Author

Topic: Эфир за 500$ - page 552. (Read 120721 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
December 21, 2017, 09:35:39 PM
Несмотря на все косяки Эфира за последнее время, на фоне падения Биткоина, стоимость монеты не очень сильно упала.
Пора скорректировать стоимость биткоина к эфиру
В  следующем году памперы эфира наверняка приготовили сюрприз всем кто останется в эфире. Там кстати скоро начало перехода на пос-майнинг у него уже ?
member
Activity: 546
Merit: 15
December 21, 2017, 08:53:49 PM
Несмотря на все косяки Эфира за последнее время, на фоне падения Биткоина, стоимость монеты не очень сильно упала.
Она падала до этого целые пол-года. Далее куда еще падать. Теперь только вверх. Подтягиваться по ценовым уровням к стоимости биткоина.
member
Activity: 518
Merit: 11
December 21, 2017, 08:30:51 PM
Ваши слова да богу в уши. Эфире давно пора показать на что он способен. Две тысячи к марту. Как вам такая перспектива ? Слабо эфиру или не слабо ?
full member
Merit: 100
December 21, 2017, 07:07:06 PM

Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт -
 не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalksearch.org/topic/usdt-scam-2426793
В фиат выходить это мысли здравые естественно. Особенно после всех этих пампов и биткоина и альтов. Но вот если реально выводить все с биржи каждый раз когда хочешь спокойно спать то на комиссиях за вывод после нескольких таких движений можно потерять очень значительную часть денег. А всему спрашивается - настолько ли оно надо ?
Ну о постоянных метаниях конечно говорить смысла нет - это глупо, но вот в ситуациях, подобных теперешней - когда начались серьезные скачки курса - об этом стоит призадуматься, хоча сейчас есть тенденция наоборот - закупать, особенно это видно по вхождениям крупных юрлиц.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 21, 2017, 05:37:31 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 21, 2017, 05:15:54 PM
member
Activity: 280
Merit: 11
December 21, 2017, 05:09:57 PM
я думаю что всетаки пробьет он эту заветную цифру.это вполне предсказуемо и очень ожидаемо. криптосообщество особенно баунтисты оценят.
обязан пробить, и даже в самое ближайшее время, так как сейчас все больше доверие к этой монете  Smiley
member
Activity: 151
Merit: 10
December 21, 2017, 04:56:26 PM
Я верю что эфир сможет ещё себя показать в своем росте, мне кажется она будет лучше и доступнее чем сам биткоин, пока об этом говорить рано, но уже он стоит около 900$, что уже показатель за месяц!
member
Activity: 148
December 21, 2017, 04:54:43 PM
вы правы ниже 500 ему уже делать нечего, да и не дадут эфиру особо сходить туда.
member
Activity: 364
December 21, 2017, 04:53:03 PM
Падение битка не дало эфиру дотянутся до 1к, но ждем после нового года, ближе к февралю может кто-нибудь близкое нарисуется.
Я думала, что дурацкие коты укатают цену эфира еще ниже, но был рост. Тепеть Эзермонов каких-то запускают... Теперь вот биржу Эзердельту еще взломали. Как думаете, это отразится как-то на цене Эфира?

По моему никак не отражается, хотя события реально если сложить то кажется, будто спланированная атака на монету в целом. Но не думаю, что до 500 снизится
full member
Activity: 320
Merit: 103
December 21, 2017, 04:52:05 PM
есть еще надежда, что до НГ Эфир все таки достигнет заветной суммы в 1000$ за монету, а дальше не за горами и новые цели, как по мне на данный момент одна из самых стабильно растущих монет  Wink
Да уж бы было неплохо если он действительно преодолел 1к в этом году 2018 год приятнее было бы встречать Wink
full member
Activity: 504
December 21, 2017, 04:49:20 PM
есть еще надежда, что до НГ Эфир все таки достигнет заветной суммы в 1000$ за монету, а дальше не за горами и новые цели, как по мне на данный момент одна из самых стабильно растущих монет  Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 21, 2017, 04:44:19 PM
Падение битка не дало эфиру дотянутся до 1к, но ждем после нового года, ближе к февралю может кто-нибудь близкое нарисуется.
Я думала, что дурацкие коты укатают цену эфира еще ниже, но был рост. Тепеть Эзермонов каких-то запускают... Теперь вот биржу Эзердельту еще взломали. Как думаете, это отразится как-то на цене Эфира?
full member
Merit: 101
December 21, 2017, 04:33:10 PM
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
December 21, 2017, 03:40:14 PM
Прогнозировать курс и торговать по старым, историческим данным это значит обманывать самого себя. Условия и новостной фон уже другие.
Тем более, что и биток уже 15,578$ стал.
биток начал огорчать
member
Activity: 148
December 21, 2017, 03:28:53 PM
я думаю что всетаки пробьет он эту заветную цифру.это вполне предсказуемо и очень ожидаемо. криптосообщество особенно баунтисты оценят.
full member
Activity: 224
December 21, 2017, 03:18:37 PM
Прогнозировать курс и торговать по старым, историческим данным это значит обманывать самого себя. Условия и новостной фон уже другие.
на фоне падения или коррекции битка, эфирка смотрится еще молодцом. все же есть надежда на тест одной очень красивой цифры еще в этом году  Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 21, 2017, 03:12:32 PM
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 21, 2017, 10:22:27 AM
эфир вместе с битком скорее всего сходит на коррекцию. Даже не смотря на то, что сейчас он еще нормально держится. Но к новому году вряд ли восстановиться

Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста.
Я криптомиром начал интересоваться как раз после прошлого нового года, вы не помните как там обстояла ситуация? Ну в смысле говорят что рыного очень часто повторяет свой рост и падение, к примеру рост обычно весной, падение - летом, а что было прошлой зимой?
member
Activity: 728
December 21, 2017, 10:21:16 AM
Сейчас всё такое зелёненькое, прям повторение весны, когда всё росло как на дрожжах) Весну я тогда пропустил, слишком поздно начал интересоваться криптой, зато сейчас прокачусь в этом поезде)
Сейчас не кататься надо а уже выходить из него. Будет откат и тогда кто вышел вовремя - будут иметь возможность для перезакупа. А остальные будут наблюдать как теряют прибыль.
Полностью согласен с вами.
Те кто заходил в Эфир по 300 месяц назад могут спокойно выходить почти с х3 и ждать отката, а сейчас заходить по 800-850 очень опасно.
При таком раскладе из эфира можно конечно выйти. Прибыль в 250 процентов это довольно неплохо. Хотя скорее надо выходить из альтов. Это им в большей степени грозит коррекция.

зачем же из него сейчас выходить если он только начинает расти и судя по графикам и по прогнозам может сделать еще несколько х
Jump to: