Author

Topic: Эфир за 500$ - page 527. (Read 120721 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
January 08, 2018, 02:42:40 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Уже 1200 почти и должен подняться до 3 тысяч долларов. Самое время вкладываться, если есть что вложить. Как по мне. А так у каждого своя голова на плечах, но амбиции у него большие, если почитать новости
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 08, 2018, 02:40:09 PM
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Ну насчет 3000 $ лично я как-то совсем не уверенна (ну именно в этом году, а дальше конечно и больше будет, спрос то на него будет расти).

Не удивлюсь, если эфир подберется к 2000$ к 19 января. От битка будет многое зависеть, новости опять по Китаю появились, что может негативно сказаться на общей капе крипты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 08, 2018, 01:07:13 PM
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Ну насчет 3000 $ лично я как-то совсем не уверенна (ну именно в этом году, а дальше конечно и больше будет, спрос то на него будет расти).
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 08, 2018, 08:56:59 AM
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить.
Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой
Я боюсь при таких суммах цена на газ будет заоблочной и мелкие ICO просто прогорят на стоимости перевода токенов и эфира с кошелька на кошелек.
Сейчас что-то очень странно творится с ценой на газ, судя по всему это возможно связано с тем, что люди массово заводят на биржи средства, которые в итоге планируют обменять на токены, я не знаю мне кажется из за большого количества людей.

Не первый раз. Может снова какая игра типа котиков в массы пошла, пару дней или с недельку и все нормализуется, возможно после праздников народ проснулся, начали активничать.
Дельта как обычно висит в такие моменты, и что бесит транзакции не идут, а эфир улетает.
full member
Activity: 490
January 08, 2018, 03:53:08 AM
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить.
Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой
Я боюсь при таких суммах цена на газ будет заоблочной и мелкие ICO просто прогорят на стоимости перевода токенов и эфира с кошелька на кошелек.
Сейчас что-то очень странно творится с ценой на газ, судя по всему это возможно связано с тем, что люди массово заводят на биржи средства, которые в итоге планируют обменять на токены, я не знаю мне кажется из за большого количества людей.
full member
Merit: 107
January 08, 2018, 03:51:32 AM
Надеюсь эфир не вернется к 500, а будет делать иксы к 500. Эфир за 500$, фух, и в страшном сне такого не увидишь..только в рост

та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется
Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись.

ETH держался 650-780$ несколько недель, теперь опять новая волна роста до 1000$, тут и думать нечего он просто будет плавно расти. Многие баунтисты переводят свои заработанные токены в ETH, так как он самый надежный altcoin. Будем ждать 2500-3000$ к концу 2018.
Название топика уже утратило свой смысл, уже нужно называть, "Эфир за 1500 долларов"  Smiley. Тоже думаю что для эфира 1к далеко не предел. Команда развивает проект, новые контракты, реклама и т.д.
Менять тему рано. К 500$ можно всегда вернуться. Уверен, что такого не будет, но бывает всякое. Жду дальнейший рост. Для начала 1500$.
Похоже что пробили уровень 1000 и закрепились, скорей рост чем снова в низ, ну вы правы в крипте может быть все что угодно, пустышка с одним названием растет, а хороший токен за которым хороший проект и команда стоит как вкопанный. 
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 07, 2018, 11:43:19 AM
Надеюсь эфир не вернется к 500, а будет делать иксы к 500. Эфир за 500$, фух, и в страшном сне такого не увидишь..только в рост

та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется
Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись.

ETH держался 650-780$ несколько недель, теперь опять новая волна роста до 1000$, тут и думать нечего он просто будет плавно расти. Многие баунтисты переводят свои заработанные токены в ETH, так как он самый надежный altcoin. Будем ждать 2500-3000$ к концу 2018.
Название топика уже утратило свой смысл, уже нужно называть, "Эфир за 1500 долларов"  Smiley. Тоже думаю что для эфира 1к далеко не предел. Команда развивает проект, новые контракты, реклама и т.д.

Вон, Виталик разрабатывает новые схемы привлечения средств через эфир с большей заинтересованностью инвесторов, посему путь кефира только начинается, скоро он прикует к себе больше взглядов
member
Activity: 196
Merit: 10
January 07, 2018, 11:37:21 AM

Менять тему рано. К 500$ можно всегда вернуться. Уверен, что такого не будет, но бывает всякое. Жду дальнейший рост. Для начала 1500$.
full member
Activity: 336
January 07, 2018, 11:21:59 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 07, 2018, 11:15:50 AM
Ну, всё сейчас эфир на таких новостях ещё подорожает, а если и в правду запустят, то вообще в космос улетит  Cheesy

"В Бразилии для учёта подписей под петициями предлагают использовать платформу Ethereum" или просто Кто-то захотел слить по няшной цене  Cool
member
Activity: 93
January 07, 2018, 10:43:44 AM
Эфир пробил 1000$. Как по мне, лучше бы он закрепился на этой отметке по утилитарным соображениям - цена на газ ведь пропорционально растет! Но время покажет.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
January 07, 2018, 06:09:41 AM
Откуда такие цены? 2500-4000? 2к, я думаю вполне адекватная цена, 0.1 к битку самое лучшее соотношение. Рипл задутый на втором месте сидит, никак не перешагнет эфир через него, но уверен это временное явление. 1500-2000 думаю цена вполне приличная для эфира. Если будет перекуплен, кто будет заходить в дорогой эфир? Лучше уж в биток, если на то пошло, рано или поздно иксы даст хорошие.
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 07, 2018, 04:28:01 AM

думаю до лета эфириум будет стоять 2500-4000$, он очень перспективный!
full member
Activity: 406
January 07, 2018, 04:25:48 AM

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
January 07, 2018, 03:14:27 AM
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Smiley Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес.

вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Grin

Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире.
Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру.

Ага какие то собаки растут, не имея за собой никакой полезной функции, проекта, а такой полезный и нужный всем токен сам автор принижает, видите ли переоценен Smiley
Он по значимости по ценней битка будет, про собак и говорить не чего.
собаки быстрые и дешевые. все. у эфира гораздо более широкий функционал. это платформа, целый криптомир и он сейчас недооценен.
full member
January 07, 2018, 02:58:20 AM
Конечно эфир уже не вернется в ранее состояние, ведь проект не стоит на месте и имеет серьёзную поддерждку инвесторов, поэтому он просто не сможет столько стоить, потому что если цена упадет до такого, то мы её конечно быстро откупим.
member
Activity: 252
January 07, 2018, 02:46:05 AM
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Smiley Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес.

вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Grin

Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире.
Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру.

Ага какие то собаки растут, не имея за собой никакой полезной функции, проекта, а такой полезный и нужный всем токен сам автор принижает, видите ли переоценен Smiley
Он по значимости по ценней битка будет, про собак и говорить не чего.
О собаках в теме о собаках). А по этой теме, уверен к 500$ эфир уже не вернётся. В дальнейшем ждём только роста. Хотя проседания не избежны.
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 07, 2018, 02:45:57 AM
Сколько бы не стоил эфир, он будет всегда востребованным, так как на его платформе проведено тысячи ICO и еще тысячи будут проведены. Поэтому его цена будет только расти. А насчет технических проблем, я думаю, скоро все решится и с новым обновлением сети "Константинополь" можно будет ожидать снижение цены за транзакцию и увеличение скорости их выполнения.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
January 07, 2018, 02:41:24 AM
Мужики! Ваши слова, да богу в уши!
Будем надеяться на такое развитие событий.
Как писали в этой теме, Эфир очень значимая монета. Если решат вопрос со скоростью транзакций, то и до 5000 отрастет.
member
Activity: 462
January 07, 2018, 02:36:35 AM

Jump to: