Author

Topic: Эфир за 500$ - page 525. (Read 120721 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 10, 2018, 03:35:31 PM
Похоже, что это бы вброс. Возможно хотели на цену повлиять, чтобы закупиться, но по всей видимости не получилось. Ценник эфира в районе 5000 баксов - мне видится вполне себе реальным
Да действительно похоже было на вброс, потому что они потом не подтвердили такого рода информацию, но команда ETHERBLUE, которая по большому счету является наверное конкурентом, распространяет слухи.
еще не много времени и мне кажется что эфир переплюнет биток. такой рост не плохой и тем более биток летит в низ... я думаю что у эфира есть все шансы
Мало вероятности,что Эфир переплюнет Биток.Мало того,Эфирчик выше 3к баксов не взлетит,а Биток ниже 11к баксов уже не упадёт.

Цифры с потолка взяты? Завтра из Китая новость прилетит веселая и сядет биток до 5к баксов. И опять все заорут, что ТА не работает в крипте. А у эфира все предпосылки уже в ближайшее время сделать 2000$ спокойно. Сам жду 2000$ к 19 января.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 10, 2018, 12:57:15 PM
Похоже, что это бы вброс. Возможно хотели на цену повлиять, чтобы закупиться, но по всей видимости не получилось. Ценник эфира в районе 5000 баксов - мне видится вполне себе реальным
Да действительно похоже было на вброс, потому что они потом не подтвердили такого рода информацию, но команда ETHERBLUE, которая по большому счету является наверное конкурентом, распространяет слухи.
еще не много времени и мне кажется что эфир переплюнет биток. такой рост не плохой и тем более биток летит в низ... я думаю что у эфира есть все шансы
Мало вероятности,что Эфир переплюнет Биток.Мало того,Эфирчик выше 3к баксов не взлетит,а Биток ниже 11к баксов уже не упадёт.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
January 10, 2018, 04:53:29 AM
Такие вбросы будут все чащи так как валют прибавляется конкуренция растет а где большая конкуренция там и грязные игры
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
January 10, 2018, 04:51:07 AM
full member
Activity: 490
January 10, 2018, 04:49:04 AM
full member
Activity: 406
January 09, 2018, 05:52:31 PM
Со-создатель Ethereum Стивен Нерайофф заявил, что увеличение количества проектов, построенных на Ethereum, в 2018 году может дать flippening. Если это произойдет, существует потенциал для увеличения стоимости Ethereum на 300 %, пишет портал cryptona.co.

Можно сделать ставку, что эфир будет стоить 5к долларов к концу этого года, если не больше.
member
Activity: 93
Merit: 10
January 09, 2018, 05:19:15 PM
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить.
Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой
Я боюсь при таких суммах цена на газ будет заоблочной и мелкие ICO просто прогорят на стоимости перевода токенов и эфира с кошелька на кошелек.
Сейчас что-то очень странно творится с ценой на газ, судя по всему это возможно связано с тем, что люди массово заводят на биржи средства, которые в итоге планируют обменять на токены, я не знаю мне кажется из за большого количества людей.

Не первый раз. Может снова какая игра типа котиков в массы пошла, пару дней или с недельку и все нормализуется, возможно после праздников народ проснулся, начали активничать.
Дельта как обычно висит в такие моменты, и что бесит транзакции не идут, а эфир улетает.
Сегодня была такая новость, что DNS MEW подменили и просто воруют ключи, наверное это  должно было как то отразитьяс на росте эфира, но в итоге команда MEW не подтвердила такой информации, вот теперь думай, что это было
Я лично расцениваю это как происки махинаторов, чтобы народ начал сливать эфир по любой цене, тем самым продампить курс, и подставить ведра. Сегодня только успевай снимать с ушей, глаз да глаз! Grin
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
January 09, 2018, 04:08:16 PM
Ща подождите, Виталик  сеть перенастроит по - новому под пос майнинг и запустит его, тогда ценник вообще в облака уйдет. Grin

https://youtu.be/O7ip5eW3DMI
member
Activity: 168
January 09, 2018, 03:14:15 PM
В этом году вряд ли мы услышим что-то серьезное об EOS и подобных проектах. Уверен, что для эфира 1,2К это только начало и 5К можно будет увидеть уже до лета.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 09, 2018, 01:01:11 PM
Со-создатель Ethereum Стивен Нерайофф заявил, что увеличение количества проектов, построенных на Ethereum, в 2018 году может дать flippening. Если это произойдет, существует потенциал для увеличения стоимости Ethereum на 300 %, пишет портал cryptona.co.

А потом придет Ларимар со своим EOS и все испортит))) Как раз до лета эфир спокойно может преодолеть самые важные ключевые уровни- 3К. Ну а когда пыль вокруг EOS уляжеться... Как обычно, но это скорее всего уже работа в 2019 году.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
January 09, 2018, 12:25:02 PM
member
Activity: 343
January 09, 2018, 12:12:39 PM
Самое обидное это читая такого рода темы видишь что народ в общем то может предсказать ход роста или падения криптовалюты, а вложившись, независимо от прогнозов, валюта падает в цене и ты теряешь средства.
member
Activity: 420
Merit: 15
January 09, 2018, 12:11:29 PM
будет больше 2 000 баксов в этом году  Wink
я думаю мы даже больше увидим причем это будет в ближайшее время как бы нам планку в 5000$ не взять в течении года, надо чтобы эфир на первое место по капе вышел
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 09, 2018, 12:05:10 PM
full member
Activity: 490
January 09, 2018, 11:58:41 AM
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить.
Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой
Я боюсь при таких суммах цена на газ будет заоблочной и мелкие ICO просто прогорят на стоимости перевода токенов и эфира с кошелька на кошелек.
Сейчас что-то очень странно творится с ценой на газ, судя по всему это возможно связано с тем, что люди массово заводят на биржи средства, которые в итоге планируют обменять на токены, я не знаю мне кажется из за большого количества людей.

Не первый раз. Может снова какая игра типа котиков в массы пошла, пару дней или с недельку и все нормализуется, возможно после праздников народ проснулся, начали активничать.
Дельта как обычно висит в такие моменты, и что бесит транзакции не идут, а эфир улетает.
Сегодня была такая новость, что DNS MEW подменили и просто воруют ключи, наверное это  должно было как то отразитьяс на росте эфира, но в итоге команда MEW не подтвердила такой информации, вот теперь думай, что это было
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 09, 2018, 11:40:45 AM
Наблюдая повышенную востребованность к платформе эфира мне кажется что в ближайшее время мы увидем и "5000 за эфир".

Да эфир красавец. Все больше проектов на нем запускаются. Но цена на газ и загруженность это проблема.
Да если бы проблему с загрузкой сети решили, то цены бы монете не было! А главное, что стабильный ценник без шторма, как у биткоина, и быстро! Вернуть бы начало ноября, когда транзакции с 1 газом летали в течении минуты и было бы шикарно!

Ждем очередного обновления от разработчиков. Думаю тогда на время опять сеть эфира разгрузится. Радует что хоть сейчас транзакции не особо долго идут.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
January 09, 2018, 11:05:07 AM
будет больше 2 000 баксов в этом году  Wink
Вот я напьюсь если так произойдет Grin Покупал эфир еще в начале 17 года по 50$ и решил для себя не продавать 2 года не смотря на колебания и похоже что не зря, как раз к концу 18 года истекает срок и если ценник пойдет к 2к то продам с превеликим удовольствием!

Да у кого терпения хватает держать годами, можно и не бегать по форуму, зайти один раз, купить битка, эфира, и через годик другой уже богатым человеком бросать на стол начальнику заявление об уходе и отправляться на отдых.
Но это не точно Cheesy

Даты предсказывать когда эфир дойдет до 2к-3к пальцем в небо, но то что будет там... если крипта не накроется, это логично.

По весне будем. Можете писать заявление раз такие мысли озвучиваете значит думаете об этом. Насчет 3 не уверен,но 2К не особа спеша за пару месяцев как раз доплывем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
January 09, 2018, 10:55:42 AM
будет больше 2 000 баксов в этом году  Wink
Вот я напьюсь если так произойдет Grin Покупал эфир еще в начале 17 года по 50$ и решил для себя не продавать 2 года не смотря на колебания и похоже что не зря, как раз к концу 18 года истекает срок и если ценник пойдет к 2к то продам с превеликим удовольствием!

2000 бак это уже так себе цель. Вот 4-5к вот это да)
full member
Activity: 924
Merit: 112
January 09, 2018, 10:54:24 AM
Наблюдая повышенную востребованность к платформе эфира мне кажется что в ближайшее время мы увидем и "5000 за эфир".

Да эфир красавец. Все больше проектов на нем запускаются. Но цена на газ и загруженность это проблема.
Да если бы проблему с загрузкой сети решили, то цены бы монете не было! А главное, что стабильный ценник без шторма, как у биткоина, и быстро! Вернуть бы начало ноября, когда транзакции с 1 газом летали в течении минуты и было бы шикарно!
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 09, 2018, 10:52:06 AM

Jump to: