Author

Topic: Эфир за 500$ - page 501. (Read 120721 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
February 18, 2018, 08:19:04 AM
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Grin Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Cheesy

Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице. Grin
Весьма рассудительно так поступать. У меня схожая ситуация была, когда перед спадом зафиксировал прибыль в долларах, а потом совершил несколько удачных сделок, что помогло удвоить капитал. Так что падения радуют тех, кто умеет на этом зарабатывать ( а именно коррекция есть ничто иное, как часть жизни рынка).
member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
February 18, 2018, 06:44:44 AM
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Grin Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Cheesy

Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице. Grin
member
Activity: 602
February 18, 2018, 06:27:18 AM
Ну если как заявлено Бутерином достигнуть пропускную способность сети Эфириума до уровня Visa и MasterCard ,то все возможно в плане хороших иксов в конце 2018 года.
member
Activity: 280
February 18, 2018, 06:18:18 AM
Просесть до 500$ эфир может только на крайне негативной новости и тогда закупаться будут самые стойкие и фанатичные. Но в итоге, конечно, цена эфира к концу этого года скорее всего коснется 3000$.

По мне 3000 долларов к концу года, вряд ли получиться достигнуть эфириуму. Хорошо если к 2000 долларам приблизиться. А вот цена 500 долларов за эфириум вполне может быть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 18, 2018, 05:55:25 AM
Смотрю биток опять вниз ломанулся, а за ним и все альты снова покраснели.Так что ждем эфир на 500$. Тогда и закупимся уже как следует. Wink
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 18, 2018, 05:06:45 AM
Просесть до 500$ эфир может только на крайне негативной новости и тогда закупаться будут самые стойкие и фанатичные. Но в итоге, конечно, цена эфира к концу этого года скорее всего коснется 3000$.
Думаю, да три икса вполне для него по силам. Тем более блокчейн контрактов только расширяется.
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
February 18, 2018, 12:58:13 AM
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции".
А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная.
Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
Виталька знает, что делает Smiley Эфир так и будет расти вместе с битком, 10 % от деда стабильная пропорция.
Да уже биток что-то в перед вырывается, я сам битки никогда не держал, но сейчас задумываться начал чтобы перелить в него часть своего копитала, так как думаю что лайтнинг нетворк в этом году может вполне заработать.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
February 18, 2018, 12:55:55 AM
full member
Activity: 392
February 18, 2018, 12:54:01 AM
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции".
Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
Виталька знает, что делает Smiley Эфир так и будет расти вместе с битком, 10 % от деда стабильная пропорция.
Я тоже думаю, что у Эфира все по плану, и супер коррекции, где бы он мог снова до 500$ дойти не будет, ну или я во всяком случае в это верю и надеюсь..
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 18, 2018, 12:31:46 AM
Мне кажется, он еще упадет, до 500, по названию топика. Вот тогда и будем закупаться)
member
Activity: 196
February 18, 2018, 12:24:23 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
February 17, 2018, 10:40:49 PM
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к.

Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Tongue
Ну дык пока биток будет расти - будут в него переливать. Как пойдёт в боковик - сразу деньги потекут обратно в альты - как-то так обычно и происходит же.
Ну да, так всегда было, любые резкие движения битка - альты валятся. пока за последнее время самое успешный период для альтов был, когда биток плавно спускался с 20 к 15.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 17, 2018, 06:34:25 PM
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 17, 2018, 06:21:23 PM
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к.

Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Tongue
Ну дык пока биток будет расти - будут в него переливать. Как пойдёт в боковик - сразу деньги потекут обратно в альты - как-то так обычно и происходит же.
member
Activity: 462
February 17, 2018, 03:51:24 PM
О, это просто мечта сейчас - эфирчик по 500. Думаю ,что мы уже и не увидим такой низкой цены. Эфир уже смело стремится к 1000

Да ладно, все может быть при длительных коррекциях, а они точно еще будут, не бывает только рост один
member
Activity: 406
February 17, 2018, 03:50:16 PM
О, это просто мечта сейчас - эфирчик по 500. Думаю ,что мы уже и не увидим такой низкой цены. Эфир уже смело стремится к 1000
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
February 17, 2018, 03:48:58 PM

Кто тому времени, когда биток достигнет таких уровней, в крипту столько фиата вольется, что хватит чтобы все альты на нормальном уровне держать.
full member
Activity: 364
February 17, 2018, 03:25:40 PM
эфир себя хорошо чувствует на рынке и будет только расти, много исо используют именно эфир, да и разработчики не сидят на месте, так что ожидаю только рост, рост и рост. главное что бы не повлияли государства со стороны регулирования на валюты в дальнейшем

Так то оно так, расти он будет, но каких-либо резких скачков ждать, думаю уже не стоит - медленно, но уверенно!)
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
February 17, 2018, 03:20:06 PM
эфир себя хорошо чувствует на рынке и будет только расти, много исо используют именно эфир, да и разработчики не сидят на месте, так что ожидаю только рост, рост и рост. главное что бы не повлияли государства со стороны регулирования на валюты в дальнейшем
full member
Activity: 322
Merit: 103
February 17, 2018, 03:17:50 PM
Не понимаю, что Вы ожидаете от новых форков эфира? Недавно был форк. И что изменилось после него? А ничего. Не факт, что что-то измениться после последующих.

Так он о форке от самой команды эфира. Только я такого не слышал. А тот форк был сделан на коленке не пойми кем, нормально бы подготовились, было бы хорошо. Часть успела бы заработать.
Jump to: