Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 56. (Read 120708 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
September 04, 2019, 12:53:18 PM
Со старта топика прошло много времени, но именно сейчас я и жду эти 500 баксов. И если дождусь, солью весь эфир. Часть перелью в биток, а часть буду держать в фиате. Потому что как-то нету веры, что в скором времени вернемся к пиковым значениям.
member
Activity: 686
Merit: 12
September 04, 2019, 12:27:51 PM
Ну да, если биточек снова нарастит свою доминацию,  альт-плотину порвется, все начнут закупать альткоины и эфир без проблем наберет свое, даже выше
+ Скоро ожидается крутое обновление эфира, что должно хорошенько улучшить его позиции
member
Activity: 714
Merit: 10
September 04, 2019, 12:23:28 PM
Несмотря на то, что прощло много времени после публикации этого поста, и Эфир уже стоил 500 баксов и более, я думаю к Новому году Эфир опять вполне может стоить 500 долларов. Думаю осенью будет сильный рост по всем криптовалютам.
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 04, 2019, 12:12:12 PM
Сейчас все ожидают Эфир 2.0, эфир по 2000$, эфир всемогущий с POS,  и я в их числе. Ибо держу эфирки уже давно, часть конечно продал для закупа BIP в Минтер, но в основном держу, долгосрок, с 2-17 года.
full member
Activity: 322
Merit: 100
September 04, 2019, 11:51:27 AM
1000 и одна мечта хомяка, никто уже гавно это пампить не будет. Повезет если хоть парочка проектов нарисуют иксы
насчет того что пампить я соглашусь, последний рост был связан с хайпом ico и многие закупались чтобы участвовать в ico, как мы видим ico уже вряд ли будет актуальным, сейчас и IEO сдает позиции.
ICO уже давно не дает нормально расти эфиру, разработчики это прекрасно понимают, поэтому они подготовили обновление для эфира, которое должно выйти осенью, так же планируется перейти эфиру на пос
hero member
Activity: 910
Merit: 506
September 04, 2019, 10:51:57 AM
1000 и одна мечта хомяка, никто уже гавно это пампить не будет. Повезет если хоть парочка проектов нарисуют иксы
насчет того что пампить я соглашусь, последний рост был связан с хайпом ico и многие закупались чтобы участвовать в ico, как мы видим ico уже вряд ли будет актуальным, сейчас и IEO сдает позиции.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
September 04, 2019, 06:11:35 AM
По-моему это слишком оптимистическая цена, биржа бинанс сейчас очень недовольна эфиром и хочет на себя перетянуть одеяло, не дадут такую цену поднять.
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0
Согласен такая цена реальная для эфира, как мне кажется вопрос времени когда она такой будет. Может как раз когда эфир 2.0 доделают полностью мы и увидим 300 баксов а затем 400 и т. д.
Время расставит все по своим местам, и эфир обязан вернётся к своим былым максимумам, я готов ждать  хоть пять лет, но скорее всего это произойдет намного раньше Wink
member
Activity: 238
September 04, 2019, 04:47:11 AM
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.

Есть и это биток Smiley

А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты.
Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время.

Ну так-то за послендие три месяца и вся крипта упала, даже на больше процентов, а некоторые альты так укатались в дно по новой совсем. Будет сейчас новый цикл роста рынка и нормально эфир пойдёт вверх, да и думаю потихоньку снова начнут ICO запускать, наигрались все с биржевыми токенами пока как мне кажется.

Да дело не в мечтах хомячков, хоть 1000, хоть1001 )  А в том, что как только снова возникнет хоть какая-то потребность в эфире для вкидывания куда либо, то он моментально начнёт расти.
Другое дело, что биржи с своими токенами будут всячески тормозить эту потребность, но тут конкуренция то только в 3, ну максимум 5 беиржевых токенах. Собирать же средства проекты новые всё равно будут.
sr. member
Activity: 784
September 04, 2019, 04:19:29 AM
По-моему это слишком оптимистическая цена, биржа бинанс сейчас очень недовольна эфиром и хочет на себя перетянуть одеяло, не дадут такую цену поднять.
Цена очень даже демократическая, 500$ за монету, вполне реальная цена. Блокчейн эфириум - это огромная экосистема! На блокчейне эфира построено множество перспективных проектов! Да и скоро релиз эфириум 2.0
Согласен такая цена реальная для эфира, как мне кажется вопрос времени когда она такой будет. Может как раз когда эфир 2.0 доделают полностью мы и увидим 300 баксов а затем 400 и т. д.
Я тоже очень надеюсь на обновление эфира, но очень страшно, что Биткоин может помешать росту не только эфира, но и всем альтам и они так же могут пойти на второй круг и останутся на дне
Нужно понимать что на рынке всегда была и будет манипуляция с деньгами а значит когда будет выгодно будут выводить в свет то что альта лучше битка как это уже было ранее а пока до этого периода нужно не терять веру и холдить как бы банально и не избито это не звучало.
full member
Activity: 571
September 04, 2019, 04:14:11 AM
Ну так-то за послендие три месяца и вся крипта упала, даже на больше процентов, а некоторые альты так укатались в дно по новой совсем. Будет сейчас новый цикл роста рынка и нормально эфир пойдёт вверх, да и думаю потихоньку снова начнут ICO запускать, наигрались все с биржевыми токенами пока как мне кажется.

Данные пророчества звучат изо дня в день, а что видим по факту? Нужно ждать новую волну хайпа, чтобы опять СМИ затрубили как биток растет и все домохозяйки думали, сколько денег туда положить. А пока такого нет и в ближайшем будущем не предвидется, самый адекватный формат. Положить и забыть, чтобы потом локти не кусать и на хаях не затариваться.
full member
Activity: 406
Merit: 101
September 03, 2019, 12:48:24 PM
Я тоже очень надеюсь на обновление эфира, но очень страшно, что Биткоин может помешать росту не только эфира, но и всем альтам и они так же могут пойти на второй круг и останутся на дне
sr. member
Activity: 784
September 03, 2019, 12:18:09 PM
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 03, 2019, 11:45:54 AM
эфир монета тяжелая для подъема, чтобы он вырос на 20% надо не мало денег туда влить, наверное нету больше монеты где так много хомяков засело в ожидании роста.

Есть и это биток Smiley

А вообще видимо за счет того, что у данной монеты так много приверженцев, она и не упала так сильно как остальные альты.
Эфир только за последние 3 месяца упал на 30 процентов. Так что видно, что она тоже падает, как и другие токены. Только биток показал рост за это время.

member
Activity: 238
September 03, 2019, 11:29:58 AM

Есть и это биток Smiley

sr. member
Activity: 938
September 03, 2019, 08:40:06 AM
full member
Activity: 308
September 03, 2019, 06:39:46 AM
member
Activity: 364
September 03, 2019, 04:44:06 AM
Многое будет зависеть от битка, пойдет ли он снова вверх и как долго это продлятся. Для эфира сейчас рост битка не выгоден, но рынок продолжает увеличивать доминацию биткоина.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
September 03, 2019, 02:31:28 AM
Если так все будет, то думаю, что по дохожности он все равно не догонит биток. Если он упал сильнее битка, то это не значит, что и отрастет потом сильнее.

Альты более динамично себя ведут чем биткоин, стоит немного испугать льются как из ведра, стоит немного поддать газу, летят как ракеты. Думаю что именно так и будет, стоит только убедить трейдеров в наступлении альтсезона.

Я бы сказал немного по другому. Биток растет - альты сливают, биток падает - альты сливают. А убеждать в начале сезона альтов никого не нужно. Он начнется тогда, когда уже на это никто не будет рассчитывать.
member
Activity: 408
September 03, 2019, 02:08:30 AM
Если так все будет, то думаю, что по дохожности он все равно не догонит биток. Если он упал сильнее битка, то это не значит, что и отрастет потом сильнее.

Альты более динамично себя ведут чем биткоин, стоит немного испугать льются как из ведра, стоит немного поддать газу, летят как ракеты. Думаю что именно так и будет, стоит только убедить трейдеров в наступлении альтсезона.
member
Activity: 448
Merit: 37
September 02, 2019, 04:37:26 PM

Есть и это биток Smiley

Наступит сезон альткоинов, тогда эфир вернёт былые позиции, да и новостей давно не было, пора уже Виталику что нибудь новое анонсировать. Пока что все как обычно, качаемся на волнах со всеми.
Я думаю , что эфир вернет былые позиции не тогда , когда наступин сезон альтов  , а наоборот , альтсезон наступит , когда эфир вернет былые позиции . Эфир это основополагающий альткоин и остальные более мелкие криптовалюты будут следовать заданному им направлению
Pages:
Jump to: