биткойн на луну, но новых нет поэтому, приходится идти на разные уловки.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
September 29, 2019, 01:47:37 PM

Понятное дело что эфир идет за битком, так же было и в 2017 году он очень долго топтался на отметке 300$ а потом рванул очень быстро и те кто успели заскочить получили отличную прибыль, потому я даже не сомневаюсь что подобный рост повториться.
Pages:
Jump to: