Author

Topic: Эфир за 500$ - page 502. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 17, 2018, 03:15:23 PM
форки форками но основные гиганты крипты будут расти, может со временем и форк перегонит своего близнеца , но это не всегда бывает.время обычно отсеивает ненужные форки.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
February 17, 2018, 02:19:56 PM
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
Более того - будет куча проектов, которые уже собрали хорошо в прошлом году, и должны уже зарелизится в этом. А так как всё это на платформе эфира - перед нами только солнце, радуга и птички чирикают... Главное чтоб криптокотики не поднасрали и Виталик не забывал про форки =)

А в каких числах он ближайший форк эфира планирует?  Насколько я слышал в этом году их будет два от команды эфира.
Не понимаю, что Вы ожидаете от новых форков эфира? Недавно был форк. И что изменилось после него? А ничего. Не факт, что что-то измениться после последующих.
full member
Activity: 490
February 17, 2018, 02:07:02 PM
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
Более того - будет куча проектов, которые уже собрали хорошо в прошлом году, и должны уже зарелизится в этом. А так как всё это на платформе эфира - перед нами только солнце, радуга и птички чирикают... Главное чтоб криптокотики не поднасрали и Виталик не забывал про форки =)

А в каких числах он ближайший форк эфира планирует?  Насколько я слышал в этом году их будет два от команды эфира.
full member
Activity: 462
Merit: 109
February 17, 2018, 02:02:52 PM
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к.

Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Tongue

то что 90% умрут... это и без того понятно... их слишком много и 90% реально мусор... но по поводу спада во время сильного роста битка... тут просто включается трейдерская смекалка, когда человек понимает что если продаст сейчас (как и многие другие, сможет чуть позже купить больше) Smiley
sr. member
February 17, 2018, 01:15:01 PM
Это мы уже проходили, когда биток после подьема упал очень сильно и тогда альты покатились вниз , но затем эфир подскочил в два раза а биток пока ожил все альты подняли минимум 2 х, так же и сейчас оно видно , биток скатился до 6 тыс.а эфир откатил лишь два раза вниз.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
February 17, 2018, 11:54:17 AM
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к.

Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Tongue
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 17, 2018, 11:52:10 AM
Эфириум прекрасный токен, который хорошо закрепил свои позиции на рынке. Думаю его рост это всего лишь вопрос времени.
Ethereum больчем чем токен, это криптовалюта в ее главном понимании)
full member
Activity: 434
February 17, 2018, 11:47:02 AM
Эфириум прекрасный токен, который хорошо закрепил свои позиции на рынке. Думаю его рост это всего лишь вопрос времени.
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 17, 2018, 04:22:09 AM
sr. member
February 17, 2018, 04:08:52 AM
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 16, 2018, 06:58:02 PM
member
Activity: 252
Merit: 10
February 15, 2018, 03:02:00 PM
Перед форком можно было наблюдать самостоятельный рост эфира, даже когда весь рынок был красный эфир был зеленый и не сдавался. Но сейчас биток таскает за собой всю крипту. Хотя биток уже начал расти и вряд ли снова просядет, так что цена эфира может снова перевалить за тысячу.
За 1000 он по любому перевалит об этом даже говорить не стоит. если все так будет хорошо продолжаться в этом году и 2000 увидим за эфир . Вообще бы хотелось чтобы он встал на первое место.
full member
Activity: 616
Merit: 111
February 15, 2018, 02:44:20 PM
Перед форком можно было наблюдать самостоятельный рост эфира, даже когда весь рынок был красный эфир был зеленый и не сдавался. Но сейчас биток таскает за собой всю крипту. Хотя биток уже начал расти и вряд ли снова просядет, так что цена эфира может снова перевалить за тысячу.
sr. member
February 15, 2018, 02:41:23 PM
эфир развивается, и у него есть реальный разработчик , который проводит встречи, конференции и по живому рассказывает о будущем монеты,в отличии от других более весомых монет,эра эфира еще только начинается и мне кажется что эта монета еще покажет сильный рост с  максимальной капитализацией .
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
February 15, 2018, 11:59:24 AM
Вот верно говорит товарищ, не факт что цена удержится даже в райно 500 не говоря же о мечтательных 5к на одну ефирку. Сам этого очень хочу но как то слишком радужно вы все рисуете.
Радужно или не радужно, а мечтать не запретишь) Я вот пока мечтаю чтоб хоть ниже 850$ не ушел эфир, а о 5К я пока думать боюсь, не то что мечтать)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 15, 2018, 09:36:49 AM
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка  уже предсказать сложно, так что все может быть.
По логике Капитализация должна медленно но верно перетечь, в более продвинутую крипту.
Так что будущее покажет кто будет на первом месте по Капитализации.
Я вообще не слышал про ИСО на биткоине. У биткоина, в отличии от эфира - ограниченная эмиссия. Но у них обоих минус, это долгие и дорогие транзакции
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 15, 2018, 08:53:05 AM
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка  уже предсказать сложно, так что все может быть.
По логике Капитализация должна медленно но верно перетечь, в более продвинутую крипту.
Так что будущее покажет кто будет на первом месте по Капитализации.
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 15, 2018, 08:51:00 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Интересный пост, как заглянуть в прошлое.
Интересно кто покупал биток за центы думал ли что он будет 20 к.
Эфир перспективен и будет расти, тут не попишешь.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 15, 2018, 08:48:07 AM
К лету эфир с легкостью перейдет отметку 1500 $. Бутырин работает. Ну и количество ICO на платформе эфира, постоянно растет, думаю рост будет
Ближе к лету думаю вполне может и больше пробить, если в январе уже было 1400, то вернуться к своим хаям и пойти дальше Эифру не составит никакого труда.
full member
Activity: 686
Merit: 103
February 15, 2018, 06:58:07 AM
Сколько времени прошло, а тема так и осталась Cheesy Ждем хотя бы пока 1000,я уже привык к такой цифре))
Jump to: