Author

Topic: Эфир за 500$ - page 500. (Read 120721 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
February 18, 2018, 02:30:45 PM
Вот именно что очень странно что ВСЕ пророчат рост. И никто не хочет даже думать о том что он может упасть и очень сильно, глубоко на дно к своим 20 долларам.
Упасть-то может, но чисто теоретически - биткоин вот тоже "может"к 20$ упасть. Если же мы говорим не об экстремальных сценариях, то из-за популярности ICO новички в криптовалютах лучше с эфиром знакомы, чем с биткоином. И в качестве валюты больше им пользуются. Так что с чего ему падать?

Да, почему к 20? Почему не к 300, не к 450, не к 100 или к другим уровням, почему 20$? Все же не могу согласиться с таким прогнозом падением эфира, все таки пока это один из самых рабочих и востребованных инструментов, а если есть постоянный спрос на что-то то и цена стремительно так опускаться не будет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 18, 2018, 01:53:36 PM
Ох, я бы сейчас не отказался от Эфира за 500 долларов. А ведь раньше казалось, что это дорого. Но это еще не предел и все это понимают
Дааа, помню цена была 250 и ниже, после похода 400... вот тогда втариваться надо было))
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 18, 2018, 01:50:54 PM
Вот именно что очень странно что ВСЕ пророчат рост. И никто не хочет даже думать о том что он может упасть и очень сильно, глубоко на дно к своим 20 долларам.
Упасть-то может, но чисто теоретически - биткоин вот тоже "может"к 20$ упасть. Если же мы говорим не об экстремальных сценариях, то из-за популярности ICO новички в криптовалютах лучше с эфиром знакомы, чем с биткоином. И в качестве валюты больше им пользуются. Так что с чего ему падать?
full member
Activity: 378
February 18, 2018, 01:39:11 PM
Ох, я бы сейчас не отказался от Эфира за 500 долларов. А ведь раньше казалось, что это дорого. Но это еще не предел и все это понимают
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 18, 2018, 01:21:59 PM
Рост Эфира за 500$ уже давно превысил,и многие теперь трубят,что он до 1500$ должен доходить,и теперь начинаешь думать,покупать себе Эфир или продавать имеющийся,так как после своего максимума почти в 1400$,он уже egfk ниже 1000$ и какие прогнозы на будущее пока никто сказать не может.

Если крипта будет семимильными шагами идти дальше (как она это сделала за 2017 год), то у таких криптовалют как эфир такими же шагами будет увеличиваться капитализация, и соответственно цена за единицу. Как по мне, тут уже стоит вопрос, когда будет цена в 1500 и выше.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
February 18, 2018, 01:21:00 PM
Тут уже некоторые читают тему так, как будто автор "Эфир за 500$" прогнозирует его падение. Изначально то тема была, когда эфир был около 400$ и позитивный прогноз к 500$.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 18, 2018, 01:19:20 PM
Рост Эфира за 500$ уже давно превысил,и многие теперь трубят,что он до 1500$ должен доходить,и теперь начинаешь думать,покупать себе Эфир или продавать имеющийся,так как после своего максимума почти в 1400$,он уже egfk ниже 1000$ и какие прогнозы на будущее пока никто сказать не может.
member
Activity: 420
February 18, 2018, 01:16:53 PM
Если честно то шапка этой темы уже очень смешно читается, потому что после прочтения сразу понимаешь, что тема то уже устарела, но всё же тут ведутся диалоги. Что думаете, какой дальнейший рубеж?
full member
Activity: 406
February 18, 2018, 01:14:43 PM
К концу года думаю вырастит как миниму в 2 раза,  если конечно не появиться более лучшая технология для смарт-контрактов и все кинутся на нем создавать ICO

А ведь уже появляются все новые и новые монеты, на которых можно смарты делать. Я думаю ,что тут НЕО хороший конкурент
newbie
Activity: 10
February 18, 2018, 01:11:02 PM
К концу года думаю вырастит как миниму в 2 раза,  если конечно не появиться более лучшая технология для смарт-контрактов и все кинутся на нем создавать ICO
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
February 18, 2018, 12:57:21 PM
full member
Activity: 328
February 18, 2018, 11:59:05 AM
Все пророчили  что это тень биткоина .Но Эфир пробил планку в январе в 1300 долл. В России по этому поводу логика железная-падает продаем,растет покупаем.А  кто еще покупает Эфир?
member
Activity: 246
Merit: 12
February 18, 2018, 11:52:36 AM
Мой личный прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся  и многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может  обвалиться.
Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают все новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel .

Интересно интересно, спасибо за информацию, немножко даже углубляюсь в изучение ЕЕА. Довольно таки интересный альянс нарисовывается господа форумчане
member
Activity: 182
February 18, 2018, 11:47:33 AM
 Мой личный прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся  и многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может  обвалиться.
Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают все новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel .
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 18, 2018, 11:31:24 AM
Все может быть,уверен откат у Эфира еще будет и не раз,а так эфир медленно и уверенно повторяет учесть своего сводного брата Биткоин)
Ну кстати не всегда. Когда биток с 20к упал эфир только вырос. Да и пока биток ниже 12 не упал, эфир особо не реагировал на это. Эфир сейчас к битку привязался, но не думаю что это надолго. Как биток до 12-15к восстановится, думаю эфир от него и отвяжется.
member
Activity: 392
February 18, 2018, 09:37:33 AM
Все может быть,уверен откат у Эфира еще будет и не раз,а так эфир медленно и уверенно повторяет учесть своего сводного брата Биткоин)
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 18, 2018, 09:31:49 AM
Мое мнение - ждать эфир за 500 уже не стоит. Даже на такой крупной коррекции, которая была недавно, он до этого уровня не опустился, я докупалась эфиром на уровне ~630$. КриптоБог, как называют Виталика наши СМИ, знает что делает и как будет делать дальше, поэтому ждем хороший взлет к концу года!
Ну до крипто бога ему далеко, а вот прокачать сеть эфирки вполне под силу. И тем самым поднять ее волатильность в глазах инвесторов. Ждемс, увидим уже скоро.
newbie
Activity: 65
February 18, 2018, 08:47:11 AM
Мое мнение - ждать эфир за 500 уже не стоит. Даже на такой крупной коррекции, которая была недавно, он до этого уровня не опустился, я докупалась эфиром на уровне ~630$. КриптоБог, как называют Виталика наши СМИ, знает что делает и как будет делать дальше, поэтому ждем хороший взлет к концу года!
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
February 18, 2018, 08:39:39 AM
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции".
А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная.
Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
от одного только желания Виталика к сожалению мало что зависит. эфир валюта биржевая. поэтому сейчас короля свита делает. хорошо что пока "фиатные киты" еще до эфира не добрались. но, то что они сейчас творят с биткойном мне не очень нравится.
full member
Activity: 308
February 18, 2018, 08:29:42 AM
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Grin Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Cheesy

Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице. Grin
Весьма рассудительно так поступать. У меня схожая ситуация была, когда перед спадом зафиксировал прибыль в долларах, а потом совершил несколько удачных сделок, что помогло удвоить капитал. Так что падения радуют тех, кто умеет на этом зарабатывать ( а именно коррекция есть ничто иное, как часть жизни рынка).

Да, Вы правы, это часть рынка. Однако такая стратегия очень рискованная, можно не успеть закупаться на низах и остаться с фиатом или продать а монета уйдет вверх. Нужно очень хорошо разбираться в причинах движения цены для того, чтобы минимизировать риски.
Jump to: