Author

Topic: Эфир за 500$ - page 553. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
December 21, 2017, 10:10:35 AM

Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт -
 не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalksearch.org/topic/usdt-scam-2426793

вот облом... а я так надеялся на эту "валюту", теперь не знаю как торговать на бирже... но за то хоть альты будут взлетать периодически, особенно убытие... так что лучше наверное запастить парочкой никому не нужными монетами, а вы как считаете?

P.S: спасибо за ссылку
Да ребята, зачем это Вы здесь usdt обсуждаете если для этого специальная ветка имеется Huh
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 21, 2017, 09:10:13 AM

Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт -
 не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalksearch.org/topic/usdt-scam-2426793

вот облом... а я так надеялся на эту "валюту", теперь не знаю как торговать на бирже... но за то хоть альты будут взлетать периодически, особенно убытие... так что лучше наверное запастить парочкой никому не нужными монетами, а вы как считаете?

P.S: спасибо за ссылку
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 21, 2017, 08:51:12 AM
Лично я жду в этом году , что Эфир пробьёт отметку в 1к. По графику видно , что рост ещё должен быть в ближайшее время.
member
Activity: 532
Merit: 10
December 21, 2017, 08:23:42 AM
эфирчик неплохо так попер. $1000 увидим скоро, и это не предел
В этом году наверное не увидим такую цену. Сейчас скорее небольшая коррекция будет к области 700 ближе к новому году. А вот к весне там да. Будет подьем.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
December 21, 2017, 08:12:07 AM
эфирчик неплохо так попер. $1000 увидим скоро, и это не предел
member
Activity: 154
December 21, 2017, 07:56:04 AM
Уже гораздо более актуальный вопрос. Когда Эфир превысит планку стоимости в 1000$. Сможет ли он сделать это в 2018 году.
member
Activity: 504
Merit: 11
December 21, 2017, 07:50:56 AM
Сейчас всё такое зелёненькое, прям повторение весны, когда всё росло как на дрожжах) Весну я тогда пропустил, слишком поздно начал интересоваться криптой, зато сейчас прокачусь в этом поезде)
Сейчас не кататься надо а уже выходить из него. Будет откат и тогда кто вышел вовремя - будут иметь возможность для перезакупа. А остальные будут наблюдать как теряют прибыль.
Полностью согласен с вами.
Те кто заходил в Эфир по 300 месяц назад могут спокойно выходить почти с х3 и ждать отката, а сейчас заходить по 800-850 очень опасно.
При таком раскладе из эфира можно конечно выйти. Прибыль в 250 процентов это довольно неплохо. Хотя скорее надо выходить из альтов. Это им в большей степени грозит коррекция.
full member
Activity: 439
Merit: 100
December 21, 2017, 07:29:06 AM
Сейчас всё такое зелёненькое, прям повторение весны, когда всё росло как на дрожжах) Весну я тогда пропустил, слишком поздно начал интересоваться криптой, зато сейчас прокачусь в этом поезде)
Сейчас не кататься надо а уже выходить из него. Будет откат и тогда кто вышел вовремя - будут иметь возможность для перезакупа. А остальные будут наблюдать как теряют прибыль.
Полностью согласен с вами.
Те кто заходил в Эфир по 300 месяц назад могут спокойно выходить почти с х3 и ждать отката, а сейчас заходить по 800-850 очень опасно.
member
Activity: 462
Merit: 11
December 21, 2017, 07:22:34 AM
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 21, 2017, 07:13:16 AM
full member
Activity: 392
December 21, 2017, 07:02:19 AM
Я думаю шапку это темы нужно поменять сразу на эфир за 1500, ну так сказать сразу на перед, потому что я думаю в следующем году он этот порог преодалеет, поэтому думаю стоит всё таки это сделать. Roll Eyes

В следующем году может так и будет, но не стоит торопить события, ещё не была преодолена отметка в 1000 баксов.

Торопиться и правда не стоит, вот 1000 пробъем, тогда и посмотрим, думаю после нового года поменяют шапку уже,а пока ждем 1000$
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 21, 2017, 06:59:39 AM
Я думаю шапку это темы нужно поменять сразу на эфир за 1500, ну так сказать сразу на перед, потому что я думаю в следующем году он этот порог преодалеет, поэтому думаю стоит всё таки это сделать. Roll Eyes

В следующем году может так и будет, но не стоит торопить события, ещё не была преодолена отметка в 1000 баксов.
full member
Activity: 560
December 21, 2017, 06:53:11 AM
full member
Activity: 952
Merit: 103
December 21, 2017, 06:51:52 AM
эфир вместе с битком скорее всего сходит на коррекцию. Даже не смотря на то, что сейчас он еще нормально держится. Но к новому году вряд ли восстановиться

Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста.
Согласен, курс эфира пока далек от пика и рост будет продолжаться чего нельзя сказать про биток, он явно перегружен и ситуация с кешем сильно его подкосила, теперь нужно время на восстановление и главное чтобы не сходил еще ниже, тогда начнется паника.
это вполне себе ожидаемо. только никто не знает когда это начнется: сейчас или через месяц. поэтому внимательно наблюдаем.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
December 21, 2017, 06:44:14 AM
эфир вместе с битком скорее всего сходит на коррекцию. Даже не смотря на то, что сейчас он еще нормально держится. Но к новому году вряд ли восстановиться

Как раз все наоборот. К новому году новогодние вершины а потом на пару неделек на коррекцию. Очень часто предновогодние праздники используются крупными спекулянтами для достижения своих целей. И по графикам не видно пока что рынок устал от роста.
Согласен, курс эфира пока далек от пика и рост будет продолжаться чего нельзя сказать про биток, он явно перегружен и ситуация с кешем сильно его подкосила, теперь нужно время на восстановление и главное чтобы не сходил еще ниже, тогда начнется паника.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 21, 2017, 12:55:14 AM

full member
Merit: 102
December 21, 2017, 12:43:00 AM
Да полюбому к новому году народ начнёт в фиат сливать крипту,памперы сделали подарок,прокачали немного все значимые альты,но думаю скоро опустят,я уже вышел в фиат при цене битка больше 19к баксов,сейчас его уже приопустили чутка. Wink
member
December 20, 2017, 07:58:49 PM

В фиат выходить это мысли здравые естественно. Особенно после всех этих пампов и биткоина и альтов. Но вот если реально выводить все с биржи каждый раз когда хочешь спокойно спать то на комиссиях за вывод после нескольких таких движений можно потерять очень значительную часть денег. А всему спрашивается - настолько ли оно надо ?
member
Activity: 420
December 20, 2017, 07:22:03 PM
Даже при самой жесткой коррекции эфир вряд ли опустится до такой планки. Мне кажется, что он будет колебаться в диапазоне 100-150 долларов то в плюс то в минус
member
Activity: 420
December 20, 2017, 07:05:35 PM
Jump to: