Author

Topic: Эфир за 500$ - page 530. (Read 120721 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
January 05, 2018, 04:31:36 AM
эфир взлетел за тысячу и это у меня вызывает какую то апатию ,мне кажется что это такой же пузырь как дуют с риплом и ждут максимальной точки закупки по этой цене,после чего нас ждут старые 800
hero member
Activity: 826
Merit: 516
January 05, 2018, 04:11:39 AM
Нужно уже давно топик переименовать в Эфир за 1000, как думаете долго он будет стоять у этого уровня и если пройдет, как быстро пойдет вверх?

Думаю не имеет смысла переименовывать топик 1к за эфир, так как это уже не цель Smiley. Эфир потихоньку отвоевывает свой битковый прайс, так что в скором времени думаю допливем и до 0,1 btc за эфир...

так и будет! с февраля будет активный рост, если верить спекуляциям больших дядей.... а вот биток на самом деле не совсем понятно... я уже устал читать о том что китайцы скоро обвалят биток, и те кто это знал, продавали за 18к+...
Обидно тем кто сидит в битке на всю котлету, хотя все прекрасно понимают что активы нужно раскидывать по разным монеткам, одни упадут другие вырастут и так было всегда. Сейчас много активов на которых можно сделать сотни процентов профита и зацикливаться на битке и эфире не стоит.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
January 05, 2018, 04:03:16 AM
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.

10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой.

Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти

Вот только китайской монете палки в колёса государство может очень хорошо вставлять и из-за этого она может стать не настолько популярной.
Может быть и наоборот и тогда нео будет наоборот, очень хорошо себя чувствовать. Что касается эфирки, то лично мне , цена в 5к уже не кажется такой высокой.

5к за эфир звучит пока что слишком фантастически, но всё возможно и если такое действительно произойдёт, то это будет очень круто.
Скорее всего так и будет, правда непонятно пока как скоро, но эфир как по мне- валюта с самым высоким потенциалом роста, и не в последнюю очередь из-за того, что на ней проводят большинство ICO.
Возможно у эфира будет очень жесткая конкуренция со стороны других перспективных проектов со схожей идеей. Но я верю что эфир все-равно останется самым крутым из них несмотря ни на что.
Конкуренты пока далеко позади, это видно по не слишком популярным волнам и тезосу, у эфира тут огромное преимущество - он был первый и стал золотым стандартом для  проведения ICO.

Конкурент главный конечно не волны и тезос, а скорее NEO, на нем в последнее время много ico стало выходить
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 05, 2018, 03:49:49 AM
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.

10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой.

Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти

Вот только китайской монете палки в колёса государство может очень хорошо вставлять и из-за этого она может стать не настолько популярной.
Может быть и наоборот и тогда нео будет наоборот, очень хорошо себя чувствовать. Что касается эфирки, то лично мне , цена в 5к уже не кажется такой высокой.

5к за эфир звучит пока что слишком фантастически, но всё возможно и если такое действительно произойдёт, то это будет очень круто.
Скорее всего так и будет, правда непонятно пока как скоро, но эфир как по мне- валюта с самым высоким потенциалом роста, и не в последнюю очередь из-за того, что на ней проводят большинство ICO.
Возможно у эфира будет очень жесткая конкуренция со стороны других перспективных проектов со схожей идеей. Но я верю что эфир все-равно останется самым крутым из них несмотря ни на что.
Конкуренты пока далеко позади, это видно по не слишком популярным волнам и тезосу, у эфира тут огромное преимущество - он был первый и стал золотым стандартом для  проведения ICO.
"Золотой стандарт" это конечно громко звучит. Но то что на эфириуме первее всего сделали смартконтракты и из-за этого подавляющее большинство проектов начали проводить свои краудсейлы на эфире, это да. Проблем у эфира много, хорошо что разрабы постоянно выкатывают обновления. 2018 будет интересным годом, у некоторых конкурентов появятся смартконтракты.
full member
Activity: 420
January 04, 2018, 05:41:10 PM

Конкуренты пока далеко позади, это видно по не слишком популярным волнам и тезосу, у эфира тут огромное преимущество - он был первый и стал золотым стандартом для  проведения ICO.
full member
Activity: 462
Merit: 109
January 04, 2018, 04:25:12 PM
Нужно уже давно топик переименовать в Эфир за 1000, как думаете долго он будет стоять у этого уровня и если пройдет, как быстро пойдет вверх?

Думаю не имеет смысла переименовывать топик 1к за эфир, так как это уже не цель Smiley. Эфир потихоньку отвоевывает свой битковый прайс, так что в скором времени думаю допливем и до 0,1 btc за эфир...

так и будет! с февраля будет активный рост, если верить спекуляциям больших дядей.... а вот биток на самом деле не совсем понятно... я уже устал читать о том что китайцы скоро обвалят биток, и те кто это знал, продавали за 18к+...
full member
Merit: 109
January 04, 2018, 04:19:20 PM
С риплом ситуация очень и очень не ясная, я бы наверное не стал так сильно утверждать, что эта монетка сможет остаться на том же уровне, что-то мне подсказывает, что грядет серьёзное падение Рипла, такое же как у битка.

я бы так не думал и не спешил бы продавать Рипл если он есть... самые прибильные blockchain проекты это те, которые имеют под собой наибольше реальных проектов в которые поступает много фиата.... а судя по слухам, на рипл хотят перейти многие крупные банки.... вот например альфа банк перейдёт на рипл, но он будет на Универсе.
Откуда информация о переходе банков, собственно Альфа-Банка, на рипл? Ещё не принят закон, с чего бы банкам признавать крипту и переходить на неё?

когда у тебя есть инвестиции, ты следишь за новостями, сейчас кок раз идут переговоры... и то что альфа банк отказывается обслуживать оборонку только это подтверждает... банк хочет развиваться, а интеграция блокчейна уже сейчас, будет очень выгодна  Grin
full member
Merit: 117
January 04, 2018, 02:04:04 PM
люди, а какую сейчас нужно цену газа выставлять? у меня стоит 0.5 гвэй и поставил 200к на скорость, но транза не ушла. в чем может быть проблема?
Вчера с МЕВ переводил ефир на биржу, так автоматическая цена газа которая ставится кошельком меня мало порадовала. Транзакция длилась более часа.
member
Activity: 210
Merit: 11
January 04, 2018, 01:58:37 PM
Возможно тут есть зерно истинны, такими темпами если все будет продолжаться, то вскроем времени много народу может с битка на эфир перекинуться.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
January 04, 2018, 01:56:50 PM

full member
Activity: 266
Merit: 102
January 04, 2018, 12:36:10 PM
member
Activity: 168
Merit: 10
January 04, 2018, 06:51:05 AM

А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира.  Wink

Эфир днями пошел вверх и прибавляет: ETH/USD 942.51$, думаю что еще расти будет.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
January 04, 2018, 06:43:18 AM

А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира.  Wink
Ого прогнозу не хилый,10-20к ,этож сколько биток тогда будет стоить-так сложилось пока что дистанция серьёзная между битком и остальной криптой
full member
Activity: 518
Merit: 104
January 04, 2018, 06:41:16 AM
люди, а какую сейчас нужно цену газа выставлять? у меня стоит 0.5 гвэй и поставил 200к на скорость, но транза не ушла. в чем может быть проблема?
Я тут гляжу перед отправкой токенов и эфира https://ethgasstation.info/ там сверху актуальная цена гвеи и сейчас она 21 а газ автоматом ставится и не меняю.

так а что делать с транзой. в эзерскане пишет: Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash

это значит, что она просто не отправилась с кошелька?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
January 04, 2018, 06:33:39 AM
Я тут гляжу перед отправкой токенов и эфира https://ethgasstation.info/ там сверху актуальная цена гвеи и сейчас она 21 а газ автоматом ставится и не меняю.
full member
Activity: 518
Merit: 104
January 04, 2018, 06:23:07 AM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
January 04, 2018, 06:13:06 AM

У эфира подрастает множество прямых конкурентов отжимающих большую часть инвесторов и такой рост почти нереален пока не произойдет нечто инновационное в платформе эфира, а пока множественные "говнофорки" только тянут его вниз.
member
Activity: 280
Merit: 10
January 04, 2018, 06:08:03 AM

full member
Activity: 686
Merit: 103
January 04, 2018, 05:26:14 AM
Понятное дело пошел в рост,так как Casper уже не за горами,а так же Виталик анонсировал программу грантов и так называемый шардинг блокчейна, целью обоих этих проектов является поддержка долгосрочной масштабируемости сети Эфириума.
full member
Activity: 560
January 04, 2018, 05:17:27 AM
Отменили хардфорк, ну и что тут такого? Ethereum и без этих форков представляет собой большую ценность. До конца зимы точно 1000$ возьмет.
Как отменили? А можно нам ссылочку в студию? Насколько я понимаю цена эфира росла как раз таки от этого хардфорка. Может конечно я где то туплю, но если вдруг, то не стисняйтесь меня поправлять, только без сарказма пожалуйста.
Ссылочку не предоставлю, но получается эфир рос не по этим причинам. Кому вообще интересен был этот форк? Попробуйте даже без труда найти информацию об этом форке. Не было массового перелива в эфир.
Ну ок. В целом конечно да, не было такого как было например перед Сегвит2х или БиткоинКаши, ну а чем тогда дело? Почему сейчас эфир растет и никаким образом не зависит от цены на биткоин? Может из-за того, что Виталик сжигает эфир?
Jump to: