Author

Topic: Эфир за 500$ - page 523. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
January 13, 2018, 09:08:51 AM
Интересно опустится ли эфир после этого пампа до 500 или ниже? Ведь не будет же постоянного роста должна же уже и коррекция начинаться после очередной новой вершиной
После форка существенно упадет. Ловите момент.
Забыли ещё написать - "Запомните этот твит!" =)
А если серьёзно, то никто и не слышал про этот форк. Да и никак не определятся - будет он или нет. По твиттеру - вроде всё ок, а на форуме говорят, что отменили.
Так что форк этот никак не повлияет на цену. А когда таки наступит коррекция, то ниже 700 не упадёт.
Тоже думаю обратно к 500 уже вряд ли вернется, если и будет вдруг падение  вниз у Эфира то точно не ниже 700, как пишет предыдущий оратор...ниже точно не должен, я так считаю...а пока будем ждать уверенного роста до 2000
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
January 12, 2018, 10:20:06 PM
5К$-это реальная цена к концу года,если к котикам не присоединятся собачки с дельфинчиками Grin Grin Grin
А я смотрю нормальные тут у нас аппетиты. В этом году 5к и никак не иначе. Чего тогда ожидать от следующего года? Кстати, интересно от какой цены будет отработка 5к чтобы было хотя бы на х10 в этом году? Возможно придется там цену и ловить, вижу посты о цене в 500у.е.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 12, 2018, 09:49:27 PM
Интересно опустится ли эфир после этого пампа до 500 или ниже? Ведь не будет же постоянного роста должна же уже и коррекция начинаться после очередной новой вершиной
Забыли ещё написать - "Запомните этот твит!" =)
А если серьёзно, то никто и не слышал про этот форк. Да и никак не определятся - будет он или нет. По твиттеру - вроде всё ок, а на форуме говорят, что отменили.
Так что форк этот никак не повлияет на цену. А когда таки наступит коррекция, то ниже 700 не упадёт.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
January 12, 2018, 07:53:23 PM
member
Activity: 392
Merit: 10
January 12, 2018, 07:24:20 PM
full member
January 12, 2018, 06:55:18 PM
мне кажется что 1250 это далеко не конец, он будет еще расти)))) и это далеко не придел... а нам остаеться только наблюдать))

Естественно не предел если было уже 1400), следующая цель 1500, а там и до 2000 не далеко, но все хорошее не сразу,надо подождать.
Еще совсем недавно не верили что возьмем 1000$, а это была одна из самых сложных психологических отметок, дальше пойдет намного легче и цена понемногу будет расти вверх ни смотря на колебания цены биткоина.
Да просто были проблемы у сети эфира и долго стоял на месте. А ща показал, что даже проблемы особо не влияют - так что к концу года он и 5к вполне может взять.
Знал бы что эфир так взлетит покупал по 300$ не задумываясь, а теперь уже в 4 раза дороже и дальше прогнозируют бурный рост, даже не знаю как быть теперь чтобы потом не кусать локти Undecided
Как говорится: "Нет цены слишком большой для покупки, и нет цены слишком низкой для продажи". Ну и не стоит горевать об упущенных возможностях - их будет ещё целая куча.
member
Activity: 263
January 12, 2018, 06:45:32 PM
мне кажется что 1250 это далеко не конец, он будет еще расти)))) и это далеко не придел... а нам остаеться только наблюдать))

Естественно не предел если было уже 1400), следующая цель 1500, а там и до 2000 не далеко, но все хорошее не сразу,надо подождать.
Еще совсем недавно не верили что возьмем 1000$, а это была одна из самых сложных психологических отметок, дальше пойдет намного легче и цена понемногу будет расти вверх ни смотря на колебания цены биткоина.
Да просто были проблемы у сети эфира и долго стоял на месте. А ща показал, что даже проблемы особо не влияют - так что к концу года он и 5к вполне может взять.
Знал бы что эфир так взлетит покупал по 300$ не задумываясь, а теперь уже в 4 раза дороже и дальше прогнозируют бурный рост, даже не знаю как быть теперь чтобы потом не кусать локти Undecided
Так было и будет всегда,не купишь вовремя,потом жалеешь всё время пока он растёт. Когда упадёт то жаба давит брать по такой цене,всё равно не докупаешь и постоянно вспоминаешь предыдущую цену.)
full member
Activity: 144
January 12, 2018, 03:28:40 PM

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 12, 2018, 03:24:27 PM
5К$-это реальная цена к концу года,если к котикам не присоединятся собачки с дельфинчиками Grin Grin Grin
Я надеюсь что к концу года проблема масштабирования уже будет решена, так что пусть по больше создаеться собачек и котиков, это только к лучшему.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 12, 2018, 03:18:53 PM
full member
January 12, 2018, 03:16:55 PM

sr. member
Merit: 250
January 12, 2018, 03:11:35 PM

newbie
Activity: 58
Merit: 0
January 12, 2018, 03:10:06 PM
Цифра в названии темы очень ностальгическая. Не хотелось бы увидеть эфир за 500, если Южная Корея все-таки наломает дров. Потому как основные держатели "кефира" именно они.
member
Activity: 93
January 12, 2018, 03:07:57 PM
Все-таки думаю, что расти будет плавно, но уверенно, и к лету закрепится на $3K, но на звание вангователя не претендую. Абсолютно никто не может предсказать точно, ситуации меняются постоянно.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 12, 2018, 11:42:52 AM

full member
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
January 12, 2018, 11:36:31 AM
full member
The Protocol for the Audience Economy
January 12, 2018, 11:15:05 AM
Новости про форк эфира подняли его цену,а теперь посмотрим.
Если в росте эфира виноваты слухи о форке, то он рано начал падать. Форк по слухам намечается на 19 января. Скорее всего, другие причины вызывали падение эфира.
Да какое тут падение. Так, небольшая коррекция. А вообще рынк сегодня потрясло из-за негативных новостей из Южной Кореи. Но особо тотального падения альтов не последовало.
Опять регулирование и крипта развращает молодежь? Насчет эфира то я бы даже не сказал что у него падение, сейчас 1250 стоит, а еще месяц назад был по 700 баксов.
а в сентябре - октябре  по 260 вообще был, тогда вот он почти в два раза упал...Так что тут слегка скоректировался и еще вверх пойдет, 1250 это разве падение...
member
Activity: 73
Merit: 12
January 12, 2018, 07:55:24 AM
Эфир меня радует как никогда, уже доходил до 1500$. И я думаю ему дорога только вверх
member
Activity: 490
Merit: 13
January 12, 2018, 07:49:28 AM
Эфирчик прям радует, очень хотелось, чтобы он рипл обогнал снова по капитализации. Если бы Виталик был заинтересован в накачивании своего детища, как создатели Bitcoin Cash или ripplle, то биток может быть и подвинулся с пьедестала!
Радовать то радует,но как долго это будет ещё продолжаться? Биток психанёт и пиши пропало)Эфир откатится,пусть даже не сильно,но на доолго)
Вряд ли будет долгий откат, те 200 долларов, на которые эфир упал в последние дни уже почти восстановились
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 12, 2018, 07:40:47 AM
Эфирчик прям радует, очень хотелось, чтобы он рипл обогнал снова по капитализации. Если бы Виталик был заинтересован в накачивании своего детища, как создатели Bitcoin Cash или ripplle, то биток может быть и подвинулся с пьедестала!
Ну вот риппл снова уступил второе место эфириуму. На фоне общей коррекции уже отстаёт от эфира на 40 лярдов. Если не ошибаюсь, то биткоин кеш так же обруливал в один момент эфир - чую, что тут та же самая ситуация.
Все это временно. Одни убегают, другие догоняют. А в какой-то момент меняются местами. Главное, если по теме, чтобы потом эфир не рухнул до 500$.
Jump to: