Author

Topic: Эфир за 500$ - page 533. (Read 120721 times)

member
Activity: 80
Merit: 11
January 03, 2018, 09:47:49 AM
Все так в последнее время привыкли к быстрому росту, что при первой коррекции или новости превращаются в бездумных хомяков.
full member
Activity: 420
Merit: 102
January 03, 2018, 09:34:43 AM
Ефириум перспективная монета и должен еще подрасти по любому
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 03, 2018, 09:20:35 AM
Я не думаю, что эфир заметно пойдет вниз. Слишком многое сейчас завязано на смарт контракты. Я скорее поверю, что биток вернется к 7к, чем что эфир просядет.

если действительно биток просядет до 7, как вы говорите, то эфир тогда и все альты ждет стремительный полет на луну. и ценник в таком случае будет более тысячи однозначно.

Далеко не факт, что при таком падении битка все остальные альткоинты и эфир пойдут вверх, они также могут пойти вниз.
full member
Activity: 952
Merit: 103
January 03, 2018, 09:10:41 AM
Я не думаю, что эфир заметно пойдет вниз. Слишком многое сейчас завязано на смарт контракты. Я скорее поверю, что биток вернется к 7к, чем что эфир просядет.

если действительно биток просядет до 7, как вы говорите, то эфир тогда и все альты ждет стремительный полет на луну. и ценник в таком случае будет более тысячи однозначно.
member
Activity: 756
Merit: 10
January 03, 2018, 09:06:00 AM
Если биток упадет к 7к, то и эфир полетит за ним к 500$, а то и больше упадет.

Вполне возможно, это нормально просто коррекция рынка, показывать такой постоянный рост как это сделал биткоин без спада просто невозможно, что сейчас и происходит. Цена вполне может опуститься к отметке 8к, касательно эфира то возможно что такого сильного отката к 500 может и не быть, так как рост самого эфира читался уже давно, но как будто сдерживали его.

Навряд ли  биткоин  уже упадет до 7к , он постепенно начинает набирать обороты через день коректируясь +- на 1-2к,соответственно и эфир навряд ли так далеко упадет скорее всего тоже будет корректироваться  на +- 100$.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
January 03, 2018, 08:42:54 AM
уже новый год, прогнозы оправдались. Стабильно ползет вверх в стратосферу...
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
January 03, 2018, 07:06:07 AM

Вполне возможно, это нормально просто коррекция рынка, показывать такой постоянный рост как это сделал биткоин без спада просто невозможно, что сейчас и происходит. Цена вполне может опуститься к отметке 8к, касательно эфира то возможно что такого сильного отката к 500 может и не быть, так как рост самого эфира читался уже давно, но как будто сдерживали его.
member
Activity: 392
January 03, 2018, 07:05:17 AM

Сколько раз за 2017 год биток откатывало после роста? раз шесть, семь. и каждый раз при этом проседали почти все альты, и эфир в том числе. Не стоит недооценивать влияние битка на весь рынок.
Биток уже 15к стоит, разворот может и будет, но не на 7к. Это не реально..
это вообще не реально, впрочем как и те прогнозы, что нам говорили, что бит будет стоить 8 000 долларов. Я не понимаю, зачем эти слухи пускали. Наверное, чтобы отсеять хомяков
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
January 03, 2018, 06:58:39 AM

Сколько раз за 2017 год биток откатывало после роста? раз шесть, семь. и каждый раз при этом проседали почти все альты, и эфир в том числе. Не стоит недооценивать влияние битка на весь рынок.
Биток уже 15к стоит, разворот может и будет, но не на 7к. Это не реально..
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 03, 2018, 06:40:41 AM

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
January 03, 2018, 06:17:01 AM
full member
Activity: 784
Merit: 115
January 03, 2018, 06:02:11 AM
я вот все не могу успокоится, то что он перескочил за 500 то ясно, а вот вопрос перескочит ли он за 1000? думаю стоит ли вложиться и купить несколько эфиров и подождать, или ну его нафиг

Подождать когда будет 1к$ и уже только тогда покупать?) На прошлой неделе была замечательная распродажа, нужно было там подбирать.
Лучше, конечно, поздно, чем никогда. Но удачное время  для покупки эфира осталось позади. Может быть, что эфир снова вернется до 500$, но это вряд-ли.
Опять же, вопрос в том, брать эфир в краткосрок или долгосрок. Если брать на год или же на несколько лет, то сейчас по 875$ это сделать вполне допустимо, на мой взгляд, а пытаться взять в краткосрок, надеясь быстро слить после "перескока" за 1000-это уже сомнительно
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 03, 2018, 05:44:25 AM
я вот все не могу успокоится, то что он перескочил за 500 то ясно, а вот вопрос перескочит ли он за 1000? думаю стоит ли вложиться и купить несколько эфиров и подождать, или ну его нафиг

Подождать когда будет 1к$ и уже только тогда покупать?) На прошлой неделе была замечательная распродажа, нужно было там подбирать.
Лучше, конечно, поздно, чем никогда. Но удачное время  для покупки эфира осталось позади. Может быть, что эфир снова вернется до 500$, но это вряд-ли.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 03, 2018, 05:40:35 AM
Отменили хардфорк, ну и что тут такого? Ethereum и без этих форков представляет собой большую ценность. До конца зимы точно 1000$ возьмет.
Как отменили? А можно нам ссылочку в студию? Насколько я понимаю цена эфира росла как раз таки от этого хардфорка. Может конечно я где то туплю, но если вдруг, то не стисняйтесь меня поправлять, только без сарказма пожалуйста.
Ссылочку не предоставлю, но получается эфир рос не по этим причинам. Кому вообще интересен был этот форк? Попробуйте даже без труда найти информацию об этом форке. Не было массового перелива в эфир.
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 03, 2018, 05:28:17 AM
Отменили хардфорк, ну и что тут такого? Ethereum и без этих форков представляет собой большую ценность. До конца зимы точно 1000$ возьмет.
Как отменили? А можно нам ссылочку в студию? Насколько я понимаю цена эфира росла как раз таки от этого хардфорка. Может конечно я где то туплю, но если вдруг, то не стисняйтесь меня поправлять, только без сарказма пожалуйста.
full member
Activity: 280
Merit: 120
January 03, 2018, 05:22:39 AM
Я покупал эфирчик в апреле по 50$ и слил бОльшую часть на хаях в июне, когда он торговался на отметке в 350 долларов. Все-таки по сравнению с другими альтами, эфир неособо вырос за тот период - в 2,5 раза в 5 месяцев. На данный момент есть ряд более интересных альтов, с высокими темпами роста
member
Activity: 490
January 03, 2018, 04:33:17 AM
member
Activity: 145
January 03, 2018, 04:32:15 AM
full member
Activity: 324
Merit: 101
January 03, 2018, 04:01:54 AM
В ближайшие пару недель эфир скорее всего преодолеет отметку в 1000$. А топик действительно нужно переименовывать и прогнозировать сможет ли цена эфира до конца этого года вырасти до 5000$.
Я думаю есть все возможности добраться до отметки и в 10000$ или до цены биткоина. Сегодняшняя цена крайне мала для эфира.
Цена на эфир  может и мала, но до 10к ему в ближайший год не подняться. Многие вкладывают в альты которые показывают намного больший рост, а эфир держат только для перезакупа или ICO

Эфирчик сейчас  очень порадовал своим ростом! Уже почти до 900 прыгнул! )) до 10к ему еще как до неба, а тысяча уже таки не за горами!
Порадовать то порадовал но весь это рост был скорее всего на ожиданиях юзером от получения монет посредством хардфорка. Но его-то отменили.
Если и правда его отменили, цена пойдёт вниз? Я думаю нет, по крайней мере не сразу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
January 03, 2018, 03:56:59 AM
В ближайшие пару недель эфир скорее всего преодолеет отметку в 1000$. А топик действительно нужно переименовывать и прогнозировать сможет ли цена эфира до конца этого года вырасти до 5000$.
Я думаю есть все возможности добраться до отметки и в 10000$ или до цены биткоина. Сегодняшняя цена крайне мала для эфира.
Цена на эфир  может и мала, но до 10к ему в ближайший год не подняться. Многие вкладывают в альты которые показывают намного больший рост, а эфир держат только для перезакупа или ICO

Эфирчик сейчас  очень порадовал своим ростом! Уже почти до 900 прыгнул! )) до 10к ему еще как до неба, а тысяча уже таки не за горами!
Порадовать то порадовал но весь это рост был скорее всего на ожиданиях юзером от получения монет посредством хардфорка. Но его-то отменили.
Jump to: