Author

Topic: Эфир за 500$ - page 522. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 15, 2018, 12:52:30 AM
Эфир представляет возможность длительного стабильного роста его цены. Конечно, основные иксы уже были в 2017 г., но с учетом роста интересующихся криптой и количеством проектов на его основе, востребованность в его монетах будет только расти, а значит будет расти и цена.
member
Activity: 350
Merit: 15
January 15, 2018, 12:16:17 AM
Зачем так концентрироваться на эфире или на биткоине, ведь другие токены растут на много веселее и могут дать на много больше прибыли?
Верная мысль, сам только в альтах и больше в плюсах, но некоторым надежнее держать эфир и биток)
Абсолютно согласен! Эфир и биток это для долгосрочной перспективы или для сохранения денег, а ведь есть много чего где рост за месяц более 2000%. Это заставляет задуматься!!!
newbie
Activity: 32
Merit: 0
January 14, 2018, 07:05:51 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

как же интересно сейчас смотреть на такие сообщения и понимать что люди были правы когда уговаривали покупать эфир. Хорошо что сейчас облагоразумил и закупил валюту. Я искренне уверен что он еще будет расти и довольно продуктивно!
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
January 14, 2018, 06:21:05 PM
Если решат проблему с масштабируемостью и перейдут на пос, то 2к точно увидим цену за Эфир к середине лета.
Завидую людям, гадают на кофейной гуще, видят суммы от 2000 до 4000 $. Конечно, совершенно не против этих сумм. Но где обоснование?

А где обоснование росту за предыдущие полгода с ~200 долларов? А обоснование роста битка за год с 900 долл?
Риппл вон еще в 120раз вырос.

Год назад тоже у виска крутили "мечтателям", которые писали что биток вырастет до 2000тыс долл.

Надо признать что в крипте в полной мере не работает ни технический анализ, ни фундаментальный, поскольку главенствующим фактором является попросту хайп.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
January 14, 2018, 05:37:32 PM
Зачем так концентрироваться на эфире или на биткоине, ведь другие токены растут на много веселее и могут дать на много больше прибыли?
Верная мысль, сам только в альтах и больше в плюсах, но некоторым надежнее держать эфир и биток)
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
January 14, 2018, 04:48:51 PM
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 14, 2018, 04:44:02 PM
Если решат проблему с масштабируемостью и перейдут на пос, то 2к точно увидим цену за Эфир к середине лета.
Завидую людям, гадают на кофейной гуще, видят суммы от 2000 до 4000 $. Конечно, совершенно не против этих сумм. Но где обоснование?

Тут не то,что гадают гадалки на кофейной гуще,а собрались предсказатели-уверятели) Вот теперь остаётся только ждать,что они нам на предсказывали))
Ну возможно гадалки и правы, я бы летом прикупила эфирок по 300 баксов, вот кто знал, что эти "гадания" залетят. Сейчас  от 2к до 4к предсказывают, вот теперь сиди и думай Cheesy
Скажите мне пожалуйста, вы уже смерились с тем,что  больше эфирчика за 600 баксов не купить,а на с чёт 300 баксов за эфир,сами понимаете ))
newbie
Activity: 58
January 14, 2018, 09:42:20 AM
Если решат проблему с масштабируемостью и полностью перейдут на пос - то 2000 - цена будет уже через неделю после этого. А то и намного больше. Потому что это именно то из-за чего эфир растет так сравнительно вяло.
тут на самом деле самое главное, чтоб скорее бы уже это произошло, решение всех технических проблем создаст огромный стимул к росту эфира, по популярности он практически не уступает битку

не  знаю что там у них случилось, но сейчас снова сеть нормально работает даже при том, что цена не упала. Так что непонятно еще от чего тогда была перегружена сеть и что там у них происходит
Не знаю почему у Вас сеть нормально работает. Мои транзакции висят недель точно. Надеюсь, что эту проблему решат в ближайшее время.

как часто и сколько транзакций вы делаете? Мне просто интересно, ведь за всю свою "жизнь в крипте" у меня ни разу небыло зависших транзакций. Пол часа это был максимум. Ставьте комиссию больше что-ли.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 14, 2018, 04:56:42 AM
Если решат проблему с масштабируемостью и полностью перейдут на пос - то 2000 - цена будет уже через неделю после этого. А то и намного больше. Потому что это именно то из-за чего эфир растет так сравнительно вяло.
тут на самом деле самое главное, чтоб скорее бы уже это произошло, решение всех технических проблем создаст огромный стимул к росту эфира, по популярности он практически не уступает битку

не  знаю что там у них случилось, но сейчас снова сеть нормально работает даже при том, что цена не упала. Так что непонятно еще от чего тогда была перегружена сеть и что там у них происходит
Не знаю почему у Вас сеть нормально работает. Мои транзакции висят недель точно. Надеюсь, что эту проблему решат в ближайшее время.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 14, 2018, 04:51:00 AM

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
January 14, 2018, 04:47:44 AM
full member
Merit: 109
January 13, 2018, 09:34:27 PM

а вы попробуйте посмотреть просто проанализировать данные вокруг ефира, сколько очень важных дядей, говорят о том что ефир скоро ещё отожмёт долю рынка у битка... посмотрите сколько денег поступает в ефир ТОЛЬКО из coinbase! посмотрите на хайп + на то что использует весь молодняк на ICO... вот вам и предсказание на кофейной гуще  Wink
full member
Activity: 364
January 13, 2018, 08:16:30 PM
Ээх сейчас бы одну эфирку за 500...( теперь да, не поймешь - то ли поздно, то ли рано... сконцентрировалась на других альтах.
newbie
Activity: 38
January 13, 2018, 08:05:23 PM

Тут не то,что гадают гадалки на кофейной гуще,а собрались предсказатели-уверятели) Вот теперь остаётся только ждать,что они нам на предсказывали))
Ну возможно гадалки и правы, я бы летом прикупила эфирок по 300 баксов, вот кто знал, что эти "гадания" залетят. Сейчас  от 2к до 4к предсказывают, вот теперь сиди и думай Cheesy
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 13, 2018, 07:02:21 PM

full member
Activity: 350
January 13, 2018, 10:07:18 AM
full member
January 13, 2018, 10:04:43 AM
full member
Activity: 490
Merit: 105
January 13, 2018, 10:02:50 AM
full member
Activity: 406
January 13, 2018, 09:56:19 AM
Да, давно это было "500 баков". Сейчас слава богу уже 1350 и  самое хорошое что это далеко не предел ефира. Прогноз 4000 баков к началу лета.
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 13, 2018, 09:51:57 AM
Интересно опустится ли эфир после этого пампа до 500 или ниже? Ведь не будет же постоянного роста должна же уже и коррекция начинаться после очередной новой вершиной
После форка существенно упадет. Ловите момент.
Забыли ещё написать - "Запомните этот твит!" =)
А если серьёзно, то никто и не слышал про этот форк. Да и никак не определятся - будет он или нет. По твиттеру - вроде всё ок, а на форуме говорят, что отменили.
Так что форк этот никак не повлияет на цену. А когда таки наступит коррекция, то ниже 700 не упадёт.
Тоже думаю обратно к 500 уже вряд ли вернется, если и будет вдруг падение  вниз у Эфира то точно не ниже 700, как пишет предыдущий оратор...ниже точно не должен, я так считаю...а пока будем ждать уверенного роста до 2000

Даже если и откатится так далеки быстро дольют, такие откаты хорошая возможность входить, понятно что если метим на 2-3-5к$ за эфирку на низах ее уже будут добирать, уверовали в рост, и это логично.
Jump to: