Author

Topic: Эфир за 500$ - page 529. (Read 120721 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
January 06, 2018, 03:35:40 AM
Я думал, что к Новому году эфир станет 1000 долларов, но жалко что не угадал. Кто-то знает, почему он так сильно расти начал? И останется ли он потом на той высоте или упадет?

Тоже прогнозировал то что долетит к 1к еще до нового года, ну чуток не долетели, ну там и биток падал хорошо. В этом году 3к вполне реально.
Одна из самых нужных монет, все эфиром пользуются, всем он нужен. Не понятно почему Виталик как тут писали против высокой цены и считает переоцененной монетой. Скромность
full member
Activity: 462
Merit: 109
January 05, 2018, 08:17:49 PM
интересно, какие ещё альткоины могут также подняться как эфир?

любые... тут на самом деле вопрос состоит в следующем.... за сколько времени и какие альты смогут подняться до цены ефира сейчас...
а их на самом деле не мало.... монеро, арк, нео и т.д.
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 05, 2018, 02:45:08 PM
Я думал, что к Новому году эфир станет 1000 долларов, но жалко что не угадал. Кто-то знает, почему он так сильно расти начал? И останется ли он потом на той высоте или упадет?
Из-за новостей о хардфорке.
Скорее всего будет расти до 1.5-2к, так что берегите свои Эфиры в ближайшие пару месяцев.

Ну во-первых этот форк отменен. А во-вторых это скамом, по крайней мере пока, пахнет.
Растет он вовсе по другим причинам. В частности из-за запуска тестов Каспера.
member
Activity: 504
Merit: 12
January 05, 2018, 02:43:05 PM

Эфиру нужно подобие лайтинга и все остальные смарт-контрактовые платформы будут попросту не нужны, все будут сидеть только в эфире. Даже сейчас с бешенными комиссиями и забитой сетью сидят практически только в нем.

Согласен, но уже вроде как райден тестируют, если его запустят то транзакции будут стоять очень ничтожные суммы, на столько ничтожные что на них можно будет не обращать внимания, также скорость транзакций станет быстрой и проблема масштабирования пропадет, ну по крайней мере это все на бумаге так, но если ткое сделают то эфир из-за того что на нем уже запустили тысячи ICO останется лидером не смотря на всякие там EOS и IOTA какими бы они классными небыли, но они немного не в то время стартовали.
тоже слышал про это, скорее бы у них получилось и тогда эфир улетит очень сильно
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 05, 2018, 02:34:17 PM

Эфиру нужно подобие лайтинга и все остальные смарт-контрактовые платформы будут попросту не нужны, все будут сидеть только в эфире. Даже сейчас с бешенными комиссиями и забитой сетью сидят практически только в нем.

Согласен, но уже вроде как райден тестируют, если его запустят то транзакции будут стоять очень ничтожные суммы, на столько ничтожные что на них можно будет не обращать внимания, также скорость транзакций станет быстрой и проблема масштабирования пропадет, ну по крайней мере это все на бумаге так, но если ткое сделают то эфир из-за того что на нем уже запустили тысячи ICO останется лидером не смотря на всякие там EOS и IOTA какими бы они классными небыли, но они немного не в то время стартовали.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 05, 2018, 02:29:14 PM
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.

10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой.

Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти

Вот только китайской монете палки в колёса государство может очень хорошо вставлять и из-за этого она может стать не настолько популярной.
Может быть и наоборот и тогда нео будет наоборот, очень хорошо себя чувствовать. Что касается эфирки, то лично мне , цена в 5к уже не кажется такой высокой.

5к за эфир звучит пока что слишком фантастически, но всё возможно и если такое действительно произойдёт, то это будет очень круто.
Скорее всего так и будет, правда непонятно пока как скоро, но эфир как по мне- валюта с самым высоким потенциалом роста, и не в последнюю очередь из-за того, что на ней проводят большинство ICO.
Возможно у эфира будет очень жесткая конкуренция со стороны других перспективных проектов со схожей идеей. Но я верю что эфир все-равно останется самым крутым из них несмотря ни на что.
Конкуренты пока далеко позади, это видно по не слишком популярным волнам и тезосу, у эфира тут огромное преимущество - он был первый и стал золотым стандартом для  проведения ICO.

Конкурент главный конечно не волны и тезос, а скорее NEO, на нем в последнее время много ico стало выходить
Ну нео да, еще думаю  COMSA будет достойной площадкой, но они только начали свой разбег, а эфириум уже существует и общепризнан, поэтому думаю он будет первым всегда.
Ну как минимум еще EOS и NEM) конкурентов у эфира все больше

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 05, 2018, 02:04:54 PM
Думаю в 2018 году Эфир будет продаваться по 10-20к usd. Многие говорят, что это будет год эфира, так что вполне очень даже вероятно.

10-20к за эфир это очень оптимистично, в лучшем случаи 5к, и то это кажется не совсем реальной цифрой.

Только не надо забывать что еще нео есть китайский эфир который попробует в этом году откусить часть от всего что у эфира и не даст ему просто так пойти вверх, поэтому не все так просто может быть чтобы так сильно расти
А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира.  Wink
Уже нужно обсуждать и прогнозировать эфир в 2018 году (а не "к новому году"). Уже немного не актуально само название темы.
Это уж точно. Давайте начинать прогнозировать на следующий Новый год))) Очень надеюсь, что они будут положительны..
newbie
Activity: 64
Merit: 0
January 05, 2018, 01:50:12 PM

Вот только китайской монете палки в колёса государство может очень хорошо вставлять и из-за этого она может стать не настолько популярной.
Может быть и наоборот и тогда нео будет наоборот, очень хорошо себя чувствовать. Что касается эфирки, то лично мне , цена в 5к уже не кажется такой высокой.

5к за эфир звучит пока что слишком фантастически, но всё возможно и если такое действительно произойдёт, то это будет очень круто.
Скорее всего так и будет, правда непонятно пока как скоро, но эфир как по мне- валюта с самым высоким потенциалом роста, и не в последнюю очередь из-за того, что на ней проводят большинство ICO.
Возможно у эфира будет очень жесткая конкуренция со стороны других перспективных проектов со схожей идеей. Но я верю что эфир все-равно останется самым крутым из них несмотря ни на что.
Конкуренты пока далеко позади, это видно по не слишком популярным волнам и тезосу, у эфира тут огромное преимущество - он был первый и стал золотым стандартом для  проведения ICO.

Конкурент главный конечно не волны и тезос, а скорее NEO, на нем в последнее время много ico стало выходить
Ну нео да, еще думаю  COMSA будет достойной площадкой, но они только начали свой разбег, а эфириум уже существует и общепризнан, поэтому думаю он будет первым всегда.
Ну как минимум еще EOS и NEM) конкурентов у эфира все больше
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 05, 2018, 12:18:55 PM

Ну нео да, еще думаю  COMSA будет достойной площадкой, но они только начали свой разбег, а эфириум уже существует и общепризнан, поэтому думаю он будет первым всегда.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 05, 2018, 07:01:26 AM
В последнее время эфир основательно устремился верх. Думаю, что теперь впору уже нолик в теме прибавить, так будет актуально к концу 2018 года
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
January 05, 2018, 06:52:33 AM

А почему нет? Эфир уверенно идет вверх. Не давно многие скептически относились к риплу, а что мы видим сегодня? Рипл уже $3,61 и думаю это не предел. Так что все возможно насчет эфира.  Wink
Ого прогнозу не хилый,10-20к ,этож сколько биток тогда будет стоить-так сложилось пока что дистанция серьёзная между битком и остальной криптой
будет обязательно и 10000, и 20000, и совсем даже не долго до этого осталось, просто соответственно и биток тоже вырастет. а вообще так и думал, что к новому году эфир возьмет 1000$ на фоне новостей и предстоящих событий
full member
Activity: 421
January 05, 2018, 06:05:26 AM
Из-за новостей о хардфорке.
Скорее всего будет расти до 1.5-2к, так что берегите свои Эфиры в ближайшие пару месяцев.
full member
January 05, 2018, 06:02:24 AM
Нет тех кто может знать, что будет завтра, ну кроме Кличко, расти естественно постоянно эфир не будет это точно, коррекция ни кого не щадит.
Про Кличко - это точно Grin Grin Grin А вообще есть же люди у которых чутье хорошее или дар Божий. Они могут знать, наверное и живут получше нас и в безопасности.
member
Activity: 336
Merit: 21
January 05, 2018, 05:46:36 AM
Ну со стопроцентной гарантией ни кто не скажет как будут обстоять дела у многих криптовалют. Иной раз просто бывает что попадаешь в нужное русло. Можно так же порадоваться уверенным шагам рипла, и растёт ведь. Могут быть иксы, и скорее всего не один.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
January 05, 2018, 05:45:37 AM
Нет тех кто может знать, что будет завтра, ну кроме Кличко, расти естественно постоянно эфир не будет это точно, коррекция ни кого не щадит.
member
Activity: 378
ELONCITY
January 05, 2018, 05:43:25 AM
Пусть конкуренты растут и развиваются. Будет куда потом вложится.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 05, 2018, 05:42:08 AM
full member
January 05, 2018, 05:39:02 AM

Уже нужно обсуждать и прогнозировать эфир в 2018 году (а не "к новому году"). Уже немного не актуально само название темы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
January 05, 2018, 05:35:02 AM
full member
Activity: 560
January 05, 2018, 05:30:58 AM
Понятное дело пошел в рост,так как Casper уже не за горами,а так же Виталик анонсировал программу грантов и так называемый шардинг блокчейна, целью обоих этих проектов является поддержка долгосрочной масштабируемости сети Эфириума.
Вы думаете что дело только в этом? Хотя масштабируемость сети это конечно один из самых важных факторов установления цены, поэтому наверное вы правильно говорите, будем ждать эфир за 2к к весне  я думаю.
Jump to: