Author

Topic: Эфир за 500$ - page 499. (Read 120721 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
February 20, 2018, 06:29:48 AM
Я так понимаю эфир сейчас выступает платежным средством номер один в криптомире, так как биткоин уже давно не выгодно пользоваться из-за комиссий, но что произойдет когда лайтнинг нетворк заработает у биткоина? Мне кажется тогда биткоин однозначно станет платежным средством номер 1, и эфир может по отношению к нему сильно просесть.
member
Activity: 210
Merit: 10
February 20, 2018, 06:07:45 AM
очень странная на данный момент тенденция у эфира. непонятно с какой скоростью он растет по соотношению к битку. раньше был по 0.1 а сейчас аж 0.7 почти. мне кажется вот-вот должен стрельнуть)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 20, 2018, 05:49:19 AM
Пока большинство стран мира не прикрыли ICO  в том виде, в котором они существуют, эфиру ничего не угражает. В долгосроке к цене только положительнве прогнозы.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
February 19, 2018, 02:27:12 PM
Правильно говорят что если биток к 5к упадет то и ефир не будет стоять на месте. Может легко к 100 опуститься и там сидеть очень долго. Будет повод его купить ))
Возможно в скором времени мы такое и увидим, сейчас сложно утверждать наперед. Но много постов вижу о цене 300 за эфирку, возможно это только хотелка у некоторых включается как знать. Но от 300 и ниже можно было бы все таки присмотреть покупки.

Что то мне на данный момент кажется, что цена в 100$ или 300$ это из области фантастики. Понимаю конечно, что он может после очередного взлета опять упасть на дно, но уж не на второе дно. Посмотрите, в это падение он довольно таки не плохо держался.
sr. member
Activity: 672
February 19, 2018, 01:43:39 PM
Правильно говорят что если биток к 5к упадет то и ефир не будет стоять на месте. Может легко к 100 опуститься и там сидеть очень долго. Будет повод его купить ))
Возможно в скором времени мы такое и увидим, сейчас сложно утверждать наперед. Но много постов вижу о цене 300 за эфирку, возможно это только хотелка у некоторых включается как знать. Но от 300 и ниже можно было бы все таки присмотреть покупки.
full member
Activity: 504
February 19, 2018, 01:34:58 PM
как по мне вряд ли уже Эфир упадёт до такой отметки, да и тем более впереди весна, поэтому он должен рости)
member
Activity: 420
February 19, 2018, 01:29:47 PM
Ох, я бы сейчас не отказался от Эфира за 500 долларов. А ведь раньше казалось, что это дорого. Но это еще не предел и все это понимают
Я думаю что эту тему можно использовать для напоминания в тех ситуациях, когда вроде и знаешь что всё будет хорошо у проекта, но вроде и сомневаешься всё равно, вот в таких случаях.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 19, 2018, 12:09:01 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Даже больше скажу ETH-1200 и конец Марта и Апрель.Вот Увидите сами.

К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите

Ага, прав был парень) Хотя теперь он к апрелю и две тысячи может сделать, если он сейчас уже 1к... это конечно же в случае если и биток не плохо подрастет.
Ну если учесть,что в последние 2-3 недели Биткоин плавно набирает и возвращает свою мощь,то с такими темпами,не к апрелю,а думаю к середине мая Биток вернёт свою силу и Ethereum может добраться до прогнозируемых 1500-2000$.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
February 19, 2018, 11:59:18 AM
Эфир за 500$ теперь уже вряд ли увидим, должен только расти в цене и это естественно, ведь долгое время он был недооценен, пришла его пора, не всё битку расти.
Скорее всего они будут вместе покорять новы вершины. Эфир уже практически до шел до 1К, а если быть точным, то сейчас он уже 955$. Это уж очень обнадеживает)
Вполне возможно, что эфир значительно подрастет в этом году. Но не исключен вариант нового падения, после которого будет подъем. Время покажет.
sr. member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January
February 19, 2018, 11:49:09 AM
Эфир за 500$ теперь уже вряд ли увидим, должен только расти в цене и это естественно, ведь долгое время он был недооценен, пришла его пора, не всё битку расти.
Скорее всего они будут вместе покорять новы вершины. Эфир уже практически до шел до 1К, а если быть точным, то сейчас он уже 955$. Это уж очень обнадеживает)
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 19, 2018, 05:39:36 AM
full member
Activity: 462
February 19, 2018, 05:37:17 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Ага, прав был парень) Хотя теперь он к апрелю и две тысячи может сделать, если он сейчас уже 1к... это конечно же в случае если и биток не плохо подрастет.

Тут к бабке не ходи, понятно что эфир будет расти, цена на эфир. Если вся крипта не накроется медным тазом, но чем дольше крипта существует тем больше реальных проектов развивается и уже не так просто крипту ибить.
Если биток летал до 20к$ ясно что эфир будет подтягиваться, будут времена когда эфир еще и биток в цене обгонит.

В цене врятли обгонит вообще когда-нибудь, а вот в капитализации вполне возможно . Посмотрим на их конкуренцию, когда биток смартконтракты внедрит
full member
Activity: 364
February 19, 2018, 05:36:32 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 19, 2018, 05:27:30 AM

Тут к бабке не ходи, понятно что эфир будет расти, цена на эфир. Если вся крипта не накроется медным тазом, но чем дольше крипта существует тем больше реальных проектов развивается и уже не так просто крипту ибить.
Если биток летал до 20к$ ясно что эфир будет подтягиваться, будут времена когда эфир еще и биток в цене обгонит.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
February 18, 2018, 06:05:41 PM

Сегодня еще видел пост как чел хотел продать квартиру за биткоин. было это 28 ноября биток по 10000, надеюсь всё сделал всё правильно)
full member
Activity: 364
February 18, 2018, 05:38:14 PM

newbie
Activity: 93
Merit: 0
February 18, 2018, 04:21:22 PM

member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
February 18, 2018, 02:38:20 PM
Такой цены я надеюсь что мы уже не увидим. Но я вижу все больше неутешительных прогнозов с проскальзыванием цифры 5000 долларов за биток. Думаю, что если это будет, то и Эфир к 500 вернется
full member
Activity: 266
February 18, 2018, 02:37:33 PM
Скоро эфир будет 1500$, все таки это год эфира, сейчас все идет к этому
full member
Activity: 826
Merit: 101
February 18, 2018, 02:35:55 PM
Ох, я бы сейчас не отказался от Эфира за 500 долларов. А ведь раньше казалось, что это дорого. Но это еще не предел и все это понимают
Дааа, помню цена была 250 и ниже, после похода 400... вот тогда втариваться надо было))
как говориться "знал бы прикуп-жил бы в сочи" я думаю самые матерые криптоаналитики в самых своих ярких фантазиях и предположить не могли что эфир в прошлом году сходит далеко за тысячу. если бы у нас с вами был бы такой инсайд - то он стал бы стоить тыщу еще раньше)
Jump to: